| 2025.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2025.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2024.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2024.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2023.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
| |
| 2023.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
| |
| 2022.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0074 |
BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS |
60h |
5T1234 |
| |
| 2022.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| 1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
22h |
5M23 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| GDGAS0078 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA |
30h |
5M45 |
| |
| 2021.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
4M2345 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| 1904025 |
PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA |
24h |
5M23 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2021.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
4M2345 |
| GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M34 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2020.2 |
| GDGAS0050 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA |
30h |
5T23 |
| GDGAS0051 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA |
30h |
5M34 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2020.1 |
| GDGAS0056 |
TECNOLOGIA CULINÁRIA |
60h |
3M2345 |
| |
| 2016.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
6M2345 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3T2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| |
| 2015.2 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
3M2345 |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
2T2345 |
| GDGAS0037 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO I |
90h |
- |
| GDGAS0040 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
60h |
6M2345 |
| |
| 2015.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| |
| 2014.2 |
| 1904021 |
QUÍMICA CULINÁRIA |
60h |
- |
| |
| 2014.1 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| |
| 2013.2 |
| 1904001 |
BROMATOLOGIA |
60h |
- |
| 1904020 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| |
| 2013.1 |
| 8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| |
| 2012.2 |
| 8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2012.1 |
| 8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2011.2 |
| 8107003 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8107005 |
TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8101214 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2009.2 |
| 8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8101214 |
TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II |
60h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 8101117 |
ALIMENTOS E BEBIDAS II |
60h |
- |
| 8101212 |
TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II |
30h |
- |
| 8101238 |
TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I |
60h |
- |