JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
2015. |
A monitoria com atuação determinante na melhoria da qualidade do ensino do curso de graduação em Engenharia de Alimentos. |
|
2018. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
2019. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
2019. |
Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II |
|
|
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA |
2017. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|
2015. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB. |
|
2018. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB. |
|
2019. |
Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|
2019. |
Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB |
|