1702100 |
ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM |
|
45h |
|
1702101 |
ANALISE DE ALIMENTOS I |
|
60h |
|
1702172 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I |
|
60h |
|
1702102 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
|
45h |
|
1702173 |
ANALISE DE ALIMENTOS II |
|
45h |
|
1702103 |
ANALISE SENSORIAL |
|
45h |
|
1702187 |
ANÁLISE SENSORIAL |
|
45h |
|
1702149 |
ASPECTOS DA QUIMICA NO CONTEXTO SOCIAL |
|
60h |
|
1702155 |
ATIVIDADE DE EXTENSÃO |
ESTÁGIO |
60h |
|
1702104 |
BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
75h |
|
1702156 |
BIOENGENHARIA I |
|
60h |
|
1702105 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1702166 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I |
|
60h |
|
1702167 |
BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II |
|
60h |
|
1702180 |
CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702106 |
CONTROLE QUALDE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702186 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702107 |
ENGENHARIA ALIM SOCIEDADE |
|
60h |
|
1702184 |
ENGENHARIA BIOQUIMICA |
|
60h |
|
1702108 |
ENGENHARIA DE ALIMENT I |
|
60h |
|
1702109 |
ENGENHARIA DE ALIMENT II |
|
60h |
|
1702110 |
ENGENHARIA DE ALIMENT III |
|
60h |
|
1702154 |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS NA SOCIEDADE |
|
30h |
|
1702150 |
ESTAGIO EXTRA CURRICULAR |
|
240h |
|
1702111 |
ESTAGIO SUP ENG ALIM |
|
60h |
|
1702188 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO |
|
180h |
|
1702112 |
ESTAGIO SUP QUIM INDUS |
|
60h |
|
1702168 |
FENÔMENOS DE TRANSPORTES I |
|
60h |
|
1702169 |
FENOMENOS DE TRANSPORTES II |
|
60h |
|
1702113 |
FISICA INDUSTRIAL I |
|
60h |
|
1702114 |
FISICA INDUSTRIAL II |
|
60h |
|
1702115 |
FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS |
|
60h |
|
1702116 |
FUNDAMENTOS DE NUTRICAO |
|
60h |
|
1702183 |
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO |
|
60h |
|
1702201 |
FUNDAMENTOS DE SECAGEM DE PRODUTOS BIOLÓGICOS |
|
60h |
|
GDEAL0101 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DA CACHAÇA |
|
30h |
|
GDEAL0100 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DA CERVEJA |
|
30h |
|
1702117 |
HIGIENE LEGISDE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702177 |
HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702118 |
INSTALACOES IND INSTRU I |
|
45h |
|
1702119 |
INSTALACOES INDINSTRU II |
|
60h |
|
1702175 |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS E INSTRUMENTAÇÃO I |
|
45h |
|
1702176 |
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS E INSTRUMENTAÇÃO II |
|
60h |
|
1702151 |
INTRODUCAO ENGENHARIA QUIMICA |
|
45h |
|
1702199 |
LABORATÓRIO DE ENGENHARIA BIOQUÍMICA |
|
45h |
|
1702161 |
LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
30h |
|
1702163 |
LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
30h |
|
1702120 |
MANUTENCAO |
|
60h |
|
1702124 |
MATERIAS PRIMAS AGROPEC |
|
60h |
|
1702125 |
MATERIAS PRIMAS AGROPEC I |
|
60h |
|
1702126 |
MATERIAS PRIMAS AGROPECII |
|
60h |
|
1702170 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL |
|
45h |
|
1702171 |
MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL |
|
45h |
|
1702152 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO |
|
45h |
|
1702157 |
METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO |
|
60h |
|
1702127 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENI |
|
60h |
|
1702128 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENII |
|
90h |
|
1702129 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
90h |
|
1702160 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I |
|
30h |
|
1702162 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II |
|
30h |
|
1702178 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS I |
|
60h |
|
1702179 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS II |
|
60h |
|
1702164 |
PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
30h |
|
1702174 |
PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1702182 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
|
60h |
|
1702181 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
|
60h |
|
1702131 |
PROCESSAMENTO INDUST I |
|
60h |
|
1702132 |
PROCESSAMENTO INDUST III |
|
60h |
|
1702133 |
PROCESSAMENTO INDUST IV |
|
60h |
|
1702134 |
PROCESSAMENTRO INDUST II |
|
60h |
|
1702153 |
PROCESSOS E INDUSTRIAS QUIMICAS |
|
60h |
|
1702135 |
PROCESSOS UNITARIOS |
|
90h |
|
1702136 |
PROCESSOS UNITARIOS I |
|
90h |
|
1702137 |
PROCESSOS UNITARIOS II |
|
90h |
|
1702130 |
PROGRAMACAO E CONTROLE DE PRODUCAO |
|
60h |
|
1702200 |
PROJ DE REFRIG NA INDUST DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1702158 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
|
60h |
|
1702159 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
|
45h |
|
1702138 |
QUIMICA GERAL DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702139 |
QUIMICA INDUSTRIAL I |
|
90h |
|
1702140 |
QUIMICA INDUSTRIAL II |
|
90h |
|
1702141 |
QUIMICA INDUSTRIAL III |
|
90h |
|
1702142 |
REC COMP P ENG DE ALIMENT |
|
60h |
|
1702192 |
RECURSOS COMPUTACIONAIS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
45h |
|
1702185 |
REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
|
60h |
|
1702143 |
SECAGEM E ARMAZDE GRAOS |
|
60h |
|
1702144 |
TECNDAS INDUSTRIAS REGION |
|
90h |
|
1702198 |
TECNOL DO AÇUCAR E DO ALCOOL |
|
60h |
|
1702145 |
TECNOLOGIA ACUCAR E ALCOOL |
|
60h |
|
1702146 |
TECNOLOGIA AGUA NA INDUST |
|
45h |
|
1702197 |
TECNOLOGIA DA ÁGUA E RESÍDUOS DA INDÚSTRIA |
|
45h |
|
1702147 |
TECNOLOGIA DAS FERMENTAC |
|
60h |
|
1702202 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS |
|
60h |
|
1702195 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
|
45h |
|
1702196 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO |
|
45h |
|
1702193 |
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
|
45h |
|
1702194 |
TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS |
|
45h |
|
1702148 |
TECNOLOGIA QUIM IND REGION |
|
90h |
|
1702165 |
TERMODINÂMICA APLICADA |
|
60h |
|
1702190 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I |
|
30h |
|
1702191 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II |
|
30h |
|
1702189 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
30h |
|
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