UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 26 de Abril de 2024


CTDR-DTA

CTDR - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Corpo Docente

Ativo Permanente

  ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO (DOUTOR) Graduação em Farmácia, pela Universidade estadual da Paraíba; mestrado e doutorado, em Produtos Naturais e Sintéticos Bioativos, pela UFPB
Ver página
  ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA (MESTRE) Graduação em Engenharia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará Mestrado em Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará Doutoranda ...
Currículo Lattes   Ver página

  ANA LUIZA MATTOS BRAGA (DOUTOR) Graduação, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP. Atuação Profissional: Nestlé Product Technology Center - Konolfingen Suíça
Ver página
  CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos - UFPB, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP.
Currículo Lattes   Ver página

  FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA (DOUTOR) Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do ...
Currículo Lattes   Ver página
  HAISSA ROBERTA CARDARELLI (DOUTOR) Possui graduação em Engenharia agronômica e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz pela ...
Currículo Lattes   Ver página

  ISMAEL IVAN ROCKENBACH (DOUTOR) Graduação em Química Industrial de Alimentos Mestrado em Ciência dos Alimentos Doutorado em Ciência dos Alimentos Pós-doutorado em Ciência dos ...
Currículo Lattes   Ver página
  JOAO ANDRADE DA SILVA (DOUTOR) 1999 - 2000 Pós-Doutorado. Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil. Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível ...
Currículo Lattes   Ver página

  JOÃO PAULO DE SOUSA PRADO (DOUTOR) Graduado em Licenciatura - Química pela Universidade Estadual do Ceará, com Pós-Graduação à nível de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de ...
Ver página
  JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO (DOUTOR) 1996 - 2000 Doutorado em Ecologia e Recursos Naturais (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de São Carlos, UFSCAR, Brasil. Título: Avaliação do ...
Currículo Lattes   Ver página

  KETTELIN APARECIDA ARBOS (DOUTOR) Nutrição Medicina
Ver página
  MARTA MARIA DA CONCEICAO (DOUTOR) GRADUADA EM QUIMICA INDUSTRIAL/UFPB GRADUADA EM LICENCIATURA EM QUÍMICA/UFPB MESTRADO EM QUÍMICA/PPGQ/UFPB DOUTORADO EM QUÍMICA/PPGQ/UFPB
Currículo Lattes   Ver página

  NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS (DOUTOR) GRADUAÇÃO Química Industrial - UFPB Química (Licenciatura) - UFPB Química (Bacharelado) - UFPB MESTRADO Mestre em Química - UFPB DOUTORADO Doutora em ...
Currículo Lattes   Ver página
  NELY DE ALMEIDA PEDROSA (DOUTOR) Doutorado em Engenharia de Alimentos - UFSC (2020); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos-UFPB (2010); Licenciatura Plena no Programa ...
Currículo Lattes   Ver página

  PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO (DOUTOR) Formação não informada.
Ver página
  ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO (DOUTOR) Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Período: 2009 - 2013 Universidade Federal da Paraíba, UFPB, João Pessoa, Paraíba, Brasil. Mestrado em ...
Currículo Lattes   Ver página

Colaborador Voluntário

  SILVIO JOSE ROSSI (DOUTOR) Graduado (1977), Mestre (1980) e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP.
Currículo Lattes   Ver página

17 Docente(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6