2019 |
Compostagem como alternativa para destinação dos resíduos orgânicos |
|
|
2019 |
Mapeamento da cadeia produtiva de frango caipira do Estado da Paraíba utilizando a Plataforma de Gestão (Balcon) para Arranjos Produtivos Locais (APL) |
|
|
2019 |
Implementação das Boas práticas de manipulação em feiras livres de João Pessoa |
|
|
2019 |
Produção de álcool concentrado (etanol a 77 °GL) e aromatizado para sanitização de materiais e ambientes a partir do aproveitamento dos descartes de bebidas alcoólicas cedidas pela Receita Federal de Recife/PE e João Pessoa/PB |
|
|
2018 |
WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE PRODUTOS CÁRNEOS: EXPERIÊNCIA EUROPÉIA COM IDENTIFICAÇÃO GEOGRÁFICA DE PRODUTOS CÁRNEOS |
|
|
2018 |
APLICAÇÃO DE TÉCNICAS NO ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM CRECHES E ESCOLAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE BAYEUX |
|
|
2018 |
CAPACITAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DE ALIMENTAÇÃO DA REDE DE ENSINO PÚBLICO DA CIDADE DE BAYEUX-PB. |
|
|
2018 |
DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE CARNE DE FRANGO CAIPIRA EM ABATEDOUROS DA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
|
|
2018 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção extratos alcoólicos e produtos de higiene e limpeza |
|
|
2017 |
Fórum de Engenharia de Alimentos: Os desafios da Engenharia de Alimentos no século XXI |
|
|
2017 |
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - APPCC |
|
|
2017 |
Aproveitamento do descarte de bebidas alcoólicas e perfumes fornecidos pela Receita Federal (IRF/PE) para a produção de materiais de higiene e limpeza |
|
|
2017 |
Pílulas de Engenharia de Alimentos: fique por dentro |
|
|
2017 |
REDUÇÃO DO TEOR DE SÓDIO E AÇUCAR EM MERENDA ESCOLAR NO MUNICIPIO DE JOÃO PESSOA-PB |
|
|
2017 |
Produção de Álcool gel para uso em locais públicos da UFPB a partir de descarte de bebidas alcoólicas e ação educativa local para o uso adequado desse produto |
|
|
2017 |
OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE HIGIENE, MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE ALIMENTOS EM INSTUTUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE JOÃO PESSOA. |
|
|
2017 |
DIAGNÓSTICO E AÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO EM QUIOSQUES DA PRAIA DO CABO BRANCO
|
|
|