UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Outubro de 2020


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
1702100 ACONDICIONAMENTO E EMBALAGEM 45h
1702101 ANALISE DE ALIMENTOS I 60h
1702172 ANALISE DE ALIMENTOS I 60h
1702173 ANALISE DE ALIMENTOS II 45h
1702102 ANALISE DE ALIMENTOS II 45h
1702103 ANALISE SENSORIAL 45h
1702187 ANÁLISE SENSORIAL 45h
1702149 ASPECTOS DA QUIMICA NO CONTEXTO SOCIAL 60h
1702155 ATIVIDADE DE EXTENSÃO ESTÁGIO 60h
1702104 BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS 75h
1702156 BIOENGENHARIA I 60h
1702105 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS 60h
1702166 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I 60h
1702167 BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II 60h
1702180 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 45h
1702106 CONTROLE QUALDE ALIMENTOS 45h
1702186 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h
1702107 ENGENHARIA ALIM SOCIEDADE 60h
1702184 ENGENHARIA BIOQUIMICA 60h
1702108 ENGENHARIA DE ALIMENT I 60h
1702109 ENGENHARIA DE ALIMENT II 60h
1702110 ENGENHARIA DE ALIMENT III 60h
1702154 ENGENHARIA DE ALIMENTOS NA SOCIEDADE 30h
1702150 ESTAGIO EXTRA CURRICULAR 240h
1702111 ESTAGIO SUP ENG ALIM 60h
1702188 ESTAGIO SUPERVISIONADO 180h
1702112 ESTAGIO SUP QUIM INDUS 60h
1702168 FENOMENOS DE TRANSPORTES I 60h
1702169 FENOMENOS DE TRANSPORTES II 60h
1702113 FISICA INDUSTRIAL I 60h
1702114 FISICA INDUSTRIAL II 60h
1702115 FUNDAMENTO ENG ALIMENTOS 60h
1702116 FUNDAMENTOS DE NUTRICAO 60h
1702183 FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO 60h
1702201 FUNDAMENTOS DE SECAGEM DE PRODUTOS BIOLÓGICOS 60h
GDEAL0101 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DA CACHAÇA 30h
GDEAL0100 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DA CERVEJA 30h
1702117 HIGIENE LEGISDE ALIMENTOS 45h
1702177 HIGIENE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 45h
1702118 INSTALACOES IND INSTRU I 45h
1702119 INSTALACOES INDINSTRU II 60h
1702175 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS E INSTRUMENTAÇÃO I 45h
1702176 INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS E INSTRUMENTAÇÃO II 60h
1702151 INTRODUCAO ENGENHARIA QUIMICA 45h
1702199 LABORAT DE ENG BIOQUIMICA 45h
1702161 LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 30h
1702163 LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 30h
1702120 MANUTENCAO 60h
1702124 MATERIAS PRIMAS AGROPEC 60h
1702125 MATERIAS PRIMAS AGROPEC I 60h
1702126 MATERIAS PRIMAS AGROPECII 60h
1702170 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM ANIMAL 45h
1702171 MATÉRIAS-PRIMAS AGROPECUÁRIAS DE ORIGEM VEGETAL 45h
1702152 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO 45h
1702157 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTIFICO 60h
1702127 MICROBIOLOGIA DE ALIMENI 60h
1702128 MICROBIOLOGIA DE ALIMENII 90h
1702129 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 90h
1702160 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I 30h
1702162 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II 30h
1702178 OPERAÇÕES UNITÁRIAS I 60h
1702179 OPERAÇÕES UNITÁRIAS II 60h
1702164 PESQUISA APLICADA A ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h
1702174 PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h
1702182 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h
1702181 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 60h
1702131 PROCESSAMENTO INDUST I 60h
1702132 PROCESSAMENTO INDUST III 60h
1702133 PROCESSAMENTO INDUST IV 60h
1702134 PROCESSAMENTRO INDUST II 60h
1702153 PROCESSOS E INDUSTRIAS QUIMICAS 60h
1702135 PROCESSOS UNITARIOS 90h
1702136 PROCESSOS UNITARIOS I 90h
1702137 PROCESSOS UNITARIOS II 90h
1702130 PROGRAMACAO E CONTROLE DE PRODUCAO 60h
1702200 PROJ DE REFRIG NA INDUST DE ALIMENTOS 60h
1702158 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h
1702159 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 45h
1702138 QUIMICA GERAL DE ALIMENTOS 45h
1702139 QUIMICA INDUSTRIAL I 90h
1702140 QUIMICA INDUSTRIAL II 90h
1702141 QUIMICA INDUSTRIAL III 90h
1702142 REC COMP P ENG DE ALIMENT 60h
1702192 REC COMPUT PARA ENG DE ALIMENTOS 45h
1702185 REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
1702143 SECAGEM E ARMAZDE GRAOS 60h
1702197 TECN DA AGUA E RESIDUOS DA INDUSTRIA 45h
1702144 TECNDAS INDUSTRIAS REGION 90h
1702195 TECNOL DE CARNES E DERIVADOS 45h
1702193 TECNOL DE LEITE E DERIVADOS 45h
1702198 TECNOL DO AÇUCAR E DO ALCOOL 60h
1702145 TECNOLOGIA ACUCAR E ALCOOL 60h
1702146 TECNOLOGIA AGUA NA INDUST 45h
1702147 TECNOLOGIA DAS FERMENTAC 60h
1702202 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h
1702196 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES, TUBÉRCULOS E PANIFICAÇÃO 45h
1702194 TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS 45h
1702148 TECNOLOGIA QUIM IND REGION 90h
1702165 TERMODINAMICA APLICADA 60h
1702190 TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS I 30h
1702191 TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS II 30h
1702189 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h
102 Componente(s) encontrado(s)

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