UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024

patricia pinheiro fernandes vieira

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Produção Intelectual

Artigos (24)

  • 2023, Edilaine da Silva Mota, Priscila Fernandes Carvalho de Melo, Michele Menezes Pinto, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira , Gastronomy as a motivation for travel: A study of gastronomic tourism in the city of João Pessoa-PB, ISSN: 24483524
  • 2022, Ingrid Paloma Conrrado Garrido, Sinthya Kelly Queiroz Morais, Emily Bezerra Coutinho, Elizabeth Alves de Oliveira, Deyzi Santos Gouveia, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Mércia Melo de Almeida Mota, Jorge Jacó Alves Martins , Avaliação da Estabilidade da Geleia de Maracujá adicionada de farinha da casca do maracujá e inulina por meio de indicadores físicos, físico-químicos e Microbiológicos, ISSN: 25253409
  • 2022, AMARAL, JOÃO BOSCO SOUSA, BRAGA, ANA LUIZA MATTOS, CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, VIEIRA, ERICA ANDRADE, FERREIRA, POLYANA SANTOS, RODRIGUES, CLAUDIA GOUVEIA, DINIZ, NATASHA CAROLINA MELO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, GONÇALVES, MÔNICA CORREIA , Light cream cheese spread of goat milk enriched with phytosterols: Physicochemical, rheological, and microbiological characterization, ISSN: 00236438
  • 2022, AMARAL, JOÃO BOSCO SOUSA ; GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO ; VIEIRA, ERICA ANDRADE ; FERREIRA, POLYANA SANTOS ; RODRIGUES, CLAUDIA GOUVEIA ; DINIZ, NATASHA CAROLINA MELO ; VIEIRA, PATRÍCIA PINHEIRO FERNANDES ; SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS ; GONÇALVES, MÔNICA CORREIA ; BRAGA, ANA LUIZA MATTOS ; CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES , Light cream cheese spread of goat milk enriched with phytosterols: Physicochemical, rheological, and microbiological characterization, ISSN: 0023-6438
  • 2021, RODRIGUES, TATIANA ZANELLA, OLIVEIRA, MARIA GORETTE DE QUEIROZ, FERNANDES, TAÍSA VIEIRA, RODRIGUES, NOÁDIA PRISCILA ARAÚJO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra , Desenvolvimento e caracterização de doce misto cremoso de coco verde e abacaxi, ISSN: 25253409
  • 2020, Priscila Fernandes Carvalho de Melo, Edilane mota da Silva, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa , Nutritional education through recreational activities as an entertainment tool in Hotel businesses, ISSN: 24483524
  • 2020, SANTOS, RENATA DE EÇA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS ARTESANAIS PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NOS MERCADOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA / EVALUATION OF THE MICROBIOLOGICAL QUALITY OF HANDMADE FRUIT PULP PRODUCED AND COMMERCIALIZED IN THE PUBLIC MARKETS OF JOÃO PESSOA MUNICIPALITY, ISSN: 25258761
  • 2018, Dionisica Carballo Veras, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Josefa Tolosa, Guilhermina Fonte, Emilia Ferrer, Houda Berrada , Dietary exposure to mycotoxins through fruits juice consumption, ISSN: 16970748
  • 2018, Dionisica Carballo Veras, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Maria Jose Ruiz, Houda Berrada , Occurrence of Mycotoxins in Manufactured Baby Foods by Gas Chromatography, Mass Spectrometry, in Tandem, ISSN: 10966080
  • 2017, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Yelko Rodrigues-Carrasco, Houda Berrada , Evaluación de la presencia de patulina y hidroximetilfurfural en zumos de frutas a base de manzana., ISSN: 02127113
  • 2016, PEREIRA, WANESSA ALEXANDRIA DE SOUSA, SILVA, JOSÉ FERNANDES BATISTA DA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa , GESTÃO DA QUALIDADE: aplicabilidade de boas práticas de fabricação nas feiras livres e mercados públicos do munícipio de João Pessoa, ISSN: 24483524
  • 2015, Alexandre D F Sales, Dayane X Veloso, Sousa E A, Sousa F E, Souza P D V, Estefania Fernandes Garcia, Noadia Priscila Araújo Rodrigues, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra , Resgate, avaliação e valorização cultural como ações para preservação do Património Gastronómico da Paraíba: Análise da forma de preparo da buchada e do sarapatel elaborados a partir de subprodutos de caprinos e/ou ovino comercializados em feiras-livre, ISSN: 19822138
  • 2015, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO, ADRIANA CARLA DE SANTANA FLORENCIO, Ana Claudia Ferreira Cosme, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Selma dos Passos Braga , AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RESTAURANTES COMERCIAIS E BARES LOCALIZADOS NA ORLA DA CIDADE DE JOÃO PESSOA A PARTIR DA ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, ISSN: 01019171
  • 2015, VELOSO, D. X, NASCIMENTO, H. T. S, Estefania Fernandes Garcia, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra , Desenvolvimento e caracterização sensorial de mousses elaborados com extrato de soja, ISSN: 01019171
  • 2012, Giuseppe Correia Paulino, Daniel Wagner Araujo Lucena, Lyvia Camila Fernades Madruga, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa , Gestion del calidade del servicio de alimentos e bebidas;La importancia del manipulador de alimentos en la calidade del servicio hotelero de la ciudad de João Pessoa, Brasil, ISSN: 03275841
  • 2011, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Edeltrudes de Oliveira Lima, Roque de Sousa Lima, Fillipe de Oliveira Pereira , Antifungal action of Cinnamomum zeylanicum Blume essential oil against Penicillium spp. from environment air of a dry food industry., ISSN: 21415463
  • 2010, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, João Andrade Silva , Monitoramento da qualidade do leite humano Ordenhado e distribuido em um banco de leite de Referência, ISSN: 00739855
  • 2008, Edvaldo Vasconcelos de Carvalho Filho, Jailane de Souza Aquino, Nilcimely Rodrigues Donato, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, JOão Andrade da Silva , Monitoramento físico-químico e microbiológico de dietas enterais em unidade hospitalar pública da região Nordeste do Brasil, ISSN: 01034235
  • 2003, Josué B dos Santos Filho, Lucilene M M de Andrade, Emanuelle R Paiva, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana R H da Cunha de Araújo, Ilka M l de Araújo , Contaminantes Biologicos em Pratos à base de macarrão ao molho e cranes comercilaizados na UFPB/João Pessoa, ISSN: 01019171
  • 2003, Lucilene M M de Andrade, Emanuelle R Paiva, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Josué B dos Santos Filho, Ilka M l de Araújo , Caracterização de Contaminantes Microbiológicos em produtos à base de grãos comercializados em estabelecimentos da UFPB/ João Pesoa, ISSN: 01019171
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ilka maria Lima de Araújo, Josué B dos Santos Filho, Lucilene M M de Andrade, Emanuelel Rocha Paiva , Caracterização de Contaminates Microbiologicos em produtos à base de grãos comercializados em estabelecimentos da UFPB /João Pesooa, ISSN: 0101171
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana R H da Cunha de Araújo, Maria Lúcia da Conceição, Emanuelle R Paiva , Monitorização da qualidade microbiologica da água empregada em serviços de alimentação em empresas privadas da cidade de João Pessoa-PB, ISSN: 01019171
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana R H da Cunha de Araújo, Maria Lúcia da Conceição , Monitorização da qualidade microbiologica da água empregada em serviço de alimentação em empresas privadas da cidade de João Pessoa -PB, ISSN: 0101171
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Edvaldo V de Carvalho filho, Wilma L F de Lima, Chiristiane C de M Silva, João Andrade Silva, Maria Lúcia da Conceição , Controle de Qualidade da Alimentação Enteral produzida e Administrada em uma Unidade Hospitalar da Cidade de João Pessoa - PB, ISSN: 01019171

Publicação em Eventos (67)

  • 2022, Sara Karoline da Silva Costa, Danylo Raphael Cavalcanti, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, USO DE METODOLOGIAS ATIVAS PARA CONFECÇÃO DE PROPAGANDAS SOBRE ALIMENTOS NA DISCIPLINA DE INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS, XXIII Enid - Encontro de Iniciação a Dicencia UFPB, Trabalho Completo
  • 2022, Vinicius Lucas da Silva, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, METODOLOGIA ATIVA: EXPERIMENTO DE DESENVOLVIMENTO DE MICRORGANISMOS EM PÃES, XXIII Enid - Encontro de Iniciação a Dicencia UFPB, Trabalho Completo
  • 2022, Ana Clara da Silva Duarte, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Produção de geleia de Araçá-amarelo (Psidium cattleianum Sabine) e avaliação de compostos antioxidantes e atividade antibacteriana, XXX Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2022, Ana Clara da Silva Duarte, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, ARTIFÍCIOS PARA APREENSÃO DO CONTEÚDO DE MICROBIOLOGIA EM PERÍODO PANDÊMICO, XXIII Enid - Encontro de Iniciação a Dicencia UFPB, Trabalho Completo
  • 2022, Theo Meira de Farias, Elcio Junior Garcia, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Estefania Fernandes Garcia, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Noadia Priscila Araújo Rodrigues, ELABORAÇÃO DE MANUAL COMO INSTRUMENTO DE AUXÍLIO TEÓRICO-PRÁTICO PARA PLANEJAMENTO E CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS, XXIII Enid - Encontro de Iniciação a Dicencia UFPB, Trabalho Completo
  • 2021, Ana Clara da Silva Duarte, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Desenvolvimento e Caracterização Microbiologia, Físico-química e Atividade antimicroniana In vitro de Geleia de Roma adicionada de Ervas e Especiarias, XXIX Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2020, Gabrielle dos Santos Rodrigues, Joanderson Gama Santos, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Evandro Leite Souza, Estefania Fernandes Garcia, Desenvolvimento de Fermento Natural Gluten Free Inoculado com Lactobacillus pentosus 129, Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo Expandido
  • 2020, Ana Clara da Silva Duarte, Priscila Fernandes Carvalho de Melo, Natalia Maria de Lima Silva, Rosane Liege Alves de Souza, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, ?A interdisciplinaridade entre os cursos de hotelaria e gastronomia: capacitação de professores da primeira infância, Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria, Resumo Expandido
  • 2020, Ingrid Elvira Silva Cardoso, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Desenvolvimento, caracterização Microbiológica e Físico-química e ensaios de atividade antomicrobiana in vitro de Geléia de Romã, XXVIII Encontro de Iniciação Científica, Resumo
  • 2019, Caroline Brasil Lopes, Maria Gorette Queiroz de Oliveira1, Tatiana Zanella Rodrigues, Erika Vanessa dos Santos Brito, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, REDUÇÃO DO DESPERDÍCIO DA POLPA DE COCO VERDE: ESTRATÉGIA PARA GERAR RENDA E COMBATER A FOME, 10 Forum internacional de Resíduos Sólidos, Trabalho Completo
  • 2019, SIMPLÍCIO DE MEDEIROS, ANA REGINA, SOUZA, ALLINE, GOUVEIA, CLAUDIA, PEDRO DA SILVA, VANESSA, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTAS CONSERVADAS POR DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA: COMPARAÇÃO ENTRE OS PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS E ARTESANAIS, V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Resumo
  • 2019, Dionisica Carballo Veras, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Noelia Pallares, Houda Berrada, Emilia Ferrer, Evaluation of mycotoxins residues in alcoholic beverages by liquid chomatography mass spectrometry in tandem, IV International Student Congress of Food Sicence and Technology, Resumo
  • 2019, Ana Regina Simplicio de Madeiros, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, Caracterização Microbiológica E Físico-Química De Frutas Conservadas Por Desidratação Osmótica Comercializadas Na Cidade De João Pessoa: Comparação Entre Os Produtos Industrializados e Artesanais, XXVII Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Resumo
  • 2019, MORAES PEIXOTO, ANNA RAPHAELLA, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira, GOUVEIA, CLAUDIA, AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES ESPECIALIZADOS NA CULINÁRIA JAPONESA EM JOÃO PESSOA - PB, V ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDúSTRIA, Resumo
  • 2018, Dionisica Carballo Veras, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Emilia Ferrer, Houda Berrada, OCCURRENCE OF MYCOTOXIN IN BEER AND WINE BEVERAGES BY GAS CHROMATOGRAPHY MASS SPECTROMETRY IN TANDEM, IV International & V National Student Congress of Food Science and Technology, Trabalho Completo
  • 2017, Jenny Sardelini, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Houda Berrada, MONITORING OF PATULIN LEVELS IN COMMERCIAL APPLE JUICE, III Internatiolnal & IV National Student Congress of Food Science & Technology, Trabalho Completo
  • 2017, , Monitoring of Patulin levels in commercial apple juice, III International & IV National Student Congress of Food Science and Tecnology,
  • 2016, Gleice Rayane da Silva, Lordão A V, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Junior HVN, Hemerson I F Magalhães, Determination of fungal producers of aflatoxins in rice samples, VI Congreso Agerntino de la Sociedad de Toxicologia y Quimica Ambiental, Resumo
  • 2016, Renata de Eça Santos, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS COMERCIALIZADAS EM FEIRAS LIVRES E MERCADOS PÚBLICOS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA, XXIV Encontro de Iniciação Científica UFPB, Resumo
  • 2016, PEREIRA, WANESSA ALEXANDRIA DE SOUSA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, APLICABILIDADE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NAS FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA, XXIV Encontro de Iniciação Científica UFPB, Resumo
  • 2015, FRANCIELLY SALES DA SILVA, YAKEY SANTOS DA SILVA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, VERIFICAÇÃO DA IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE ACESSIBILIDADE EM HOTÉIS DA ORLA MARÍTIMA DE JOÃO PESSOA, XXIII Encontro de Iniciação Cientifica UFPB, Resumo
  • 2015, FRANCIELLY SALES DA SILVA, YAKEY SANTOS DA SILVA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, ACESSIBILIDADE AOS CADEIRANTES NOS HOTÉIS DA ORLA MARÍTIMA DO CABO BRANCO - JOÃO PESSOA-PB, Forum Internacional de Turismo do Iguaçu, Trabalho Completo
  • 2015, YAKEY SANTOS DA SILVA, FRANCIELLY SALES DA SILVA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, VERIFICAÇÃO DA IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE ACESSIBILIDADE EM RESTAURANTES DA ORLA MARÍTIMA DE JOÃO PESSOA, XXIII Encontro de Iniciação Cientifica UFPB, Resumo
  • 2015, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO, Selma dos Passos Braga, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO Ar em RESTAURANTES COMERCIAIS E BARES LOCALIZADOS NA ORLA DA CIDADE DE JOÃO PESSOA A PARTIR DA ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, VII CONGRESSO LATINOAMERICANO E XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, III ENCONTRO NACIONAL DE VIGILÂNCIA DE ZOONOSES E V ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, Trabalho Completo
  • 2014, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, IDENTIFICAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DO AR EM RESTAURANTES GOURMET E SUA CORRELAÇÃO COM A ESTRUTURA FÍSICA, XXII Encontro de Iniciação Cientifica, Resumo
  • 2014, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, A INFLUÊNCIA DA CONTAMINAÇÃO DO AR AMBIENTE EM RESTAURANTES GOURMET DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA- PB, Encontro de Iniciação Cientifica UFPB - ENIC, Resumo
  • 2013, Ana Claudia Ferreira Cosme, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Selma dos Passos Braga, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RESTAURANTES COMERCIAIS E BARES LOCALIZADOS NA ORLA DA CIDADE DE JOÃO PESSOA A PARTIR DA ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO, Encontro de Iniciação Cientifica - ENIC, Resumo
  • 2012, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Thays de Sousa Araújo, Jessica Lima, QUALIFICAÇÃO DAS EQUIPES DE TRABALHO EM RESTAURANTES FAMILIARES, XX Encontro de Iniciação Científica - Caminho para o despertar da Vocação pela Ciência, Resumo
  • 2012, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ilaria Elias Barbosa Braga, APLICABILIDADE DOS CONCEITOS DA GASTRONOMIA HOSPITALAR: PERCEPÇÃO DOS SUJEITOS ENVOLVIDOS NA PRODUÇÃO DAS REFEIÇÕES, XX Encontro de Iniciação Científica - Caminho para o despertar da Vocação pela Ciência, Resumo
  • 2012, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jessica Lima, Thays de Sousa Araújo, QUALIFICAÇÃO DAS EQUIPES DE TRABALHO EM RESTAURANTES ESPECIALIZADOS, XX Encontro de Iniciação Científica - Caminho para o despertar da Vocação pela Ciência, Resumo
  • 2011, Lyvia Camila Fernades Madruga, Giuseppe Correia Paulino, Daniel Wagner Araújo Lucena, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aplicabilidade dos Conceitos de Sustentabilidade no Setor de Alimentos e Bebidas da Rede Hoteleira do Estado da Paraíba, XIX Encontro de Iniciação Científica de Iniciação Científica, Resumo
  • 2011, Giuseppe Correia Paulino, Lyvia Camila Fernades Madruga, Daniel Wagner Araujo Lucena, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Verificação da Implantação e Importância dos Conceitos de Gastronomia Hospitalar dos Hospitais de João Pessoa, XIX Encontro de Iniciação Científica de Iniciação Científica, Resumo
  • 2010, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Giuseppe Correia Paulino, Lyvia Camila Fernades Madruga, Daniel Wagner Araujo Lucena, ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS DE RECEPÇÃO DE EVENTOS NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA, 3 Simposio de Segurança Alimentar - Rompendo Barreiras, Trabalho Completo
  • 2009, Giuseppe Correia Paulino, Lyvia Camila Fernades Madruga, Daniel Wagner Araujo Lucena, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, A IMPORTÂNCIA DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NA REDE HOTELEIRA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA, XVII Encontro de iniciação Científica, Resumo
  • 2009, Camila Ayres Jacon, Jefferson Oliveira da Silva, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Segurança Alimentar: Perfil de lanchonetes e Restaurantes no Municipio de Mamanguape PB, 4 Congresso Brasileiro de extensão universitária, Resumo
  • 2009, Lyvia Camila Fernades Madruga, Giuseppe Correia Paulino, Daniel Wagner Araujo Lucena, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, ADEQUAÇÃO AS NORMAS DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO POR PARTE DO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA REDE HOTELEIRA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA, XVII Encontro de iniciação Científica, Resumo
  • 2009, Camila Ayres Jacon, Jefferson Oliveira da Silva, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Caracterização dos Estabelecimentos de Alimentos e bebidas do Municipio de Mamanguape e Verificação das Boas praticas de fabricação, XI Encontro de Extensão e XII Encontro de iniciação a Docencia - UFPB, Resumo
  • 2008, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Camila Ayres Jacon, Jefferson Oliveira da Silva, Ingrid Conceição Dantas Guerra, (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR: PERFIL DOS ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS DO MUNICÍPIO DE MAMANGUAPE-PB., XVI Encontro de Iniciação Cientifica, Resumo
  • 2008, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Joycecream Cordeiro Balduino, Camila Ayres Jacon, Conhecimento dos alunos de Hotelaria a respeito do Manipulador de Alimentos, XI Encontro de Iniciação a Docencia, Resumo
  • 2008, , Conhecimento dos alunos de Hotelaria a respeito do Manipulador de Alimentos, XI Encontro de Iniciação a Docencia,
  • 2008, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Helder Henrique Rodrigues Pessoa, Rosa Katherine da Silva Araújo, Ingrid Conceição Dantas Guerra, TIPOLOGIA DOS ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS DE BEBIDAS DO MUNICÍPIO DE MAMANGUAPE., XVI Encontro de Iniciação Cientifica, Resumo
  • 2008, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Giuseppe Correia Paulino, Lyvia Camila Fernades Madruga, Daniel Wagner Araujo Lucena, IMPORTÂNCIA DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NA REDE HOTELEIRA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA., XVI Encontro de Iniciação Cientifica, Resumo
  • 2008, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Lyvia Camila Fernades Madruga, Giuseppe Correia Paulino, Daniel Wagner Araujo Lucena, AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA FÍSICA DO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DA REDE HOTELEIRA DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA., XVI Encontro de Iniciação Cientifica, Resumo
  • 2007, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jefferson Oliveira da Silva, Paula Dutra Leão de Menezes, TURISMO E MEIO AMBIENTE: UM ESTUDO DA SAZONALIDADE NO MUNICÍPIO DA BAÍA DA TRAIÇÃO ? PB., A Conferencia da Terra. Forum Internacional do Meio ambiente questões ambientais globais e soluções locais, Trabalho Completo
  • 2007, Lyvia Camila Fernades Madruga, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ramon César Oliveira de Araujo, Giuseppe Correia Paulino, ADEQUAÇÃO DA ESTRUTURA FISICA NAS FEIRAS LIVRES: AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MENIPULAÇÃO, xv ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA UFPB, Resumo
  • 2007, Daniel Wagner Araujo Lucena, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Giuseppe Correia Paulino, Lyvia Camila Fernades Madruga, Ramon César Oliveira de Araujo, A IMPORTANCIA DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NA GESTÃO DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS, xv ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA UFPB, Resumo
  • 2007, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Lyvia Camila Fernades Madruga, Daniel Wagner Araujo Lucena, Giuseppe Correia Paulino, Ramon César Oliveira de Araujo, Adequação da estrutura física e dos manipuladores nas feiras livres as Boas práticas de Fabricação, II JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Trabalho Completo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Avaliação Microbiologica das mãos e das fossas Nasis em Academicos do curso de Medicina: Uma Analise Preventiva, 3 Forum Científico de Debates da FCM-PB, Resumo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Barbara Melo Santos, Jamyla Cruz Ibiapina, João Andrade Silva, Maria Lúcia da Conceição, Qualidade, Ponto fundamental para seguridade do leite humano ordenhado, III Congresso IMIP de Saúde da Mulher e da Criança, Resumo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Avaliação do Conhecimento da População Sobre Alimentos Diet e Light, e do seu Consumo, 3 Forum Científico de Debates da FCM-PB, Resumo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jamyla Cruz Ibiapina, João Andrade Silva, Barbara Melo Santos, Maria Lúcia da Conceição, Analises Fisico-quimicas do leite ordenhado e distribuido em banco de leite humano da cidade de João Pessoa, III Congresso IMIP de Saúde da Mulher e da Criança, Resumo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Estudo In Vitro da eficacia do extrato da romã (punica granatum linn) sobre staphilococcus aureus, 3 Forum Científico de Debates da FCM-PB, Resumo
  • 2005, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Nilcimely Rodrigues Donato, João Andrade Silva, Controle de Qualidade: ponto Fundamental para produção da alimentação Enteral Artesanal, III Congresso IMIP de Saúde da Mulher e da Criança, Resumo
  • 2004, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Nilcimelly Rodrigues Donato, Regiane Fixina Lucena, João Andrade Silva, Maria Lúcia da Conceição, Controle Microbiologico de Dietas Enterais Artesanais de Uma unidade Hospitalar da Cidade de João Pessoa -PB, VII Encontro de Extensão, VIII Encontro de Iniciação a Doecencia, Resumo
  • 2004, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jamyla Cruz Ibiapina, JOão Andrade da Silva, Nilcymeli Rodrigues Donato, Controle de Qualidade Físico-química da alimentação enteral produzida e administrada em uma unidade Hospitalar de João Pessoa-Pb, XII Encontro de Iniciação Cientifica da UFPB, Resumo
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Edvaldo V de Carvalho filho, Wilma L F de Lima, Chiristiane C de M Silva, João Andrade Silva, Maria Lúcia da Conceição, Controle de Qualidade da Alimentação Enteral Produzida e Administrada em uma Unidade Hospitalar da Cidade de João Pessoa -PB, I Congresso latino Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, João Andrade Silva, Maria Lúcia da Conceição, Edvaldo Vasconcelos de Carvalho Filho, Avaliação da Composição Nutricional da Alimentação Enteral produzida e Administrada em uma Unidade Hospitalar Pública de João Pessoa - PB, XV Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral, I Congresso da Confederação Internacional das Organizações de Suporte Nutricional (ICNSO), III Congresso Brasileiro de Nutrição Clínica e IV Congresso Internacional de Nutrição Esportiva, Resumo
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana R H da Cunha de Araújo, Emanuelel Rocha Paiva, Lucilene M M de Andrade, Ilka M l de Araújo, Contaminantes Biológicos em Pratos à base de macarrão ao molho e carnes comercializada na UFPB / João Pessoa, I Congresso latino Americano de Higienistas de Alimentos e VII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2003, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Nilcimely Rodrigues Donato, Isabel Carolina Pinto, Caracterização da Qualidade Microbiologica da àgua dos Bebedouros da UFPB -Campus I, II Simposio de Atualização em Nutrição, Resumo
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana Rosely Alves Martins, Isabele C A assis, Maria Lúcia da Conceição, Otimização do processo de refeições hospitalares e escolares a base de vegetais crus empregando a análise fisico-química, X Encontro de Iniciação Cientifica, Trabalho Completo
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana Rosely Alves Martins, Ingrid S A Lins, Isabely C A Assis, Otimização do processo de refeições hospitalar e escolar a base de vegetais crus empregando o controle micobiologico - APPCC, X Encontro de Iniciação Cientifica, Trabalho Completo
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana Rosely Alves Martins, Maria Lúcia da Conceição, Ilka maria Lima de Araújo, Contaminates Biologicos em Produtos a base de grãos cormarcializado em estabelecimentos da UFPB João Pessoa, XVIII Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2002, , Otimização do processo de refeições hospitalar e escolar a base de vegetais crus empregando o controle microbiologico - APPCC, X Encontro de Iniciação Cientifica da UFPB,
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ana Rosely Alves Martins, Maria Lúcia da Conceição, Avaliação do Comportamneto microbiologico em saladas cruas produzidas em serviços de aliemntação hospitalar, escolar, industrial e comercial, XVIII Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Tipologia dos estabalecimentos comerciais da UFPB - João Pessoa, VI Encontro de Extensão da UFPB, Resumo
  • 2002, , Otimização do processo de refeições hospitalar e escolar a base de vegetais crus empregando a analise físico-química - APPCC, X Encontro de Iniciação Cientifica da UFPB,
  • 2002, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Isabelly C A Assis, Kassandra LV Araújo, Ana Rosely Alves Martins, Maria Lúcia da Conceição, Cristina Paiva Sousa, Identificação de Pontos Críticos de Controle no Processo de Saladas cruas em Serviços de Alimentação na cidade de João Pessoa-PB, XVIII Congresso Brasileiro de Ciências e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo

Capítulos de Livros (9)

  • 2022, Aplicação da Cristalização em Frutas em Diferentes Estágios de Maturação e sua qualidade, Ciência e Tecnologia de Alimentos. Pesquisas e Avanços, Ana Regina Simplicio de Madeiros, Marcus Vinicius de Souza Couto, Tatiana Zanella Rodrigues, Joanderson Gama Santos, Estefania Fernandes Garcia, Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira
  • 2020, Boa Práticas de Fabricação: uma ferramenta na gestão da qualidade em food paks da cidade de João Pessoa, Perspectivas da gestão em turismo de Hotelaria II, Hugo de Lira Monteiro, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2020, VERIFICAÇÃO DA APLICABILIDADE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RESTAURANTES TIPO MARMITARIA NO MUNICÍPIO DE CAMPINA GRANDE PB, Alimento, Nutrição e Saúde 2, Ana Beatriz Medeiros Araújo, Juliana Tataaia de Morais Dias, Deyzi Santos Gouveia, Mércia Melo de Almeida Mota, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Marco Túlio Lima Duarte, Rebeca de Lima Dantas
  • 2020, Cocada com Leite Condensado, Gastronomia descomplicada: receitas simples para gerar ou complementar a renda, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2019, HOTÉIS DE LUXO E SEUS RESTAURANTES: COM A PALAVRA O CHEF, Perspectivas da Gestão em Turismo e Hotelaria, Anderson Soares Lopes, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2019, PERFIL DE ACESSIBILIDADE NOS RESTAURANTES E HOTEIS DA ORLA MARITIMA DE JOÃO PESSOA: VERIFICAÇÃO DA IMPLANTAÇÃO DE MEDIDAS DE ACESSIBILIDADE, Impactos das Tecnologias nas Ciências Humanas e Sociais Aplicadas 5, Silva, Yakey Santos da, Silva, Francielly Sales da, Menezes, Paula Dutra Leão de, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2016, Avaliação das Características Fisíco-químicas de polpas de frutas artesanais comercializadas na cidade de João Pessoa Pb., Gastronomia da tradição a Inovação, Selma dos Passos Braga, Arilane N Santos, Renata de Eça Santos, Samara Macedo Moraes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Cristiane Bezerra Liborio Correa
  • 2016, AS RECEITAS DE ONTEM: O RESGATE DE PREPARAÇÕES TRADICIONAIS DE SARAPATEL E BUCHADA DE BODE NAS FEIRAS LIVRES DO AGRESTE PARAIBANO, Nutrição e Saúde: Conhecimento,Integração e Tecnologia., SALES F A D, F A D Souza, K P Lima, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra
  • 2016, Avaliação da qualidade microbiológica de polpas de frutas caseiras produzidas e comercializadas nos mercados públicos do município de João Pessoa, Gastronomia da tradição a Inovação, Renata de Eça Santos, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa

Textos Didáticos (7)

  • 2014, Capacitação da Cadeia Produtiva da Hospitalidade dos Municípios Turisticos do Litoral da Paraíba - Cartilha, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Gisele de Azevedo Lima, Joelma Abrantes Guedes
  • 2013, MANUAL DO ESTÁGIARIO EM HOTELARIA/UFPB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2013, Capacitação da Cadeia Produtiva da Hospitalidade dos Municípios Turisticos do Litoral da Paraíba - Cartilha, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Gisele de Azevedo Lima
  • 2012, Cpacitar para Receber - Noções Básicas para o garçom, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Gisele de Azevedo Lima
  • 2012, Cpacitar para Receber - Hospitalidade, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Gisele de Azevedo Lima
  • 2012, Cpacitar para Receber - Recepção de Hotel, Paula Dutra Leão de Menezes, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Gisele de Azevedo Lima
  • 2011, Alimentos e Bebidas I, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa

Participações em Bancas de Concursos (7)

  • 2010, Comissão de Elaboração do Projeto Politico Pedagogico do Curso de Gastronomia, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Luciana Maria Tavares, Renata Angela Guimarães Pereira, Selma dos Passos Braga
  • 2009, Comissão de avaliação dos Trabalhos - XVII Encontro de Iniciação cinetifica - UFPB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2008, Membro do comite de Avaliação de Graduação (portaria 05-2008), Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2008, Comissão de Avaliação dos Trabalhos - XVI Encontro de iniciação Cientifica - UFPB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2008, Comissão Cientifica de Avaliação dos trabalhos - X Encontro de Extensão e XI Encontro de Iniciação a Docencia, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2007, Processo Seletivo para Professor Assistente I substituto na área de Nutrição para o curso de Hotelaria, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa
  • 2006, Comissão Cientifica de Avaliação dos trabalhos - 4 Forum Cientifico de Debates - FCM-PB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa

Participações em Bancas de Cursos (28)

  • 2023, Tese de Doutorado Caracterizacao de exopolissacarideo obtido de soro de leite fermentado por Lactiplantibacillus plantarum e sua utilizacao como agente encapsulante de bacteria probiotica., JOSÉ HONORIO PEREIRA LOPES NETO
  • 2022, Qualificação de Mestrado OTIMIZACAO DA PRODUCAO DE EPS POR BACTERIAS LATICAS USANDO SORO DE QUEIJO COMO MEIO DE CULTURA E SUA APLICACAO EM PRODUTO LACTEO., SAIONARA SOARES
  • 2021, Monografia de Graduação "Politicas de gestao de pessoas aplicadas no setor de recepcao de redes hoteleiras na cidade de Joao Pessoa - PB", DANILA KASSIA DE LIMA LOPES
  • 2021, Monografia de Graduação ENSINO SUPERIOR E FORMACAO PROFISSIONAL EM HOTELARIA: ESTUDO DE CASO DO CURSO DE BACHARELADO EM HOTELARIA DA UFPB, DANYLO RAPHAEL CAVALCANTI
  • 2021, Monografia de Graduação Vantagem Competitiva em Meios de Hospedagem: Analise da Experiencia dos Hospedes na Hotelaria de Campina Grande - Paraiba, VITORIA CAROLINE SILVINO THORPE DE CARVALHO
  • 2020, Monografia de Graduação Análise Situacional do arroz vermelho (Oriza sativa L.) do vale do Piancó, Paraíba: Uma revisão., Cíntia Maria Figueiredo do Rego Barros
  • 2020, Monografia de Graduação Analise Bibliometrica da producao cientifica em Hotelaria, DAYVA SANTOS RODRIGUES
  • 2019, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUSHI À BASE DE SALMÃO COMERCIALIZADO EM RESTAURANTES DE JOÃO PESSOA - PARAÍBA, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Aline Lima de Souza Pontes, Claudia Gouveia Rodrigues
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.)., Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Aline Lima de Souza Pontes
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de sorbet de coco verde (Cocos nucifera L), Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Ingrid Conceição Dantas Guerra, Aline Lima de Souza Pontes
  • 2019, Dissertação de Mestrado PRODUCAO E EXTRACAO DE EXOPOLISSACARIDEOS DE CEPAS DE Lactobacillus spp. POTENCIALMENTE PROBIOTICAS, VANESSA BARBOSA BOMFIM
  • 2019, Qualificação de Mestrado PRODUCAO E EXTRACAO DE EXOPOLISSACARIDEOS DE CEPAS DE Lactobacillus spp. POTENCIALMENTE PROBIOTICAS, VANESSA BARBOSA BOMFIM
  • 2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada da polpa de coco verde (Cocos nucifera L.), Maria Gorette Queiroz de Oliveira
  • 2019, Monografia de Graduação .Desenvolvimento e caracterização de sorbet de coco verde (Cocos nucifera L),
  • 2018, Dissertação de Mestrado APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ALIMENTARES PARA GERAÇÃO DE PRODUTO GOURMETIZADO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Flávia de Olievira Paulino, Kallyne Machado Bonifácio
  • 2018, APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ALIMENTARES PARA GERAÇÃO DE PRODUTO GOURMETIZADO, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Flávia de Olievira Paulino, Kallyne Machado Bonifácio
  • 2018, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM KOMBUCHA DE CHÁ VERDE (Camelia sinesis) E ABACAXI (Ananas comosus), Otaciana dos Santos Rodrigues
  • 2018, Dissertação de Mestrado APROVEITAMENTO DE RESIDUOS ALIMENTARES PARA GERACAO DE PRODUTO GOURMETIZADO., JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
  • 2018, Qualificação de Mestrado Aproveitamento de residuos alimentares para geracao de produto gourmetizado., JULIANO SEBASTIAO GONCALVES PEREIRA
  • 2014, Monografia de Graduação SEGURANÇA ALIMENTAR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ? CAMPUS IV/ RIO TINTO., Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jessica Patrícia da Silva
  • 2014, Monografia de Graduação A INFLUÊNCIA DA CONTAMIANÇÃO DO AR AMBIENTE EM RESTAURANTES GOURMET DA CIDADE DE JOÃO PESSOA-PB., Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO
  • 2014, Monografia de Graduação PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM HOTELARIA: UMA ANÁLISE DAS PUBLICAÇÕES CIENTÍFICAS EM REVISTAS DE TURISMO DO BRASIL, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Paula Dutra Leão de Menezes
  • 2014, Monografia de Graduação SEGURANÇA ALIMENTAR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ? CAMPUS IV/ RIO TINTO., Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Jessica Patrícia da Silva
  • 2013, Monografia de Graduação Avaliação das boas práticas de fabricação nos restaurantes em Meios de Hospedagens localizados nos municípios de Baía da Traição, Lucena e Barra de Camaratuba-PB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Selma dos Passos Braga, Paula Dutra Leão de Menezes
  • 2013, Monografia de Graduação A QUALIFICAÇÃO DAS EQUIPES DE TRABALHO EM RESTAURANTES ESPECIALIZADOS: Um Estudo de Caso no Município de João Pessoa-PB., Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Thays de Sousa Araújo
  • 2013, Monografia de Graduação GESTÃO DA QUALIDADE NO SETOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE MEIOS DE HOSPEDAGENS LOCALIZADOS NAS CIDADES DE BAIA DA TRAIÇÃO LUCENA E BARRA DE CAMARATUBA /PB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Vania Maria do Nascimento Lima
  • 2013, Monografia de Graduação Dietas especiais para hospedes da terceira idade: ESTUDO DE CASO NOS HOTÉIS DA ORLA DE JOÃO PESSOA ? PB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Wilma Alves Rocha
  • 2011, Monografia de Graduação Caracterização do setor de hospedagem dos grandes hotéis de João Pessoa-PB, Patrícia Pinheiro Rafael de Sousa, Paula Dutra Leão de Menezes, Joycecream Cordeiro Balduino

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (8)

  • 2018,Membro do Conselho Editorial, , Não Informado, Brazilian Journal of Gastronomy and Food Science
  • 2017,, Universidade de Valencia - UV, Internacional,
  • 2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, REVISTA IBEROAMERICANA DE TURISMO
  • 2009,, Universidade Federal da Paraíba - Campus I, Nacional,
  • 2008,, Universiade Federal da Paraíba, Nacional,
  • 2007,, Auditorio PBTUR, Nacional,
  • 2005,, Laboratorio de Tecnica Dietetica FCM-PB, Nacional,
  • 2005,, Hotel Tambau, Nacional,

Trabalho de Fim de Curso(11)

  • A Influência da contaminação do Ar Ambiente em Restaurantes Gourmet do município de João Pessoa- PB. 2014, JESSICA LIMA DO NASCIMENTO , 06/2014
  • SEGURANÇA ALIMENTAR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ? CAMPUS IV/ RIO TINTO., JESSICA PATRICIA DA SILVA , 06/2014
  • "Boas Práticas Ambulantes: um estudo acerca das boas práticas dos food turcos da cidade de João Pessoa", HUGO DE LIRA MONTEIRO , 05/2019
  • "A Gastronomia como motivação para viajar: um estudo sobre o turismo gastronômico na cidade de João Pessoa-PB", EDILAINE DA SILVA MOTA , 05/2019
  • BOAS PRÁTICAS EM ESTABELECIMENTOS AMBULANTES: um estudo acerca das boas práticas nos food trucks da cidade de João Pessoa, HUGO DE LIRA MONTEIRO , 09/2019
  • A GASTRONOMIA COMO MOTIVAÇÃO PARA VIAJAR: um estudo sobre o turismo gastronômico na cidade de João Pessoa, EDILAINE DA SILVA MOTA , 09/2019
  • Estratégias Lúdicas De Educação Nutricional Para Crianças, CATHERINE FAUSTO DA SILVA PESSOA , 06/2023
  • CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, MICROSCÓPICA E FÍSICO-QUÍMICA DE AMOSTRAS DO AÇAÍ VENDIDO EM FEIRA LIVRE NA CIDADE DE PORTO VELHO/RO., ANA PAULA DE SOUZA MAIA , 11/2023
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E ATIVIDADES ANTIMICROBIANA” IN VITRO” E ANTIOXIDANTE DE GELEIA DE ARAÇÁ (PSIDIUM CATTLEIANUM SABINE) , ANA CLARA DA SILVA DUARTE , 11/2023
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SASHIMIS Á BASE DE SALMÃO COMERCIALIZADOS EM RESTAURANTES DE JOÃO PESSOA, PARAÍBA, ANNA RAPHAELLA DE MORAES PEIXOTO , 05/2019
  • VEGANISMO EM JOÃO PESSOA: Análise dos fatores de fidelização de clientes, ERIK HENRIQUE MORAIS PEREIRA , 03/2020

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6