UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 10 de Dezembro de 2024


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 Capacitação de comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação em beira de mar das orlas de João Pessoa.
2024 Destinação sustentável de descartes de bebidas alcoólicas para produção e orientação de uso de saneantes alcoólicos em ambientes coletivos da UFPB
2024 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2
2024 ORIENTAÇÃO DE BOAS PÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA
2024 Estímulo e valorização da extensão do Centro de Tecnologia
2023 OTIMIZAR AS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM LANCHONETES LOCALIZADAS NO CAMPUS I DA UFPB.
2023 Feira Móvel do Produtor: capacitação dos produtores no uso de redes sociais online
2023 Qualidade e segurança dos alimentos e bebidas fornecidos na beira do mar de orlas de João Pessoa.
2023 Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais
2023 O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS
2023 PROMOÇÃO, GESTÃO E O MONITORAMENTO DE ATIVIDADES DE EXTENSÃO EM PLATAFORMA DIGITAL PARA AS DISCIPLINAS DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DEA/CT/UFPB
2023 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
2022 APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO
2022 Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú.
2022 UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA.
2022 Incentivo à utilização de redes sociais online como ferramentas de Marketing Digital para os produtores/comercializadores da Feira Móvel do Produtor
2022 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
2021 Boas vindas aos extensionistas Probex 2021
2021 ORIENTAÇÕES PARA MELHORAR A SEGURANÇA ALIMENTAR E AS BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM FEIRAS LIVRES E PEQUENOS AGRICULTORES DE ORTIFURTI DEVIDO A PANDEMIA.
2021 Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia
2020 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos
2020 SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB
2020 Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira
2019 Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação.
2019 Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos
2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)
2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
2019 NATUREZA PARA TODOS: JARDIM SENSORIAL ESPAÇO ADEQUADO PARA EDUCAÇÃO AMBIENTAL E PERCEPÇÃO SENSORIAL
2019 Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB
2018 WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS
2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX
2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza
2017 Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI
2017 Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
2017 Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro
2017 REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB
2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
 
42 Resultado(s) encontrada(s)

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