DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
|---|---|---|---|---|
| 2025 | ||||
| PVM20393-2025 | Abordagem de Biorrefinaria para a Macaúba (Acrocomia aculeata): Extração Integrada de Óleos por Tecnologia Supercrítica e Valorização dos Coprodutos para Aplicações Alimentícias. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2024 | ||||
| PVO18094-2024 | APLICAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA DE Zophobas morio EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| PVM18850-2024 | QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE GENÓTIPOS DE UMBUZEIRO DO SEMIÁRIDO PARAIBANO | Fisiologia Pós-Colheita | ||
| PVM18883-2024 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2023 | ||||
| PVO16944-2023 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
| PVM17288-2023 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2022 | ||||
| PVM15513-2022 | Caracterização de extratos de resíduos de frutas (Spondias sp.) e adição em produto lácteo caprino funcional | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PVO15869-2022 | QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE | Tecnologia de Alimentos | ||
| 2021 | ||||
| PIO14259-2021 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| PVM14305-2021 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO | Engenharia de Alimentos | ||
| PVM14315-2021 | CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2020 | ||||
| PVM12702-2020 | CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| PVM13636-2020 | USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
| 2019 | ||||
| PVM11219-2019 | CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2018 | ||||
| PVM1196-2018 | CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
| 2017 | ||||
| PIM9151-2017 | CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2016 | ||||
| PIM7990-2016 | ÓLEO DE URUCUM - FUNÇÃO TECNOLÓGICA EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
| 2014 | ||||
| PIM6819-2014 | ÓLEO FUNCIONAL DE URUCUM - HIPOCOLESTEROLÊMICO NATURAL | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.12.5