UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 23 de Abril de 2025

ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

ana alice da silva xavier costa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Monitoria

Título Centro
2025
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
UFPB.
2024
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Coordenador(a): ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
UFPB.
2023
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
Coordenador(a): FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
UFPB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v25.4.5