UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Junho de 2020

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (2)

  • 2019, Maristela Alves Alcântara, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Anderson Eduardo Alcântara de Lima, Ana Luiza Mattos Braga, Renata Valeriano Tonon, Melicia Cintia Galdeano, Mariana da Costa Mattos, Ana Iraidy Santa Brígida, Raul Rosenhaim, Nataly Albuquerque dos Santos , Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying, ISSN: 00325910
  • 2013, PERRECHIL, FABIANA A., Ana Luiza Mattos Braga, CUNHA, ROSIANE L. , Acid gelation of native and heat-denatured soy proteins and locust bean gum, ISSN: 09505423

Publicação em Eventos (12)

  • 2019, , Inovação na Indústria de Alimentos, I workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação,
  • 2018, , Desenvolvimento Do Processo De Injeção De Vapor Em Polpa De Goiaba Como Auxilio De Aprendizagem De Transferência De Calor, XX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2018, , Aprendizagem Baseada em Problemas: Desenvolvimento de Misturas em Pó para os Produtos Alimentícios, XX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2017, , IMPORTÂNCIA DA MONITORIA NA DISCIPLINA DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS II, XIX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2017, , O desenvolvimento de protótipos de produtos na disciplina de Operações Unitárias I: uma contribuição para a aprendizagem sistêmica do aluno, XIX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2016, Ismael Martins Monteiro da SILVA, Maristela A. Alcântara, Selma C. Terzi, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Leda Maria Gottschalk, Ana Luiza Mattos Braga, IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO COM BIOPOLÍMEROS SOBRE A ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE LIPASES OBTIDAS DE Aspergillus niger, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Vandilson Santos Galdino, Ana Luiza Mattos Braga, Filipe do Carmo Aleixo de Sousa, Erika Fraga Souza, Renata Valeriano Tonon, Leda Maria Gottschalk, ENCAPSULAÇÃO DE LIPASES OBTIDAS POR Aspergillus Niger EM GÉIS DE ALGINATO DE SÓDIO, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Lidia da Silva Monteiro, Ruann Rafael da Costa, Ana Luiza Mattos Braga, DESNUTRIÇÃO INFANTIL: DESAFIO CONTEMPORÂNEO A SER SUPERADO ATRAVÉS DA INCLUSÃO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO COTIDIANO ESCOLAR, XVI Safety, Health and Environment World Congress, Trabalho Completo
  • 2016, Ruann Rafael da Costa, Clara Caroline Monteiro, Ana Luiza Mattos Braga, CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DA REDE PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE PUXINANÃ-PB, XVI Safety, Health and Environment World Congress, Trabalho Completo
  • 2012, Ana Luiza Mattos Braga, Johan Ubbink, An industrial approach to design/screen encapsulates for best performance in products: fish oil case, South American Symposium on Microencapsulation, Resumo
  • 2012, , An industrial approach to design/screen encapsulates for best performance in products: fish oil case, South American Symposium on Microencapsulation,
  • 2012, Christophe Schmitt, Eric Kolodziejczyk, Lionel Bovetto, L Donato, Ana Luiza Mattos Braga, STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF WHEY PROTEIN-BASED PARTICLES: AGGREGATES, COACERVATES AND ELECTROSTATIC COMPLEXES, Food Colloids 2012, Resumo

Capítulos de Livros (4)

  • 2017, ANÁLISE DE TEXTURA DOS BROWNIES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E FARINHA BANANA VERDE, II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da segurança alimentar, Ana Luiza Mattos Braga, Jaciel Albuquerque de Souza, Nayra França Costa e Silva
  • 2016, AVALIAÇÃO DA METODOLOGIA SENSORIAL DE CARTELAS LÚDICAS PARA PRÉ-ESCOLARES, Anais do II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da agroindústria no Brasil, Jennifer Maria Barros do Nascimento, Flora Almeida Macedo, Polyana dos Santos Fereira, José Edinaldo Gomes da Silva Filho, Matheus Pereira Lins, Ana Luiza Mattos Braga
  • 2016, AVALIAÇÃO DO PERFIL DE USUÁRIO E DA ACEITABILIDADE DO RESTAURANTE POPULAR ESTADUAL DE MANGABEIRA EM JOÃO PESSOA ? PB, NUTRIÇÃO E SAÚDE: conhecimento, integração e tecnologia, Ismael Martins Monteiro da SILVA, Ísis Tamyres dos SANTOS, Ana Luiza Mattos Braga
  • 2016, DESENVOLVIMENTO DE BIOADITIVO DE Uncaria tomentosa PARA ESTABILIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE LINHAÇA Linum usitatissimum L., Anais do II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da agroindústria no Brasil, Isis Meirelles Mafaldo, Malanna Kauanne Gomes do Nascimento, Cristiani Viegas Brandão Grisi, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Ana Luiza Mattos Braga

Produções Tecnológicas (2)

  • 2013, Encapsulation of oil using coffee-oil derived compounds, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre
  • 2013, Coffee-based delivery system for controlled release of aroma volatiles or other lipophilic bioactives, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre

Participações em Bancas de Cursos (2)

  • 2019, Qualificação de Doutorado Fortificacao da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliacao do processo de formacao da tapioca, GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE
  • 2012, Tese de Doutorado Produção de Microgéis para Encapsulação de Compostos Hidrofóbicos, Ana Luiza Mattos Braga, Rosiane Lopes da Cunha

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (4)

  • 2019,, UFPB, Nacional,
  • 2019,, UFPB, Nacional,
  • 2018,, UFPB, Nacional,
  • 2018,, UFPB, Nacional,

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