EV030-2018 |
I Papo de Chef na Gastronomia UFPB - O Grande Encontro da Cozinha Paraibana |
|
EV152-2018 |
Drink & Jazz
1º Workshop Multidisciplinar de Gastronomia da UFPB
|
|
PJ296-2017 |
Gastronomia e Agroecologia na Feira da Ecovárzea em João Pessoa - Paraíba: análise, comparação e preparações diferenciadas com os ingredientes comercializados pelos agricultores familiares. |
|
PJ055-2017 |
Aproveitamento integral do alimento: uma alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
EV075-2018 |
III Mostra de Empreendedores na Gastronomia UFPB |
|
PJ198-2019 |
Empreendedorismo e Identidade Gastronômica Paraibana: promoção da Educação Financeira Empresarial entre empreendedores de pequeno porte do ramo de Gastronomia na cidade de João Pessoa |
|
PJ148-2017 |
Empresa Júnior do Curso de Gastronomia da UFPB: Degustar Jr. apoiando Microempreendedores Individuais (MEIs), Microempresas (MEs) e Empresas de Pequeno Porte (EPPs) do Ramo de Alimentos e Bebidas em Comunidades Carentes Locais. |
|
EV159-2019 |
Capacitação em panificação e confeitaria para os discentes de gastronomia da ufpb |
|
PJ248-2020 |
Todas Podem: empreendedorismo feminino no setor de gastronomia em João Pessoa-PB. |
|
PJ436-2019 |
Empreendedorismo na Gastronomia Paraibana: Degustar Jr. apoiando empreendedores de pequeno porte no setor de gastronomia em João Pessoa-PB. |
|
PJ059-2019 |
Gastronomia como fonte de renda: capacitação dos agricultores associados à Feira Agroecológica da UFPB. |
|
PJ289-2018 |
Gastronomia Sustentável: o aproveitamento integral de alimentos como alternativa para reduzir o desperdício e agregar valor nutricional |
|
PJ475-2019 |
IDENTIFICAÇÃO E PROPAGAÇÃO DOS SABERES E SABORES CULINÁRIOS PARAIBANOS EM FEIRAS E MERCADOS PÚBLICOS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB |
|
PG003-2020 |
Por Todas Gastronomia, Empreendedorismo Feminino e Educação Financeira |
|
EV072-2020 |
Mostra de Empreendedoras na Gastronomia |
|
PJ099-2020 |
Educação Financeira para Todas |
|
PJ407-2020 |
Oficinas gastronômicas para todas |
|
PD013-2020 |
E-book "Por Todas: Empreendedorismo Feminino com foco Social em João Pessoa-PB" |
|
PJ290-2021 |
Oficinas gastronômicas para todas - Ano II
|
|
PJ484-2021 |
Educação Financeira para Todas - Ano II |
|
PJ175-2022 |
OTIMIZ(AÇÃO) ANO 2: TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
|
PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
|
PJ1005-2024 |
HORTA, GASTRONOMIA E LIXO ZERO: semeando tradições e sustentabilidade |
|