| 2025.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
6N123 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
6T2345 |
| |
| 2025.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
4T456 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T56 3T5 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2024.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
6N123 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
6T2345 |
| |
| 2024.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
4T456 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T56 3T1 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2023.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
6N123 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
6T2345 |
| |
| 2023.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
36h |
4T456 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
36h |
2T56 3T5 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2022.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
10h |
2N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
10h |
4N123 |
| |
| 2022.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
6T456 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
15h |
2T56 3T5 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2021.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2N123 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
30h |
4T1234 |
| |
| 2021.1 |
| 1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
15h |
6N34 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
2T456 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
2N1234 |
| |
| 2020.2 |
| 1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
30h |
5T56 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
5N123 |
| 1901037 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS |
60h |
4T1234 |
| |
| 2020.1 |
| 1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
30h |
5N12 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2T345 |
| |
| 2019.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N234 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
15h |
6N123 |
| |
| 2019.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2T123 |
| GDPOA0044 |
TECNOLOGIA DE GELADOS COMESTÍVEIS |
15h |
2N34 3N1 |
| |
| 2018.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N234 |
| |
| 2018.1 |
| 1901026 |
PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
2h |
6N12 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3T123 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
75h |
3M123456 |
| |
| 2017.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N234 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
2M123456 |
| |
| 2017.1 |
| 1901003 |
OPERAÇÃOES UNITÁRIAS I |
15h |
4T3456 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3T456 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
2M123456 |
| |
| 2016.2 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N1 6N12 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
2M123456 |
| |
| 2016.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
2T456 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
4T456 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
7M123456 |
| |
| 2015.2 |
| 1901014 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II |
15h |
2T123 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
3N1 4N12 |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
5N123 |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
24M123 |
| |
| 2015.1 |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
- |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
- |
| 1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1901005 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO |
45h |
- |
| 1901014 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II |
45h |
- |
| 1901015 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901030 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| 1901038 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
90h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1901003 |
OPERAÇÃOES UNITÁRIAS I |
30h |
- |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
- |
| 1901034 |
PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 1901014 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II |
45h |
- |
| 1901027 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS III |
45h |
- |