UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2024

marta suely madruga

DEAL - CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ274-2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
PJ541-2018 DIAGNÓSTICO E AÇÕES DE AGREGAÇÃO DE VALOR NA CADEIA PRODUTIVA DO FRANGO CAIPIRA NO AGRESTE PARAIBANO
EV207-2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
PJ274-2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
PJ684-2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.0