2024 |
Capacitação de comerciantes ambulantes que ofertam serviços de alimentação em beira de mar das orlas de João Pessoa. |
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2024 |
Destinação sustentável de descartes de bebidas alcoólicas para produção e orientação de uso de saneantes alcoólicos em ambientes coletivos da UFPB |
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2024 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS - ANO 2 |
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2024 |
ORIENTAÇÃO DE BOAS PÁTICAS DE MANIPULAÇÃO EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA |
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2024 |
Estímulo e valorização da extensão do Centro de Tecnologia |
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2023 |
OTIMIZAR AS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM LANCHONETES LOCALIZADAS NO CAMPUS I DA UFPB. |
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2023 |
Feira Móvel do Produtor: capacitação dos produtores no uso de redes sociais online |
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2023 |
Qualidade e segurança dos alimentos e bebidas fornecidos na beira do mar de orlas de João Pessoa. |
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2023 |
Aproveitamento de descartes alcoólicos para a produção de produtos de limpeza e ações informativas sobre a importância e o uso adequado desses materiais |
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2023 |
O USO DAS REDES SOCIAIS PARA DIVULGAÇÃO DO APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DE FRUTAS NAS DIVERSAS ÁREAS DAS ENGENHARIAS |
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2023 |
PROMOÇÃO, GESTÃO E O MONITORAMENTO DE ATIVIDADES DE EXTENSÃO EM PLATAFORMA DIGITAL PARA AS DISCIPLINAS DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS/DEA/CT/UFPB |
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2023 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
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2022 |
APROVEITAMENTO DE DESCARTES DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FORNECIDOS PELA RECEITA FEDERAL BRASILEIRA PARA A PRODUÇÃO DE ÁLCOOL HIDRATADO CONCENTRADO |
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2022 |
Diagnósticos de vendas e de consumos de alimentos e bebidas e dos lixos gerados na beira da praia de Tambaú. |
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2022 |
UFPB NO COMBATE A COVID-19: ORIENTAÇÕES SOBRE BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA. |
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2022 |
Incentivo à utilização de redes sociais online como ferramentas de Marketing Digital para os produtores/comercializadores da Feira Móvel do Produtor |
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2022 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
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2021 |
Boas vindas aos extensionistas Probex 2021 |
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2021 |
ORIENTAÇÕES PARA MELHORAR A SEGURANÇA ALIMENTAR E AS BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO EM FEIRAS LIVRES E PEQUENOS AGRICULTORES DE ORTIFURTI DEVIDO A PANDEMIA. |
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2021 |
Estímulo e valorização da Extensão do Centro de Tecnologia |
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2020 |
FoodCastBrasil: um poscast sobre ciência e tecnologia de alimentos |
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2020 |
SEGURANÇA ALIMENTAR E BOAS PÁTICAS DE MANIPULÇÃO: CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA FEIRANTES EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO PESSOA-PB |
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2020 |
Produção de produtos de extratos alcoólicos concentrados e de álcool gel a partir de descartes de bebidas alcoólicas cedidos pela Receita Federal brasileira |
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2019 |
Dia do Engenheiro de Alimentos: competências e campos de atuação. |
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2019 |
Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos |
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2019 |
Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL) |
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2019 |
Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa |
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2019 |
NATUREZA PARA TODOS: JARDIM SENSORIAL ESPAÇO ADEQUADO PARA EDUCAÇÃO AMBIENTAL E PERCEPÇÃO SENSORIAL |
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2019 |
Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB |
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2018 |
WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS |
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2018 |
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX |
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2018 |
CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB. |
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2018 |
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
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2018 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza |
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2017 |
Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI |
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2017 |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC |
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2017 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza |
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2017 |
Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro |
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2017 |
REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
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2017 |
Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto |
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2017 |
OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA. |
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2017 |
DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
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