UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 18 de Outubro de 2019

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (1)

  • 2013, PERRECHIL, FABIANA A., Ana Luiza Mattos Braga, CUNHA, ROSIANE L. , Acid gelation of native and heat-denatured soy proteins and locust bean gum, ISSN: 09505423

Publicação em Eventos (2)

  • 2012, Christophe Schmitt, Eric Kolodziejczyk, Lionel Bovetto, L Donato, Ana Luiza Mattos Braga, STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF WHEY PROTEIN-BASED PARTICLES: AGGREGATES, COACERVATES AND ELECTROSTATIC COMPLEXES, Food Colloids 2012, Resumo
  • 2012, , An industrial approach to design/screen encapsulates for best performance in products: fish oil case, South American Symposium on Microencapsulation,

Produções Tecnológicas (2)

  • 2013, Encapsulation of oil using coffee-oil derived compounds, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre
  • 2013, Coffee-based delivery system for controlled release of aroma volatiles or other lipophilic bioactives, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre

Participações em Bancas de Cursos (1)

  • 2012, Tese de Doutorado Produção de Microgéis para Encapsulação de Compostos Hidrofóbicos, Ana Luiza Mattos Braga, Rosiane Lopes da Cunha

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