UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 01 de Março de 2024


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
GERALDO DANTAS SILVESTRE FILHO
2023. O programa de monitoria para o desenvolvimento de práticas pedagógicas no componente curricular Fenômenos de Transporte I do Curso de Graduação em Engenharia de Alimentos.
GILSANDRO ALVES DA COSTA
2021. MELHORIA NO APRENDIZADO DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
2021. AÇÕES PARA A MELHORIA NO APRENDIZADO DOS ALUNOS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA E LICENCIATURA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS
2023. A MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DAS DISCIPLINAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS E QUÍMICA DE ALIMENTOS II, DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2022. O USO DA MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DOS CONTEÚDOS DA DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS DO CURSO DE BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
JANEEYRE FERREIRA MACIEL
2015. A monitoria com atuação determinante na melhoria da qualidade do ensino do curso de graduação em Engenharia de Alimentos.
2018. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2019. Importância da monitoria para a melhoria da qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de microbiologia de alimentos I e II
2023. Importância da monitoria para a melhoria na qualidade do ensino nas disciplinas Laboratório de Microbiologia de Alimentos I e II
2024. IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA DE MONITORIA NA MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO DAS DISCIPLINAS LABORATÓRIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I E II
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
2019. Melhoria da aprendizagem por meio da avaliação por competências do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2022. Avaliação de competências no contexto de atividades híbridas, remotas e presenciais
2018. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2015. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB.
2017. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
2023. Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais
2024. Monitoria acadêmica no curso de Engenharia de Alimentos sob o contexto do desenvolvimento de competências profissionais - 2024
2021. Avaliação de competências no contexto de atividades remotas
2019. Melhoria da aprendizagem através da avaliação por competências integrada ao auxílio de monitoria do Curso de Engenharia de Alimentos da UFPB
YURI MONTENEGRO ISHIHARA
2024. A MONITORIA PARA O APRIMORAMENTO DO APRENDIZADO NA DISCIPLINA DE PRINCÍPIOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
 
21 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.2.10