UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Outubro de 2024

JOSSANA PEREIRA DE SOUSA GUEDES

CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Ir ao Menu Principal

jossana pereira de sousa guedes

DGTA - CCHSA - DEPARTAMENTO DE GESTÃO E TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ072-2018 Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros.

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ506-2017 BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO CONVÍVIO INFANTIL
PJ083-2018 Implantação de jardim dos sentidos para a educação infantil
PJ169-2017 Educação para nutrir: Ferramenta pedagógica nas Escolas
PJ209-2017 Segurança alimentar no ambiente escolar: um desafio a superar
PJ807-2019 FORMAÇÃO DE DISCENTES: DO COLÉGIO AGRÍCOLA PARA A COMUNIDADE
PJ072-2018 Educação Alimentar e Nutricional: promoção de hábitos alimentares e estilos de vida saudáveis no Colégio Agrícola Vidal de Negreiros.
PJ650-2020 Boas práticas de fabricação: Alimento seguro no ambiente escolar
PJ045-2018 BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NO CONVÍVIO INFANTIL
PJ591-2019 APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE, SAÚDE E SABOR PARA ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE BANANEIRAS PB
PJ750-2020 Lanches saudáveis dentro e fora das escolas: capacitação das merendeiras, ambulantes e estudantes.
PJ605-2021 Lanches saudáveis: preparando receitas da minha casa para a sua!
PJ145-2023 Da casa à escola: capacitação da rede de apoio da criança na formação de hábitos alimentares saudáveis.
PJ1314-2024 IMPLANTAÇÃO DAS FERRAMENTAS DE BPF E POP’S NO LABORATÓRIO DE NUTRIÇÃO E TÉCNICA DIETÉTICA, CCHSA – UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.10.1