GERALDO DANTAS SILVESTRE FILHO |
2023. |
O programa de monitoria para o desenvolvimento de práticas pedagógicas no componente curricular Fenômenos de Transporte I do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. |
|
|
GILSANDRO ALVES DA COSTA |
2021. |
AÇÕES PARA A MELHORIA NO APRENDIZADO DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
|
2023. |
A MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DAS DISCIPLINAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E QUÍMICA DE ALIMENTOS II, DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
2021. |
MELHORIA NO APRENDIZADO DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA |
|
2022. |
O USO DA MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA |
|
|
JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
2025. |
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II |
|
2019. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
2018. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
2023. |
Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II |
|
2019. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
2024. |
IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II |
|
2015. |
A monitoria com atuação determinante na melhoria da qualidade do ensino do curso de graduação em Engenharia de Alimentos. |
|
|
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
2025. |
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos |
|
2015. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB. |
|
2017. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|
2018. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB. |
|
2019. |
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|
2019. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|
2021. |
Avaliação de competências no contexto de atividades remotas |
|
2022. |
Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais |
|
2023. |
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais |
|
2024. |
Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024 |
|
|
YURI MONTENEGRO ISHIHARA |
2024. |
A MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DO APRENDIZADO NA DISCIPLINA DE PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|