DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
UFPB | |||
2024 | ||||
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
UFPB | |||
2023 | ||||
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB | |||
2022 | ||||
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
UFPB | |||
2021 | ||||
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
UFPB | |||
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria. Coordenador(a): CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
UFPB |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.11.7