UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Dezembro de 2024

karlla karinne gomes de oliveira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV152-2018 Drink & Jazz 1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ059-2019 Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB.
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
EV030-2018 I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana
EV152-2018 Drink & Jazz 1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
PJ296-2017 Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares.
PJ055-2017 Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
EV075-2018 III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB
PJ198-2019 Empreendedorismo e Identidade Gastronômica Paraibana: promoção da Educação Financeira Empresarial entre empreendedores de pequeno porte do ramo de Gastronomia na cidade de João Pessoa
PJ148-2017 Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais.
EV159-2019 Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb
PJ248-2020 Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ436-2019 Empreendedorismo na Gastronomia Paraibana: Degustar Jr. apoiando empreendedores de pequeno porte no setor de gastronomia em João Pessoa-PB.
PJ059-2019 Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB.
PJ289-2018 Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional
PJ475-2019 IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB
PG003-2020 Por Todas – Gastronomia, Empreendedorismo Feminino e Educação Financeira
EV072-2020 Mostra de Empreendedoras na Gastronomia
PJ099-2020 Educação Financeira para Todas
PJ407-2020 Oficinas gastronômicas para todas
PD013-2020 E-book "Por Todas: Empreendedorismo Feminino com foco Social em João Pessoa-PB"
PJ290-2021 Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
PJ484-2021 Educação Financeira para Todas - Ano II
PJ175-2022 OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ1005-2024 HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v24.12.1