ANOAR ABBAS EL AOUAR
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
GERALDO DANTAS SILVESTRE FILHO
(DOUTOR)
Doutorado em Engenharia Mecânica (USP)
Mestrado em Engenharia Mecânica (USP)
Graduação em Engenharia Mecânica (UFPB)
Currículo Lattes Ver página |
GILSANDRO ALVES DA COSTA
(DOUTOR)
Engº de Alimentos com Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPB) e Doutorado em Ciências de Alimentos (UNICAMP).
Currículo Lattes Ver página |
HELENICE DUARTE DE HOLANDA
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
IAN CARNEIRO DA CUNHA NOBREGA
(DOUTOR)
Ph.D. em Food Science (University of Reading, Inglaterra, 1999), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 1994) e Engenheiro de Alimentos ...
Currículo Lattes Ver página |
JANEEYRE FERREIRA MACIEL
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
JOSELMA ARAUJO DE AMORIM
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
MABEL DE BARROS BATISTA
(DOUTOR)
Sou professora Titular da UFPB. Graduada em Engenheira de Alimentos pela UFPB, com mestrado e doutorado em Engenharia Mecânica pela UFPB. Sou lotada ...
Currículo Lattes Ver página |
MARCELO BARBOSA MUNIZ
(DOUTOR)
Engenheiro Agrônomo, com trabalhos voltados a tecnologia dos alimentos, mestre em Engenharia Agrícola na área de Armazenamento e Processamento de ...
Currículo Lattes Ver página |
MARCIANE MAGNANI
(DOUTOR)
Formação não informada.
Currículo Lattes Ver página |
MARTA SUELY MADRUGA
(DOUTOR)
Graduada em Engenharia de Alimentos (UFPB), Mestrado em Food Quality Assurance, Doutorado em Ciência de Alimentos e Pós-doutorado em Aromas (Reading ...
Currículo Lattes Ver página |
PIERRE CORREA MARTINS
(DOUTOR)
Engenheiro de Alimentos (FURG/1998), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (FURG/2002), Doutor em Engenharia Química (Unicamp/2006), Professor ...
Currículo Lattes Ver página |
RICARDO TARGINO MOREIRA
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
STELA DE LOURDES RIBEIRO DE MENDONCA
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
(DOUTOR)
Professora Adjunta no curso de bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Possui graduação em Engenharia de ...
Currículo Lattes Ver página |
YURI MONTENEGRO ISHIHARA
(DOUTOR)
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPB
Mestrado em Ciência de Alimentos - UFAM
Graduação em Engenharia de Alimentos - UFPB
Ver página |
HEINZ JOHANN HOLSCHUH
(DOUTOR)
Dr. em Ciência de Alimentos pela UNICAMP
Ver página |
17 Docente(s) |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.12.1