UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Janeiro de 2021


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2019 Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos
2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)
2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
2019 Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB
2018 WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS
2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX
2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza
2017 Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI
2017 Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
2017 Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro
2017 REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB
2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
 
17 Resultado(s) encontrada(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20210120134858-master