UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 06 de Dezembro de 2019


CTDR-DTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

ATIVIDADE


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
GDPOA0047 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ESTÁGIO 60h
GDPOA0046 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS ESTÁGIO 60h
GDPOA0045 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 90h

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
1901010 ANÁLISE FÍSICOQUÍMICA DE ALIMENTOS 60h
1901019 ANÁLISE SENSORIAL 30h
1901011 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS 45h
1901025 CIÊNCIA E TECNOLOGIA PÓSCOLHEITA 60h
1901040 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 60h
1901031 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 60h
1901043 EMPREENDEDORISMO 60h
1901030 ESTÁGIO SUPERVISIONADO II - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
1901015 ESTÁGIO SUPERVISIONADO I - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
1901021 GESTÃO DA PRODUÇÃO 60h
1901013 HIGIENE E LEGISLAÇÃO 45h
1901007 INGLÊS INSTRUMENTAL 45h
1901022 LOGÍSTICA E COMERCIALIZAÇÃO 45h
1901001 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS 60h
1901005 METODOLOGIA DO TRABALHO CIENTÍFICO 45h
1901020 MÉTODOS INSTRUMENTAIS DE ANÁLISE DE ALIMENTOS 45h
1901012 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
1901004 MICROBIOLOGIA GERAL 75h
1901008 NUTRIÇÃO 45h
1901003 OPERAÇÃOES UNITÁRIAS I 60h
1901014 OPERAÇÕES UNITÁRIAS II 45h
1901027 OPERAÇÕES UNITÁRIAS III 45h
1901026 PESQUISA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 30h
1901034 PLANEJAMENTO DAS INSTALAÇÕES - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h
1901009 PRINCÍPIOS DA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS 60h
1901039 PROJETOS AGROINDUSTRIAIS 60h
1901016 PSICOLOGIA INDUSTRIAL 30h
1901029 SEGURANÇA DO TRABALHO 45h
1901017 SEMINÁRIOS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 45h
1901018 SEMIN EM EDUC AMB ESP E DIR HUMANOS 60h
1901002 SOCIEDADE E CIDADANIA 30h
1901041 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h
1901024 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h
1901028 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS 60h
1901037 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h
GDPOA0044 TECNOLOGIA DE GELADOS COMESTÍVEIS 45h
1901033 TECNOLOGIA DE MASSAS E PANIFICAÇÃO 60h
1901036 TECNOLOGIA DE MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL NÃO COMESTÍVEL 30h
1901032 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h
1901023 TECNOLOGIA DO LEITE E DERIVADOS 60h
1901035 TECNOLOGIA DO PESCADO E DERIVADOS 60h
1901006 TÓP ESP EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I 45h
1901042 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECDE ALIMENTOS II 45h
GDPOA0048 TOXICOLOGIA DOS ALIMENTOS 30h
1901038 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 90h
48 Componente(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2019 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v20191205093016-master