UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 19 de Abril de 2024

CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

carolina lima cavalcanti de albuquerque

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVO16944-2023 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVM17288-2023 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DA BIODIVERSIDADE BRASILEIRA Aproveitamento de Subprodutos
2022
PVM15513-2022 Caracterização de extratos de resíduos de frutas (Spondias sp.) e adição em produto lácteo caprino funcional Aproveitamento de Subprodutos
PVO15869-2022 QUALIDADE E POTENCIAL FUNCIONAL DE FARINHAS DE PROTEÍNA EMERGENTE Tecnologia de Alimentos
2021
PIO14259-2021 DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE DE MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE CABOTIÁ (Curcubita moschata X Curcubita máxima) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVM14305-2021 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO Engenharia de Alimentos
PVM14315-2021 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
2020
PVM12702-2020 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVM13636-2020 USO DA EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA NO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE ÓLEOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO NORDESTINO Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVM11219-2019 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2018
PVM1196-2018 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PIM9151-2017 CADEIA PRODUTIVA DO URUCUM - POTENCIAIS USOS DOS SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PIM7990-2016 ÓLEO DE URUCUM - FUNÇÃO TECNOLÓGICA EM EMBALAGENS ATIVAS BIODEGRADÁVEIS Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014
PIM6819-2014 ÓLEO FUNCIONAL DE URUCUM - HIPOCOLESTEROLÊMICO NATURAL Ciência e Tecnologia de Alimentos

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.4