UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Outubro de 2024

selma dos passos braga

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2024.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2023.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
GDGAS0074 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 5T1234
2023.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
GDGAS0074 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 5T1234
2022.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
GDGAS0074 BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS 60h 5T1234
2022.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 22h 5M23
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
GDGAS0078 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO - GASTRONOMIA 30h 5M45
2021.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h 4M2345
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
1904025 PESQUISA APLICADA À GASTRONOMIA 24h 5M23
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2021.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 4M2345
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 5T23
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 5M34
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2020.2
GDGAS0050 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I - GASTRONOMIA 30h 5T23
GDGAS0051 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II - GASTRONOMIA 30h 5M34
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2020.1
GDGAS0056 TECNOLOGIA CULINÁRIA 60h 3M2345
2016.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h 6M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3T2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
2015.2
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 3M2345
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h 2T2345
GDGAS0037 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I 90h -
GDGAS0040 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h 6M2345
2015.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2014.2
1904021 QUÍMICA CULINÁRIA 60h -
2014.1
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2013.2
1904001 BROMATOLOGIA 60h -
1904020 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2013.1
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
2012.2
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2012.1
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2011.2
8107003 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8107005 TEORIA E PRÁTICA DE ALIMENTOS II 60h -
2010.1
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101214 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II 60h -
2009.2
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101214 TEORIA E PRATICA DE ALIMENTOS II 60h -
2009.1
8101117 ALIMENTOS E BEBIDAS II 60h -
8101212 TOPICOS ESPECIAIS EM ALIMENTOS II 30h -
8101238 TEORIA E PRATICA DE RESTAURANTES I 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v24.10.5