| 2025.2 |
| GDGAS0065 |
GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0067 |
GASTRONOMIA EUROPÉIA |
60h |
6M2345 |
| |
| 2025.1 |
| GDGAS0065 |
GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS |
60h |
5T1234 |
| GDGAS0067 |
GASTRONOMIA EUROPÉIA |
60h |
4M2345 |
| |
| 2024.2 |
| GDGAS0065 |
GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS |
15h |
2M2345 |
| GDGAS0067 |
GASTRONOMIA EUROPÉIA |
15h |
3M1234 |
| |
| 2020.2 |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
90h |
- |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
90h |
- |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| |
| 2020.1 |
| GDGAS0041 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO II |
20h |
- |
| GDGAS0042 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO III - GASTRONOMIA |
20h |
- |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
60h |
- |
| |
| 2019.2 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
30h |
- |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
4T1234 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
3M2345 |
| |
| 2019.1 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
5T1234 |
| |
| 2018.2 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
4M2345 |
| |
| 2018.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
270h |
- |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
3M2345 |
| |
| 2017.2 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
30h |
- |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
3M2345 |
| |
| 2017.1 |
| GDGAS0036 |
BANQUETES E EVENTOS |
30h |
6M2345 |
| GDGAS0043 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO IV - GASTRONOMIA |
60h |
567M123456 (17/07/2017 - 28/11/2017) |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
3M2345 |
| |
| 2016.2 |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
5M2345 |
| GDGAS0046 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL II |
60h |
4T1234 |
| |
| 2016.1 |
| 1904003 |
SEGURANÇA E HIGIENE DO TRABALHO |
30h |
3M45 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0045 |
COZINHA CONTEMPORÂNEA INTERNACIONAL I |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0048 |
ÉTICA PROFISSIONAL |
60h |
35M23 |