EV030-2018 |
I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana |
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PJ253-2017 |
Valorização do leite de cabra no Cariri Paraibano como estratégia para melhoria da segurança alimentar e nutricional regional |
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PJ148-2017 |
Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais. |
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PJ059-2019 |
Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB. |
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PJ775-2021 |
DESENVOLVIMENTO GASTRONÔMICO DE DERIVADOS DA JABUTICABA (Plinia cauliflora) COMO ELEMENTO DE AUTONOMIA PARA AGRICULTORES FAMILIARES NA CIDADE DE SERRARIA, PB |
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PJ355-2022 |
HORTA GASTRONOMIA E LIXO ZERO: aprender, preservar, plantar, colher e cozinhar sustentavelmente |
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PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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PJ1005-2024 |
HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade |
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