UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 03 de Dezembro de 2020

selma dos passos braga

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2020.1
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2016.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3T2345
GDGAS0037 ESTAGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 2T2345
GDGAS0037 ESTAGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 6M2345
2015.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2014.2
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h -
2014.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2013.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2013.1
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2012.2
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2012.1
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2011.2
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2010.1
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101214 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II 60h -
2009.2
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101214 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II 60h -
2009.1
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101212 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II 30h -
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v20201201204619-master