UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Outubro de 2020


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
JANEEYRE FERREIRA MACIEL
2015. A monitoria com atuação determinante na melhoria da qualidade do ensino do curso de graduação em Engenharia de Alimentos.
2018. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
2017. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2015. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2018. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2019. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2019. Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
 
9 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2020 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20201020223512-master