UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 02 de Dezembro de 2024

CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

carolina lima cavalcanti de albuquerque

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Monitoria

Título Centro
2025
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
UFPB
2024
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
UFPB
2023
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB
2022
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB
2021
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria
Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE
UFPB
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria.
Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE
UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.11.7