UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 30 de Novembro de 2021


CTDR-DTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Projetos de Monitoria


: Visualizar Detalhes do Projeto de Monitoria
ANA LUIZA MATTOS BRAGA
2019. Aprendizagem do Processamento e Análise Sensorial de Alimentos através de Metodologias Ativas de Ensino
CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE
2021. Construindo soluções de ensino-aprendizagem durante a pandemia da COVID-19: potencialização da aprendizagem significativa por meio de estratégias de ensino inova-ativas e monitoria
FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
2019. Mediando conhecimentos integrados na Tecnologia de Alimentos
2021. Mediando Conhecimentos Integrados na Tecnologia de Alimentos
GRACIELE DA SILVA CAMPELO BORGES
2019. Metodologias "inova-ativas" e integradoras no ensino da Tecnologia de Alimentos
2017. A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle qualidade de alimentos
2018. A atuação do monitor no ensino prático do processamento e controle de qualidade de alimentos
KETTELIN APARECIDA ARBOS
2015. A monitoria como uma ferramenta para integralização do ensino teórico-prático no curso de Tecnologia de Alimentos
2019. Monitoria prática como experiência de aprendizagem
 
9 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-4.sigaa-4 | v21.11.6