| PJ378-2017 |
IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO DE MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA POLÍTICA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: O CASO DO MUNICÍPIO DE JURIPIRANGA /PARAÍBA |
|
| PJ678-2017 |
Qualidade do Ar e Uso de Biocombustíveis |
|
| PJ283-2017 |
Fortalecimento do SISAN na Paraíba: Cursos tecnológicos e Formação continuada em SAN |
|
| PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
| PJ767-2019 |
Educação Alimentar e Nutricional aplicada ao ensino de ciências naturais e de matemática: um enfoque tecnológico |
|
| PJ676-2017 |
Fortalecimento do SISAN na Paraiba: Formacao continuada e promocao da integracao dos programas de SAN |
|
| CR146-2019 |
Curso de Excel Básico |
|
| EV105-2019 |
Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos |
|
| PJ305-2019 |
Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia |
|
| CR067-2022 |
Treinamento em Relações Internacionais e Administração: sustentabilidade em foco |
|
| PJ703-2020 |
TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB |
|
| PJ556-2019 |
Projetos Tecnológicos para o Aprendizado da Ciências Naturais e da Matemática por Alunos do Ensino Fundamental. |
|
| CR069-2021 |
Empreendedorismo em Produtos Derivados do Milho- Módulo Básico de Custos |
|
| PJ058-2020 |
CONSUMO E DESTINO DO ÓLEO DE FRITURA: DE OLHO NA SAÚDE E NO MEIO AMBIENTE |
|
| PJ313-2020 |
Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional: assistência técnica e ações educativas |
|
| PJ714-2020 |
Banco de Alimentos: implementação/reestruturação dos serviços de distribuição de alimentos. |
|
| EV064-2021 |
QUARTA RODA DE DIÁLOGO - As perspectivas das políticas públicas de Alimentação para o fortalecimento de grupos produtivos de mulheres do campo e do direito à Alimentação. |
|
| PJ799-2022 |
Refugiados e Migrantes na Paraíba: acolher e integrar |
|
| PJ620-2021 |
Ações estratégicas para a Creditação da Extensão na UFPB |
|
| PJ083-2022 |
Internacionalização e Interculturalidade Universitária |
|
| PJ069-2021 |
UFPB no combate à COVID-19: o Protagonismo das Mulheres do Campo
Quilombolas na Economia Popular Solidária e o seus Fazeres Educativos
|
|
| PJ643-2021 |
CVTSAN REDUÇÃO DAS PERDAS PÓS-COLHEITA DE VEGETAIS |
|
| EV031-2022 |
Cultura alimentar Brasil x África, igualdades e diferenças. |
|
| PJ318-2022 |
Estúdio Criativo da ACI para Promoção e Divulgação de Ações de Internacionalização (INTMEDIA) |
|
| PJ279-2025 |
RedeMaris na Paraíba: Agregando valor aos produtos regionais |
|
| PJ854-2022 |
Orientações sobre alimentação saudável e prevenção da obesidade em escolas públicas em João Pessoa - PB |
|
| EV091-2023 |
Pré-Conferência de SAN 2023: ações acadêmicas para João Pessoa |
|
| PJ1440-2025 |
RedeMaris na Paraíba 2026: Agregando Valor aos Produtos Regionais |
|
| PJ1367-2025 |
SABOR E RENDA: EMPREENDEDORISMO SUSTENTÁVEL EM SORVETES CASEIROS PARA MULHERES EM VULNERABILIDADE SOCIAL E GRUPO DE CATADORES |
|
| CR162-2024 |
TÉCNICAS BÁSICAS DA COZINHA PARA MIGRANTES |
|
| EV060-2024 |
DESAFIO COMIDA VENEZUELANA |
|
| PJ413-2023 |
Fortalecimento do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional na Paraíba: assistência técnica e ações educativas |
|
| PJ361-2023 |
CAPACITAÇÃO DE REFUGIADOS VENEZUELANOS, AGRICULTORES FAMILIARES E MICROEMPREENDEDORES DO SETOR ALIMENTíCIO: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM FOCO |
|
| CR273-2024 |
CURSO SORVETE CASEIRO: ELAS EMPREENDEM |
|