| 2025.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
45h |
3T345 |
| |
| 2024.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
15h |
4M345 |
| |
| 2023.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
45h |
3T345 |
| |
| 2022.2 |
| SCITA0085 |
QUÍMICA E ANÁLISE DE ALIMENTOS |
90h |
5T2345 |
| |
| 2022.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
45h |
3T345 |
| |
| 2021.2 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
15h |
3M345 |
| |
| 2020.2 |
| 1702042 |
TE-TÓPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
15h |
3M345 |
| |
| 2020.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
15h |
3T345 |
| |
| 2019.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
15h |
3T345 |
| |
| 2018.2 |
| 4102010 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA AGROALIMENTAR |
30h |
5T234 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
30h |
3M234 |
| SCITA0100 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I |
30h |
4M23 |
| |
| 2018.1 |
| 1702035 |
TECNOLOGIA DE CARNES E PROD. DERIVADOS |
15h |
4M2345 |
| |
| 2017.1 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
20h |
4T345 |
| |
| 2016.1 |
| SCINU0037 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS |
60h |
3T345 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
45h |
2T345 |
| |
| 2015.2 |
| 1702126 |
TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
30h |
2M23 |
| |
| 2015.1 |
| SCINU0037 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS |
60h |
3T345 |
| SCITA0083 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS DE ALIMENTOS |
45h |
3M234 |
| |
| 2014.2 |
| 1702001 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
20h |
2M2345 2T2345 |
| |
| 2014.1 |
| 1702105 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
60h |
4M234 |
| 1702129 |
TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
15h |
2T345 |
| SCINU0037 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS |
60h |
7T2345 |
| |
| 2013.3 |
| 1702117 |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS |
30h |
6M2345 6T2345 |
| |
| 2013.2 |
| SCINU0044 |
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS |
60h |
6M234 |
| |
| 2013.1 |
| 1702105 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
60h |
5M234 |
| 1702127 |
TE-TOPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
25h |
2T345 |
| SCINU0037 |
TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS EM ALIMENTOS |
60h |
5T3456 |
| |
| 2012.3 |
| 1702117 |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60h |
26T36 |
| |
| 2012.1 |
| 1702001 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
90h |
5M24 |
| 1702042 |
TE-TÓPICOS ESP CIENCIA TEC DE ALIMENTOS |
45h |
3T23 |
| |
| 2011.1 |
| 1702108 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
| 4103008 |
QUIMÍCA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
| |
| 2010.3 |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| 1702095 |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
0h |
- |
| |
| 2010.1 |
| 1702108 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 1702108 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| 4103008 |
QUIMÍCA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2009.1 |
| 4103008 |
QUIMÍCA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2005.1 |
| 1702105 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2004.1 |
| 1702004 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
0h |
- |
| |
| 2003.2 |
| 1702062 |
CIËNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES |
75h |
- |
| 1702072 |
CROMATOGRAFIA GAS. NA ANÁL. ALIMENTOS |
75h |
- |
| |
| 2003.1 |
| 1702004 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
75h |
- |