UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 21 de Outubro de 2020


CT-DEA

CT - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2020 FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos
2020 SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB
2020 Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira
2019 Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos
2019 Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL)
2019 Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa
2019 Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB
2018 WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS
2018 APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX
2018 CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB.
2018 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA
2018 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza
2017 Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI
2017 Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC
2017 Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza
2017 Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro
2017 REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB
2017 Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto
2017 OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA.
2017 DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
 
20 Resultado(s) encontrada(s)

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