UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 09 de Fevereiro de 2023


CTDR-DTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ANA LUIZA MATTOS BRAGA
2019. Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino
CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE
2021. Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria.
2021. Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria
FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
2019. Mediando conhecimentos integrados na Tecnologia de Alimentos
2022. Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
2021. Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
2019. Metodologias "inova-ativas" e integradoras no ensino da Tecnologia de Alimentos
2017. A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle qualidade de alimentos
2018. A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle de qualidade de alimentos
KETTELIN APARECIDA ARBOS
2019. Monitoria prática como experiência de aprendizagem
2015. A monitoria como uma ferramenta para integralização do ensino teórico-prático no curso de Tecnologia de Alimentos
2023. MELHORIA NA QUALIDADE DO ENSINO E FORMAÇÃO INTERDISCIPLINAR DO TECNÓLOGO DE ALIMENTOS
2022. Reintrodução do ensino presencial e o papel do monitor de Microbiologia
 
13 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2023 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v23.2.3