UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Fevereiro de 2023


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
GILSANDRO ALVES DA COSTA
2021. AÇÕES PARA A MELHORIA NO APRENDIZADO DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS
2021. MELHORIA NO APRENDIZADO DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2022. O USO DA MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
JANEEYRE FERREIRA MACIEL
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2015. A monitoria com atuação determinante na melhoria da qualidade do ensino do curso de graduação em Engenharia de Alimentos.
2018. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
2019. Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2021. Avaliação de competências no contexto de atividades remotas
2022. Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais
2017. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2015. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2018. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2019. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
 
14 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-5.sigaa-5 | v23.2.3