| ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA |
| 2025. |
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
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| 2024. |
FRUTOS DO ENSINO: USO DE METODOLOGIAS ATIVAS E INTEGRAÇÃO DE CONTEÚDOS PARA FOMENTAR O PROCESSO DE ENSINO-APRENDIZAGEM NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
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| 2026. |
FRUTOS DO ENSINO: INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E INTEGRAÇÃO PARA O APRENDIZADO SIGNIFICATIVO NO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
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| ANA LUIZA MATTOS BRAGA |
| 2019. |
Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino |
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| CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE |
| 2021. |
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria |
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| 2021. |
Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria. |
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| FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA |
| 2019. |
Mediando conhecimentos integrados na Tecnologia de Alimentos |
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| 2021. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
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| 2022. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
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| 2023. |
Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos |
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| GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES |
| 2017. |
A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle qualidade de alimentos |
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| 2019. |
Metodologias "inova-ativas" e integradoras no ensino da Tecnologia de Alimentos |
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| 2018. |
A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle de qualidade de alimentos |
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| KETTELIN APARECIDA ARBOS |
| 2026. |
Monitoria interdisciplinar de Microbiologia e Nutrição uso de metodologias ativas: desenvolvimento de competências críticas, colaborativas e autônomas |
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| 2019. |
Monitoria prática como experiência de aprendizagem |
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| 2022. |
Reintrodução do ensino presencial e o papel do monitor de Microbiologia |
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| 2023. |
MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO E FORMAÇÃO INTERDISCIPLINAR DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS |
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| 2024. |
Inclusão educacional e desigualdade no processo de ensino: um novo desafio para programas de monitoria |
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| 2015. |
A monitoria como uma ferramenta para integralização do ensino teórico-prático no curso de Tecnologia de Alimentos |
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