PJ506-2017 |
BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO CONVÍVIO INFANTIL |
|
PJ083-2018 |
Implantação de jardim dos sentidos para a educação infantil |
|
PJ169-2017 |
Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
|
|
PJ209-2017 |
Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar |
|
PJ807-2019 |
FORMAÇÃO DE DISCENTES: DO COLÉGIO AGRÍCOLA PARA A COMUNIDADE |
|
PJ072-2018 |
Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros. |
|
PJ650-2020 |
Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar |
|
PJ045-2018 |
BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO CONVÍVIO INFANTIL |
|
PJ591-2019 |
APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB |
|
PJ750-2020 |
Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes. |
|
PJ605-2021 |
Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua! |
|
PJ145-2023 |
Da casa à escola: capacitação da rede de apoio da criança na formação de hábitos alimentares saudáveis. |
|
PJ1314-2024 |
IMPLANTAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE BPF E POPS NO LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA, CCHSA UFPB |
|