2024.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2024.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2023.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
|
2023.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
|
2022.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
|
2022.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
22h |
5M23 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
5M45 |
|
2021.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
4M2345 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
24h |
5M23 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2021.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
4M2345 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M34 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2020.2 |
GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M34 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2020.1 |
GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
|
2016.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3T2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
|
2015.2 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
2T2345 |
GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
6M2345 |
|
2015.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
|
2014.2 |
1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
- |
|
2014.1 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
|
2013.2 |
1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
|
2013.1 |
8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
|
2012.2 |
8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
|
2012.1 |
8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
|
2011.2 |
8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
|
2010.1 |
8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8101214 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
|
2009.2 |
8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8101214 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
|
2009.1 |
8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
8101212 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II |
30h |
- |
8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |