ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ283-2017 Fortalecimento do SISAN na Paraíba: Cursos tecnológicos e Formação continuada em SAN
PJ767-2019 Educação Alimentar e Nutricional aplicada ao ensino de ciências naturais e de matemática: um enfoque tecnológico
PJ676-2017 Fortalecimento do SISAN na Paraiba: Formacao continuada e promocao da integracao dos programas de SAN
CR146-2019 Curso de Excel Básico
EV105-2019 Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos
PJ305-2019 Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia
PJ703-2020 TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB
PJ313-2020 Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional: assistência técnica e ações educativas
PJ556-2019 Projetos Tecnológicos para o Aprendizado da Ciências Naturais e da Matemática por Alunos do Ensino Fundamental.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ378-2017 IMPLEMENTAÇÃO DO PLANO DE MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA POLÍTICA DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: O CASO DO MUNICÍPIO DE JURIPIRANGA /PARAÍBA
PJ678-2017 Qualidade do Ar e Uso de Biocombustíveis
PJ283-2017 Fortalecimento do SISAN na Paraíba: Cursos tecnológicos e Formação continuada em SAN
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ767-2019 Educação Alimentar e Nutricional aplicada ao ensino de ciências naturais e de matemática: um enfoque tecnológico
PJ676-2017 Fortalecimento do SISAN na Paraiba: Formacao continuada e promocao da integracao dos programas de SAN
CR146-2019 Curso de Excel Básico
EV105-2019 Mostra de Extensão, Ensino e Pesquisa do CTDR-10 Anos
PJ305-2019 Difusão das Ações de Extensão do CTDR: popularização de tecnologias e da gastronomia
PJ703-2020 TecnoGastronomia: promovendo a extensão nos cursos do CTDR-UFPB
PJ313-2020 Equipamentos Públicos de Segurança Alimentar e Nutricional: assistência técnica e ações educativas
PJ058-2020 CONSUMO E DESTINO DO ÓLEO DE FRITURA: DE OLHO NA SAÚDE E NO MEIO AMBIENTE
PJ714-2020 Banco de Alimentos: implementação/reestruturação dos serviços de distribuição de alimentos.
PJ556-2019 Projetos Tecnológicos para o Aprendizado da Ciências Naturais e da Matemática por Alunos do Ensino Fundamental.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20200522193932-master