UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 29 de Abril de 2025

selma dos passos braga

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2025
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB.
2024
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): ANA EMILIA DA COSTA VIEIRA
UFPB.
2023
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): SELMA DOS PASSOS BRAGA
UFPB.
2022
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.
2021
A arte de aprender e ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.
A Arte de Aprender e Ensinar na Gastronomia
Coordenador(a): MARIA DOS REMEDIOS ANTUNES MAGALHAES
UFPB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v25.4.7