DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Título | Centro | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
|
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
UFPB. | |||
| 2024 | ||||
|
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
UFPB. | |||
| 2023 | ||||
|
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB. | |||
| 2022 | ||||
|
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB. | |||
| 2021 | ||||
|
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
UFPB. | |||
|
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria. Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
UFPB. | |||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v25.11.2