UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 20 de Setembro de 2025

ana luiza mattos braga

DPOA - CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Produção Intelectual

Artigos (10)

  • 2025, Ana Regina Simplício de Medeiros; Noádia Priscila Araújo Rodrigues; Marcus Vinicius de Souza Couto; Gabriel Victor Pinheiro Barbosa; Tatiana Zanella Rodrigues; Ingrid Conceição Dantas Gonçalves; Eloiza Helena Campana; Ana Luiza Mattos Braga; Marcos dos Santos Lima; Maristela Alves Alcântara; Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro; Estefânia Fernandes Garcia , Autochthonous strains of Lactiplantibacillus plantarum and Levilactobacillus brevis with technological and bioactive potential as starter cultures for sourdough production , ISSN: 1878-4518
  • 2024, FERREIRA MARTINS, SANDY, TATIANA FERREIRA DOS SANTOS, MARIA, SILVEIRA QUEIROGA, TALITA, FELIPE LOUREIRO DO MONTE GUEDES, ANDREI, Ana Luiza Mattos Braga, KARLA RODRIGUES DO MONTE GUEDES, CINTHIA, DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, MARIA , Development and feasibility of an exclusive enteral formula unprocessed and minimally processed foods added with yam flour (Dioscorea cayenensis), ISSN: 26672685
  • 2023, GUSTAVO P. OLIVEIRA, MARIA EDUARDA M. ROCHA, ANA BERENICE PERES MARTORELLI, SANDRO MARDEN TORRES, Ana Luiza Mattos Braga , International project-based learning EXPERIENCING A MULTIFACETED APPROACH FROM REFUGEES? KNOWLEDGE, ISSN: 21995125
  • 2022, AMARAL, JOÃO BOSCO SOUSA, Ana Luiza Mattos Braga, CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, VIEIRA, ERICA ANDRADE, FERREIRA, POLYANA SANTOS, RODRIGUES, CLAUDIA GOUVEIA, DINIZ, NATASHA CAROLINA MELO, VIEIRA, PATRÍCIA PINHEIRO FERNANDES, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, GONÇALVES, MÔNICA CORREIA , Light cream cheese spread of goat milk enriched with phytosterols: Physicochemical, rheological, and microbiological characterization, ISSN: 00236438
  • 2021, LANDIM PARENTE, GISLEÂNIA DOURADO, ALMEIDA MACÊDO, FLORA DE, MELO DINIZ, NATASHA CAROLINA, DA CONCEIÇÃO, MARTA MARIA, UBBINK, JOB, Ana Luiza Mattos Braga , Observations on the formation and textural properties of -tapiocas-, a traditional cassava-based food from the Northeast of Brazil, ISSN: 1878450X
  • 2021, LOPES NETO, JOSÉ HONÓRIO PEREIRA, CARDARELLI, HAÍSSA ROBERTA, SANTOS, MARÍLIA CÍCERA GOMES DOS, LEITE, KEROLAYNE SANTOS, SILVA, LILIANE ANDRADE DA, CAMPOS, MARIA ISABEL FERREIRA, SILVEIRA, EMMANUEL SOUZA DA, AMARAL, JOÃO BOSCO SOUSA, MADRUGA, MARTA SUELY, Ana Luiza Mattos Braga , Development and characterization of Lactobacillus acidophilus (LA-3) microparticles with reducing substances and its addition to Reino cheese, ISSN: 00236438
  • 2021, LANDIM PARENTE, GISLEÂNIA DOURADO, NUNES DE MELO, BRUNO DAVINCI, ALBUQUERQUE DE SOUZA, JACIEL, MARIA DA CONCEIÇÃO, MARTA, UBBINK, JOB, Ana Luiza Mattos Braga , Fortification of traditional tapioca -pancakes- from the Brazilian northeast with microencapsulated carrot carotenoid, ISSN: 00236438
  • 2020, NASCIMENTO, MALANNA KAUANNE GOMES DO, MAFALDO, ISIS MEIRELES, CASADO FILHO, JONILDO DE OLIVEIRA, GRISI, CRISTIANI VIEGAS BRANDÃO, SANTOS, NATALY ALBUQUERQUE DOS, Ana Luiza Mattos Braga, CORDEIRO, ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES , Efeito de bioaditivos antioxidantes sobre a estabilidade oxidativa de óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) fluido ou encapsulado, ISSN: 25253409
  • 2019, Maristela Alves Alcântara, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Anderson Eduardo Alcântara de Lima, Ana Luiza Mattos Braga, Renata Valeriano Tonon, Melicia Cintia Galdeano, Mariana da Costa Mattos, Ana Iraidy Santa Brígida, Raul Rosenhaim, Nataly Albuquerque dos Santos , Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying, ISSN: 00325910
  • 2013, PERRECHIL, FABIANA A., Ana Luiza Mattos Braga, CUNHA, ROSIANE L. , Acid gelation of native and heat-denatured soy proteins and locust bean gum, ISSN: 09505423

Publicação em Eventos (23)

  • 2021, ALDO LEVI MARTINS FILGUEIRA, Ana Luiza Mattos Braga, PROJETO PILOTO EM EMPREENDEDORISMO SOCIAL PARA A CREDITACAO DA EXTENSAO NA UFPB., Encontro Nacional de Extensão, Resumo
  • 2021, MARIA SARA DE BARROS TEIXEIRA, MARIA BEATRIZ DA SILVA GOMES, Ana Luiza Mattos Braga, O IMPACTO DE ATIVIDADES DE EXTENSAO NO CURRICULO DE GRADUACAO SOBRE O APRENDIZADO DOS ESTUDANTES., Encontro Nacional de Extensão, Resumo
  • 2021, RAFAEL RIBEIRO DE OLIVEIRA DIAS, SARAH RIBEIRO RODRIGUES, Ana Luiza Mattos Braga, METODOLOGIAS ATIVAS DE ENSINO APLICADAS PARA O APRENDIZADO DE REOLOGIA DE ALIMENTOS., Encontro Nacional de Iniciação a Docência, Resumo
  • 2021, MELO DINIZ, NATASHA CAROLINA, Samara Henrique Dos Santos Brito, Ana Luiza Mattos Braga, CONTROLE DE QUALIDADE DE ÁLCOOL GEL 70°INPM COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA PB PARA GARANTIA DO DIREITO DO CONSUMIDOR, Encontro Nacional de Extensão, Resumo
  • 2020, ALVES MONTEIRO DA FRANCA, SIMONE, DA SILVA MARTINS, TANMERA, VIEGAS BRANDÃO GRISI, CRISTIANI, ARAÚJO DIONIZIO DA SILVA, DEBORAH, Ana Luiza Mattos Braga, LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE, CAROLINA, PERFIL DE TEXTURA DE PÃO TIPO FRANCÊS ELABORADO COM FARINHA DO ARAÇÁ (Psidium cattleianum), CBCP Congresso Online Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Resumo Expandido
  • 2020, LIMA ALVES, LETÍCIA, LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE, CAROLINA, Ana Luiza Mattos Braga, CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA, CBCP Congresso Online Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Resumo Expandido
  • 2020, ESTEFANIA DA SILVA ARAUJO, MARIA TATIANA FERREIRA DOS SANTOS, ANA CAROLINA GOMES MAGALHAES DE CARVALHO, CAMYLLA DA SILVA SANTOS, Ana Luiza Mattos Braga, CINTHIA KARLA RODRIGUES DO MONTE GUEDES, Avaliacão da experiência de abordagem das temáticas de nutrição em rede social no contexto da pandemia de COVID-19, Encontro Nacional de Extensão - ENEX 2020, Resumo
  • 2019, , Inovação na Indústria de Alimentos, I workshop de Tecnologia de Alimentos e Inovação,
  • 2018, , Aprendizagem Baseada em Problemas: Desenvolvimento de Misturas em Pó para os Produtos Alimentícios, XX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2018, , Desenvolvimento Do Processo De Injeção De Vapor Em Polpa De Goiaba Como Auxilio De Aprendizagem De Transferência De Calor, XX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2017, Ana Luiza Mattos Braga, LUIZ RICARDO DE PONTES VALENTINO, ENCAPSULAÇÃO DE LIPASES POR ATOMIZAÇÃO., XXV Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Resumo
  • 2017, , O desenvolvimento de protótipos de produtos na disciplina de Operações Unitárias I: uma contribuição para a aprendizagem sistêmica do aluno, XIX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2017, , IMPORTÂNCIA DA MONITORIA NA DISCIPLINA DE OPERAÇÕES UNITÁRIAS II, XIX Encontro de Iniciação a Docência,
  • 2017, Ana Luiza Mattos Braga, GICELE BRITO DA SILVA, JOICY KARLA GRANGEIRO PEREIRA, DIAGNÓSTICO DE ANEMIA E DO ESTADO NUTRICIONAL DE PRÉESCOLARES DE JURIPIRANGA/PB PARA ELABORAÇÃO DE CURSOS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL E ESTUDO CLÍNICO DE SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR., Encontro Nacional de Extensão, Resumo
  • 2017, IRLA MEIRELES MAFALDO, Ana Luiza Mattos Braga, CONSTRUÇAO DE DIAGRAMAS DE ESTADO PARA POLPAS DE CAJÁ-MANGA E DE MANGABA., XXV Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Resumo
  • 2017, Flora Almeida Macedo, Ana Luiza Mattos Braga, DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA MISTURAR GOMA DE TAPIOCA COM SAIS DE FERRO MICROENCAPSULADOS., XXV Encontro de Iniciação Científica da UFPB, Resumo
  • 2016, Ruann Rafael da Costa, Clara Caroline Monteiro, Ana Luiza Mattos Braga, CAPACITAÇÃO DE MERENDEIRAS DA REDE PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE PUXINANÃ-PB, XVI Safety, Health and Environment World Congress, Trabalho Completo
  • 2016, Ismael Martins Monteiro da SILVA, Maristela A. Alcântara, Selma C. Terzi, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Leda Maria Gottschalk, Ana Luiza Mattos Braga, IMPACTO DE TECNOLOGIAS DE ENCAPSULAÇÃO COM BIOPOLÍMEROS SOBRE A ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE LIPASES OBTIDAS DE Aspergillus niger, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2016, Lidia da Silva Monteiro, Ruann Rafael da Costa, Ana Luiza Mattos Braga, DESNUTRIÇÃO INFANTIL: DESAFIO CONTEMPORÂNEO A SER SUPERADO ATRAVÉS DA INCLUSÃO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO COTIDIANO ESCOLAR, XVI Safety, Health and Environment World Congress, Trabalho Completo
  • 2016, Vandilson Santos Galdino, Ana Luiza Mattos Braga, Filipe do Carmo Aleixo de Sousa, Erika Fraga Souza, Renata Valeriano Tonon, Leda Maria Gottschalk, ENCAPSULAÇÃO DE LIPASES OBTIDAS POR Aspergillus Niger EM GÉIS DE ALGINATO DE SÓDIO, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Trabalho Completo
  • 2012, Ana Luiza Mattos Braga, Johan Ubbink, An industrial approach to design/screen encapsulates for best performance in products: fish oil case, South American Symposium on Microencapsulation, Resumo
  • 2012, Christophe Schmitt, Eric Kolodziejczyk, Lionel Bovetto, L Donato, Ana Luiza Mattos Braga, STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF WHEY PROTEIN-BASED PARTICLES: AGGREGATES, COACERVATES AND ELECTROSTATIC COMPLEXES, Food Colloids 2012, Resumo
  • 2012, , An industrial approach to design/screen encapsulates for best performance in products: fish oil case, South American Symposium on Microencapsulation,

Capítulos de Livros (5)

  • 2023, Precarização da agricultura familiar e alimentação escolar após o cenário da pandemia da Covid-19: uma análise reflexiva sob a ótica sustentável., Desafios globais, soluções locais: Avanços em Ciências Agrárias e Ambientais, Pereira Silva, Taísa Kelly, Ana Luiza Mattos Braga, Rodrigues do Monte Guedes, Cinthia Karla
  • 2017, ANÁLISE DE TEXTURA DOS BROWNIES SEM GLÚTEN ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E FARINHA BANANA VERDE, II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da segurança alimentar, Ana Luiza Mattos Braga, Jaciel Albuquerque de Souza, Nayra França Costa e Silva
  • 2016, AVALIAÇÃO DA METODOLOGIA SENSORIAL DE CARTELAS LÚDICAS PARA PRÉ-ESCOLARES, Anais do II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da agroindústria no Brasil, Jennifer Maria Barros do Nascimento, Flora Almeida Macedo, Polyana dos Santos Fereira, José Edinaldo Gomes da Silva Filho, Matheus Pereira Lins, Ana Luiza Mattos Braga
  • 2016, AVALIAÇÃO DO PERFIL DE USUÁRIO E DA ACEITABILIDADE DO RESTAURANTE POPULAR ESTADUAL DE MANGABEIRA EM JOÃO PESSOA ? PB, NUTRIÇÃO E SAÚDE: conhecimento, integração e tecnologia, Ismael Martins Monteiro da SILVA, Ísis Tamyres dos SANTOS, Ana Luiza Mattos Braga
  • 2016, DESENVOLVIMENTO DE BIOADITIVO DE Uncaria tomentosa PARA ESTABILIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE LINHAÇA Linum usitatissimum L., Anais do II Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da agroindústria no Brasil, Isis Meirelles Mafaldo, Malanna Kauanne Gomes do Nascimento, Cristiani Viegas Brandão Grisi, Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, Ana Luiza Mattos Braga

Produções Tecnológicas (4)

  • 2021, ALIMENTO PARA NUTRIÇÃO ENTERAL COM INSUMOS IN NATURA E MINIMAMENTE PROCESSADOS CONTENDO FARINHA DE INHAME,
  • 2020, REQUEIJÃO ENRIQUECIDO COM FITOESTERÓIS,
  • 2013, Encapsulation of oil using coffee-oil derived compounds, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre
  • 2013, Coffee-based delivery system for controlled release of aroma volatiles or other lipophilic bioactives, Ana Luiza Mattos Braga, Ana Luiza Mattos Braga, Denis Gunez, Denis Gunez, Elodie Soussan, Elodie Soussan, Joeska Husny, Joeska Husny, Daniel Prêtre, Daniel Prêtre

Participações em Bancas de Cursos (20)

  • 2024, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS UTILIZANDO INHAME-DA-COSTA (D. cayennensis): UMA ABORDAGEM PARA FOMENTAR A SEGURANCA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, GIULIA HERCILIA PEREIRA SILVA
  • 2024, Qualificação de Mestrado Gerenciamento Sustentavel Digital do Programa Cozinhas Comunitarias no municipio de Joao Pessoa - PB: da avaliacao estrategica ao desenvolvimento do aplicativo gerencial., JOÃO PAULO PEREIRA NETO
  • 2024, Qualificação de Doutorado ANALISE DO AMIDO EXTRAIDO DA MANIPUEIRA COMO BIOADITIVO EM PASTAS E ARGAMASSAS CIMENTICIAS, WESLEY FÊU DOS SANTOS
  • 2024, Dissertação de Mestrado Avaliacao da gestao de programas publicos para alimentacao em escolas de Queimadas, Paraiba, TAÍSA KELLY PEREIRA DA SILVA
  • 2023, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRE-GELATIZINADA DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas L. Lam) CULTIVAR BEAUREGARD E APLICACAO EM PAO SEM GLUTEN.  , MARIA EDUARDA MOTA ROCHA
  • 2023, Monografia de Graduação AVALIACAO DA QUALIDADE DE PAES INTEGRAIS: IMPACTO DO USO DE FARINHAS INTEGRAIS RECONSTITUIDAS  , MARIA EDUARDA DE FREITAS GUARABIRA
  • 2023, Qualificação de Mestrado NOVAS PERSPECTIVAS PARA A ALIMENTACAO ESCOLAR DO MUNICIPIO DE QUEIMADAS, PARAIBA SOB UMA OTICA SUSTENTAVEL, TAÍSA KELLY PEREIRA DA SILVA
  • 2023, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DAS PRATICAS SUSTENTAVEIS NA GESTAO DO PROGRAMA PUBLICO COZINHAS COMUNITARIAS NO MUNICIPIO DE JOAO PESSOA, MICHELLE MENESES PINTO
  • 2023, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE ALCOOL GEL ESPESSADO POR BIOPOLIMERO CELULOSICO EM ALTERNATIVA AO CARBOMERO, NATASHA CAROLINA MELO DINIZ
  • 2023, Dissertação de Mestrado Aproveitamento dos residuos de acai para obtencao de combustiveis suatentaveis, CYBELLE CRYSTINNE DO PRADO MARINHO
  • 2022, Monografia de Graduação DESENLVOLVIMENTO DE APLICATIVO MULTIPLATAFORMA DE GESTAO DE ESTOQUE APLICADO AS COZINHAS COMUNITARIAS DO MUNICIPIO DE JOAO PESSOA/PB  , JOAO PAULO PEREIRA NETO
  • 2022, Monografia de Graduação VIABILIDADE DE UMA DIETA ENTERAL ARTESANAL ELABORADA COM ALIMENTOS NATURAIS E COMPLEMENTADA COM FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayennensis), TALITA SILVEIRA QUEIROGA
  • 2021, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MOVEL VOLTADO AS BOAS PRATICAS DE CONTROLE SANITARIO DE ALIMENTOS PARA OS CONSEAS, GIULIA HERCILIA PEREIRA SILVA
  • 2021, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO E VIABILIDADE DE UMA FORMULACAO ENTERAL EXCLUSIVA EM ALIMENTOS IN NATURA E MINIMAMENTE PROCESSADOS, ADICIONADA DE FARINHA DE INHAME (Dioscorea cayenensis) , SANDY FERREIRA MARTINS
  • 2021, Qualificação de Mestrado FORMULACAO ENTERAL ARTESANAL ELABORADA COM ALIMENTOS IN NATURA E FARINHA DE INHAME, SANDY FERREIRA MARTINS
  • 2020, Dissertação de Mestrado Bem-estar alimentar: proposta de uma metrica para literacia alimentar, LUANA PATRÍCIA DA SILVA
  • 2020, Monografia de Graduação Viabilidade do Processo de Producao de Queijo Maturado Ralado, JACIEL ALBUQUERQUE DE SOUZA
  • 2019, Qualificação de Doutorado Fortificacao da goma de tapioca com extrato de cenoura microencapsulado e avaliacao do processo de formacao da tapioca, GISLEÂNIA DOURADO LANDIM PARENTE
  • 2019, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TORTILHA COM FARINHA PRÉ-COZIDA DE BATATA-DOCE DE CASCA E POLPA ROXA (Ipomoea batatas, L.(Lam), KEDIMA DE AZEVEDO ARAUJO
  • 2012, Tese de Doutorado Produção de Microgéis para Encapsulação de Compostos Hidrofóbicos, Fabiana de Assis Perrechil

Organização de Eventos, Consultorias, Edição e Revisão de Períodicos (6)

  • 2024,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Innovative Food Science & Emerging Technologies
  • 2022,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, , Não Informado, Revista Gaia Scientia
  • 2019,, UFPB, Nacional,
  • 2019,, UFPB, Nacional,
  • 2018,, UFPB, Nacional,
  • 2018,, UFPB, Nacional,

Trabalho de Fim de Curso(8)

  • Viabilidade do Processo de Produção do Queijo Maturado Ralado, JACIEL ALBUQUERQUE DE SOUZA , 08/2020
  • DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MÓVEL VOLTADO ÀS BOAS PRÁTICAS DE CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS PARA OS CONSEAS, GIULIA HERCILIA PEREIRA KIM , 11/2021
  • Desenvolvimento de aplicativo multiplataforma de gestão de estoque para as cozinhas comunitárias do município de João Pessoa/PB, JOAO PAULO PEREIRA NETO , 12/2022
  • Desenvolvimento de produtos ricos em ferro a partir do arroz vermelho, MARIA HELENA DO NASCIMENTO VICENTE , 06/2023
  • DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas L. Lam) CULTIVAR BEAUREGARD E APLICAÇÃO EM PÃO SEM GLÚTEN, MARIA EDUARDA MOTA ROCHA , 11/2023
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PÃES INTEGRAIS: IMPACTO DO USO DE FARINHAS INTEGRAIS RECONSTITUÍDAS, MARIA EDUARDA FREITAS GUARABIRA , 11/2023
  • Aproveitamento das Perdas e Desperdícios de Alimentos: Da Central de Abastecimento em João Pessoa para o Banco de Alimentos da Paraíba, MAYANE LURDES SOUZA SILVA , 10/2024
  • DESENVOLVIMENTO DE MISTURA PARA AREPA À BASE DE MILHO AMARELO, ELENY DA SILVA PINTO FARIAS , 04/2025

Orientações de Pós-Graduação (15)

  • Mestrado Profissional, ANA LUIZA BRAGA DE MACÊDO LOMBARDI , 05/2019 - 05/2021 , Orientação em Andamento
  • Mestrado, TAÍSA KELLY PEREIRA DA SILVA, 03/2022 - , Concluída em 02/2024
  • Mestrado, MICHELLE MENESES PINTO, 04/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MICHELLE MENESES PINTO, 04/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, NATASHA CAROLINA MELO DINIZ, 11/2021 - , Concluída em 07/2023
  • Mestrado, NATASHA CAROLINA MELO DINIZ, 11/2021 - , Concluída em 07/2023
  • Mestrado, GIULIA HERCILIA PEREIRA KIM, 07/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, GIULIA HERCILIA PEREIRA KIM, 07/2022 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, ROBSON SILVA CAVALCANTI, 02/2004 - 07/2025 , Concluída em
  • Mestrado, ROBSON SILVA CAVALCANTI, 02/2004 - , Concluída em
  • Mestrado, THEO MEIRA DE FARIAS, 03/2025 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, MARCELO LIMA DOS SANTOS, 03/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, JOAO PAULO PEREIRA NETO, 03/2023 - , Orientação em Andamento
  • Mestrado, TAÍSA KELLY PEREIRA DA SILVA, 03/2022 - , Concluída em 02/2024
  • Mestrado, NATASHA CAROLINA MELO DINIZ, 04/2022 - 04/2024 , Concluída em

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-2.sigaa-2 | v25.9.1