ANOAR ABBAS EL AOUAR |
2008, |
AVALIAÇÃO DO MÉTODO COMBINADO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM CONVENCIONAL COMO ALTERNATIVA AO APROVEITAMENTO DA POLPA DO ABACAXI (ANANAS COMOSUS L.) PARA OBTENÇÃO DE PASSAS |
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EDILMA PINTO COUTINHO |
2009, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE MARCAS DE CACHAÇA DE ALAMBIQUE PROCESSADAS NO ESTADO DA PARAÍBA. |
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ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS |
2015, |
INFLUÊNCIA DA MICROENCAPSULAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE MANTEIGA DA TERRA |
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2013, |
DETERMINAÇÃO DA ESTABILIDADE DA MANTEIGA DA TERRA |
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2012, |
IDENTIFICAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICAS COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE DE QUEIJOS DE MANTEIGA COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE JOÃO |
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2009, |
CULTURAS PROBIÓTICAS: VIABILIDADE DA APLICAÇÃO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS NA FABRICAÇÃO. |
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2009, |
TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DO PROCESSAMENTO DE LATICÍNIOS UTILIZANDO-SE PLANTAS NATIVAS. |
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2009, |
CULTURAS PROBIÓTICAS: VIABILIDADE DA APLICAÇÃO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO COALHO. |
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FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA |
2021, |
Extração assistida por ultrassom de polifenóis do resíduo de umbu-cajá (Spondias spp.) para aplicação em almôndegas de frango |
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2020, |
Obtenção e caracterização das propriedades funcionais e tecnológicas de hidrolisado proteico das penas do frango caipira |
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2020, |
Efeito da adição de crioprotetores nas características de qualidade de surimi produzido a partir do resíduo do postejamento de pescada-cambucu (Cynoscion virescens) |
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2020, |
Incorporação da pectina do maracujá-amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) em filmes biodegradáveis a base de proteínas do subproduto de peixes |
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2019, |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PROTEÍNAS MIOFIBRILARES DE SUBPRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE BIOPLÁSTICOS COMESTÍVEIS |
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2018, |
EXTRAÇÃO E ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROLISADO PROTEICO ORIUNDO DE SUBPRODUTO DE PEIXE SERRA (Scomberomorus brasiliensis) GERADO PELA MÁQUINA SERRA-FITA |
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2018, |
QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS CAIPIRAS PRODUZIDOS NA REGIÃO DA CAATINGA PARAIBANA |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO E BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE POLPAS DE FRUTAS TROPICAIS PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS |
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GILSANDRO ALVES DA COSTA |
2024, |
Influência do processo de secagem por spray dryer nas características físico-químicas, compostos bioativos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade de polpa de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
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2023, |
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UMA MISTURA PRONTA EM PÓ PARA PREPARO DE MOUSSE DE CAJÁ (Spondias mombin L.) ELABORADA COM PURÊ DE BATATA DOCE |
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JANEEYRE FERREIRA MACIEL |
2024, |
BACTÉRIAS CONTAMINANTES EM MEL DE ABELHAS ARTESANAL E INDUSTRIAL |
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2023, |
OCORRÊNCIA DE COLIFORMES E Escherichia coli EM QUEIJO DE COALHO ARTESANAL E INDUSTRIAL |
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2022, |
CONTAGEM DE BACTÉRIAS E FUNGOS EM MEL DE ABELHA OBTIDO DE FORMA ARTESANAL E INDUSTRIAL
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2022, |
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE CRAVO DA ÍNDIA (Syzygium aromaticum) SOBRE FUNGOS FILAMENTOSOS ISOLADOS DE MAMÃO FORMOSA |
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2021, |
CAPACIDADE ACIDIFICANTE DE LACTOBACILOS TERMOFÍLICOS ISOLADOS DE IOGURTES NATURAIS COMERCIAIS |
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2020, |
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ATMOSFERA DE INCUBAÇÃO SOBRE AS CONTAGENS DE Lactobacillus delbrueckii subp. bulgaricus EM IOGURTES COMERCIAIS |
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2019, |
COMPARAÇÃO DO ÁGAR ST SUPLEMENTADO COM ÁGAR ST E ÁGAR M17 NA QUANTIFICAÇÃO DE Streptococcus thermophilus EM IOGURTES |
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2019, |
Contagem de coliformes fecais e Pesquisa de Salmonella em sanduíches naturais artesanais e industriais
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2018, |
CONTAGEM SELETIVA DE BACTÉRIAS LÁTICAS EM IOGURTES COMERCIAIS |
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2012, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PÃO DE FORMA ADICIONADO DE COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) EM PÓ. |
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2011, |
CARACTERIZAÇÃO DOS FATORES ANTINUTRICIONAIS DA COUVE MANTEIGA (BRASSICA OLERACEA L.) IN NATURA |
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2011, |
ESTABELECIMENTO DE PADRÕES DE QUALIDADE PARA PÃO FRANCÊS |
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2011, |
INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EM MULHERES OSTEOPÊNICAS E OSTEOPORÓTICAS COM PÃO DE FORMA RICO EM CÁLCIO |
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2010, |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E PARASITOLÓGICA DA ALFACE (LACTUCA SATIVA) VARIEDADE CRESPA, SOB AS FORMAS DE CULTIVO TRADICIONAL, HIDROPÔNICA E ORGÂNICA, ALÉM DA INTERFERÊNCIA DO ÁCIDO ACÉTICO E HIPOCLORITO DE SÓDIO NA SANIFICAÇÃO DAS MESMAS NO ESTADO INÓCUO E |
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2010, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃES RICOS EM CÁLCIO E AVALIAÇÃO DA INTERVENÇÃO NUTRICIONAL COM ESSES PRODUTOS |
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2010, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FOLHAS DE ESPINAFRE (ESPINACEA OLERACEA) IN NATURA E PÓ VISANDO O SEU APROVEITAMENTO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
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2010, |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ELABORADAS COM GELÉIAS DE FRUTAS TROPICAIS E SEM USO DE ADITIVOS |
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2009, |
LEITE CAPRINO FERMENTADO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO ADICIONADO DE INULINA SABOR DE FRUTAS NATIVAS DO NORDESTE |
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2008, |
AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS DETERMINANTES DA QUALIDADE DE PÃO FRANCÊS |
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2008, |
DETERMINAÇÃO DO NUMERO DE BACTÉRIAS LÁCTICAS EM LEITES FERMENTADOS |
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2006, |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA AO LONGO DA LINHA DE PROCESSAMENTO DE LEITE PASTEURIZADO TIPO C |
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2006, |
SUBSTITUIÇÃO TOTAL DA ÁGUA DA FORMULAÇÃO DO PÃO DE FORMA POR SORO DE LEITE |
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MABEL DE BARROS BATISTA |
2006, |
OBTENÇÃO DE UTILIZAÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE ALGAROBA EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO |
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MARCELO BARBOSA MUNIZ |
2024, |
Influência do Tipo de Chá (Camellia sinensis) na cinética Fermentativa da Kombucha Suplementada com Acerola (Malpighia emarginata) e Hortelã ( Mentha spicata) |
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2023, |
Produção de Kombucha gaseificada a base de Camellia sinensis e suplementada por sacarose de diferentes matéria-prima de origem vegetal.
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2022, |
Elaboração de melomel gaseificado do fruto de cajá (Spondias mombis L.) |
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2021, |
Elaboração de cerveja artesanal com adjunto regional do fruto do mandacaru
(Cereus jamacaru)
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2020, |
Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais |
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2019, |
Produção de cerveja artesanal com adjuntos regionais |
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2018, |
Processo biotecnológico com uso de algaroba (Prosopis juliflora) para obtenção de um fermentado |
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2017, |
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADJUNTOS REGIONAIS |
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2016, |
OBTENÇÃO DE PRODUTOS DA ALGAROBA (PROSOPIS JULIFLORA) POR PROCESSO BIOTECNOLÓGICO |
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MARCIANE MAGNANI |
2024, |
Caracterização e aplicação de revestimento formulado com Camellia sinensis var assamica para o controle de patógenos alimentares em cogumelos frescos |
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2023, |
Avaliação in vitro do potencial prebiótico de cultivares de mandioca (Manihot esculenta) produzidas no Nordeste |
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2023, |
Avaliação da sobrevivência de Salmonella enterica em chocolate tipo creamy durante o armazenamento |
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2022, |
Modelagem do comportamento de Salmonella enterica, Listeria monocytogenes e bacteriófago MS2 em embalagens de alimentos |
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2022, |
Potencial prebiótico de diferentes cultivares de mandioca (Manihot esculenta) em sistemas de fermentação in vitro |
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2021, |
FERRAMENTAS ÔMICAS PARA CARACTERIZAÇÃO DE FLORES COMESTÍVEIS DE CULTIVO COM TRADICIONAL E ORGÂNICO |
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2019, |
Avaliação do uso de microalgas dulcícolas como fonte de carbono frente a bactérias probióticas |
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2018, |
Desenvolvimento de micropartículas de alginato e quitosana contendo probióticos |
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2018, |
Avaliação do potencial probiótico e biotecnológico de bactérias ácido-láticas isoladas de camu-camu [Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh] e pitaya vermelha [Hylocereus costaricensis (Weber) Britton & Rose] |
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2017, |
EFEITOS DA ADIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORIGANUM VULGARE L. E DE ROSMARINUS OFFICINALIS L. SOBRE BACTÉRIAS TECNOLÓGICAS E PATOGÊNICAS EM QUEIJO FRESCO |
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2017, |
OCRATOXINA A NAS ETAPAS DA MALTEAÇÃO E DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL DE TRIGO |
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2016, |
PROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS ISOLADAS DE FRUTA TROPICAIS COM POTENCIAL PARA APLICAÇÃO EM SISTEMAS DE BIOPRESERVAÇÃO |
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2015, |
APLICAÇÃO COMBINADA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E SEUS CONSTITUINTES E TECNOLOGIAS EMERGENTES PARA CONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTAS |
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2014, |
EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE L.) E DO CARVACROL NA FORMAÇÃO DE BIOFILME DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLADOS DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
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2014, |
PROSPECÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS BACTERIOCINOGÊNICAS ISOLADAS DE FRUTAS TROPICAIS PARA EMPREGO NA BIOCONSERVAÇÃO DE SUCOS DE FRUTA |
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2013, |
OBTENÇÃO DE BIOMODULADOR A PARTIR DA PAREDE CELULAR DE SACCHAROMYCES SPP. DESCARTADA APÓS PROCESSO FERMENTATIVO DE PRODUÇÃO DA CERVEJA |
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2012, |
CARACTERIZAÇÃO DOS ASPECTOS DE QUALIDADE E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE MÉIS DE ABELHAS SEM FERRÃO PRODUZIDOS NO SEMI-ÁRIDO |
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2012, |
OBTENÇÃO DE BIOEMULSIFICANTE A PARTIR DE SUBPRODUTO DE CERVEJARIA E AVALIAÇÃO DO SEU POTENCIAL PARA USO EM ALIMENTOS |
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2011, |
OBTENÇÃO DE BIOMODULADOR E BIOEMULSIFICANTE A PARTIR DE SUBPRODUTO DE CERVEJARIA |
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MARTA SUELY MADRUGA |
2023, |
Valorização dos méis de abelhas Apis mellifera produzidos com floradas da Caatinga Paraibana a partir do conhecimento do potencial nutracêuticos |
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2022, |
Desenvolvimento de flavorizante a partir de hidrolisado proteico de vísceras caprinas |
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2022, |
FORTALECIMENTO DA ATIVIDADE APÍCOLA NO SERTÃO PARAIBANO PELO USO DE ABELHAS COM ALTA PRODUTIVIDADE DE MEL: F1 BUCKFAST (Apis mellifera), URUÇU E MOMBUCÃO (SEM FERRÃO) |
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2021, |
ESTUDOS SOBRE O AMACIAMENTO DE PEITOS DE FRANGO AMADEIRADO (WOODEN BREAST) POR USO DE ENZIMAS PROTEOLITCAS |
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2019, |
PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA BENEFICIAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS |
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2017, |
QUALIDADE DE PEITOS DE FRANGO E PROCESSADOS CÁRNEOS ELABORADOS COM PEITOS DE FRANGO WOODEN BREAST |
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2017, |
Novas anormalidades em files de frango que influenciam a qualidade da carne: White Striping (Peito Estriado) e Wooden Breast (Peito Amadeirado) |
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2016, |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS DERIVADOS DE CRISTAS E BARBELAS DE FRANGO |
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2016, |
OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COLÁGENO E PEPTÍDEOS A PARTIR DE UM SUBPRODUTO DO ABATE DE FRANGOS: CARTILAGEM DO OSSO DA QUILHA |
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2015, |
ESTUDO DO PROJETO DE EXTRAÇÃO DE COLÁGENO EM PÉS DE FRANGO PARA OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO DE HIDROLISADO PROTEICO DE VSCERAS CAPRINAS E ESTUDO DE APLICABILIDADE TECNLOGICA |
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2014, |
RESEARCH JOINT COLLABORATION ON LIPID AND PROTEIN OXIDATION IN MEAT AND MEAT PRODUCTS |
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2014, |
PERFIL QUÍMICO DE QUEIJO DE COALHO CAPRINO ADICIONADO DE BACTÉRIAS LÁTICAS PROBIÓTICAS |
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2014, |
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CRNEO EMULSIONADO CAPRINO, TIPO SALSICHA FRESCA, ADICIONADO DE QUITOSANA DE BAIXO PESO MOLECULAR E QUITOSANA QUIMICAMENTE MODIFICADA E AVALIAO DA QUALIDADE FSICO-QUMICA |
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2013, |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS COM ÊNFASE NO ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) DE QUEIJOS E PRODUTOS LÁCTEOS FERMENTADOS PRODUZIDOS NO ESTADO DA PARAÍBA |
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2013, |
AVALIAÇÃO DO PROCESSO OXIDATIVO LIPÍDICO E PROTEICO NA QUALIDADE DO CHARQUE DE FRANGO |
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2012, |
CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICA E QUÍMICA DA BUCHADA CAPRINA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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2011, |
APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS (SANGUE E VÍSCERAS) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS (PATÊ E CHOURIÇO) COM ELEVADO TEOR DE FERRO |
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2010, |
DESENVOLVIMENTO DE UM PATÊ CAPRINO ELABORADO A PARTIR DE SUBPRODUTOS DO ABATE (SANGUE, VÍSCERAS E RETRAÇOS) |
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2010, |
ESTUDO DA QUALIDADE DA CARNE DE CHARQUE DE FRANGO INDUSTRIALIZADO |
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2009, |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MORTADELA DE CARNE CAPRINA E OVINA A PARTIR DE ANIMAIS DE DESCARTE DO NORDESTE DO BRASIL. |
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PIERRE CORREA MARTINS |
2023, |
Estudo da produção de álcool hidratado concentrado a partir de descartes alcoólicos
cedidos pela Receita Federal brasileira |
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2013, |
ESTUDO DA APLICAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMBINADA A SECAGEM CONVECTIVA EM MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ.) E MANGA (MANGIFERA INDICA CV TOMMY ATKINS) |
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RICARDO TARGINO MOREIRA |
2018, |
MORTADELAS COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SATURADA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS |
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2016, |
APLICAÇÃO DE PULSOS ELÉTRICOS EM QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE NACL POR KCL |
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2016, |
EFEITOS DAS SUBSTITUIÇÕES PARCIAIS SIMULTÂNEAS DE CLORETO DE SÓDIO E GORDURA SUÍNA POR CLORETO DE POTÁSSIO E UMA PRÉ-EMULSÃO DE ÓLEOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE MORTADELAS |
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2015, |
QUALIDADE DAS ÁGUAS DE COCO COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA -PB |
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2015, |
QUALIDADE DE GENÓTIPOS DE UVA COM POTENCIAL PARA PRODUÇÃO DE UVA PASSA NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
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2014, |
USO DA CARNE OVINA DE DESCARTE PARA PRODUTO MARINADO SUBMETIDA À DIFERENTES TIPOS DE COCÇÃO |
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2014, |
ESTABILIDADE DA MANTEIGA DA TERRA DURANTE O ARMAZENAMENTO |
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2013, |
OBTENÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE SAIS E REDUZIDO TEOR DE GORDURA |
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2013, |
SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO: INFLUÊNCIA SOBRE OS PARÂMETROS DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS |
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2012, |
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE UM PRODUTO CÁRNEO CAPRINO MARINADO |
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2011, |
AGREGAÇÃO DE VALOR À CARNE DE CAPRINOS (CAPRA HIRCUS) PELO USO DA MARINAÇÃO |
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2009, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE-DE-SOL COMERCIALIZADA NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA - PB |
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2008, |
AGREGAÇÃO DE VALOR A CARNE DE RÃ (RANA CATESBIANA) PELA UTILIZAÇÃO DA CARNE DE DORSO. |
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TALIANA KENIA ALVES BEZERRA |
2024, |
SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) TORRADO: AVALIAÇÃO DO PERFIL DE FENÓLICOS NA DIGESTÃO IN VITRO, BIOACESSIBILIDADE E IMPACTO ANTIOXIDANTE E HIPOGLICEMIANTE |
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2024, |
IMPACTO DA TORREFAÇÃO NO PERFIL SENSORIAL DE BEBIDA FUNCIONAL ELABORADA COM SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) |
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2023, |
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOATIVO DE INFUSÔES DE SEMENTES DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) TORRADO |
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2023, |
Maturação acelerada de cachaça com diferentes chips de madeiras e seu efeito na formação dos marcadores de envelhecimento |
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2022, |
FIBRA ALIMENTAR SOLÚVEL DA CASCA DE CAFÉ ORGÂNICO: IMPACTO DE DIFERENTES EXTRAÇÕES NOS ASPECTOS TECNO-FUNCIONAIS |
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2022, |
ENVELHECIMENTO DE CACHAÇAS PARAIBANAS, EM BARRIS DE DIFERENTES MADEIRAS |
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2021, |
Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira |
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2020, |
Estudo do estresse oxidativo e qualidade química e sensorial de peitos de frango acometidos com miopatia Wooden Breast (WB) |
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2020, |
Obtenção de flavorizante a partir de hidrolisados proteicos de ossos de frango caipira |
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2019, |
EFEITO DO BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) ASSOCIADA À ALIMENTAÇÃO NA QUALIDADE DA CARNE SUÍNA E PRESUNTO CRU DE PORCO PRETO DA CAATINGA |
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