UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 27 de Janeiro de 2023

ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Ir ao Menu Principal

ana alice da silva xavier costa

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
não informada
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Engenharia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará Mestrado em Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal de Viçosa Pós-graduanda em Ciências Sensoriais e Estudos com Consumidores
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Análise Sensorial; Desenvolvimento de Novos Produtos; Tecnologia do Pescado
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/5440316284324336

Formação Acadêmica

- MESTRADO
Mestre em Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- GRADUAÇÃO
Engenheira de Alimentos
Universidade Federal do Ceará
- ESPECIALIZAÇÃO

About Solution

Contatos

Endereço profissional
Rua dos Escoteiros, s/nº, Mangabeira VII Distrito Industrial de Mangabeira, João Pessoa - PB, CEP 58058-600
Sala
F101
Telefone/Ramal
7975
Endereço eletrônico
anaalicesiler@gmail.com

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v23.1.2