ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO
(DOUTOR)
Graduação em Farmácia, pela Universidade estadual da Paraíba; mestrado e doutorado, em Produtos Naturais e Sintéticos Bioativos, pela UFPB
Ver página |
ANA ALICE DA SILVA XAVIER COSTA
(MESTRE)
Graduação em Engenharia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará
Mestrado em Tecnologia de Alimentos/Universidade Federal do Ceará
Doutoranda ...
Currículo Lattes Ver página |
ANA LUIZA MATTOS BRAGA
(DOUTOR)
Graduação, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP.
Atuação Profissional: Nestlé Product Technology Center - Konolfingen Suíça
Ver página |
CAROLINA LIMA CAVALCANTI DE ALBUQUERQUE
(DOUTOR)
Graduação em Engenharia de Alimentos - UFPB, Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos - FEA/UNICAMP.
Currículo Lattes Ver página |
FERNANDA VANESSA GOMES DA SILVA
(DOUTOR)
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do ...
Currículo Lattes Ver página |
HAISSA ROBERTA CARDARELLI
(DOUTOR)
Possui graduação em Engenharia agronômica e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz pela ...
Currículo Lattes Ver página |
ISMAEL IVAN ROCKENBACH
(DOUTOR)
Graduação em Química Industrial de Alimentos Mestrado em Ciência dos Alimentos Doutorado em Ciência dos Alimentos Pós-doutorado em Ciência dos ...
Currículo Lattes Ver página |
JOAO ANDRADE DA SILVA
(DOUTOR)
1999 - 2000 Pós-Doutorado. Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP, Brasil. Bolsista do(a): Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível ...
Currículo Lattes Ver página |
JOÃO PAULO DE SOUSA PRADO
(DOUTOR)
Graduado em Licenciatura - Química pela Universidade Estadual do Ceará, com Pós-Graduação à nível de Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de ...
Ver página |
JOSE MARCELINO OLIVEIRA CAVALHEIRO
(DOUTOR)
1996 - 2000 Doutorado em Ecologia e Recursos Naturais (Conceito CAPES 4). Universidade Federal de São Carlos, UFSCAR, Brasil. Título: Avaliação do ...
Currículo Lattes Ver página |
KETTELIN APARECIDA ARBOS
(DOUTOR)
Nutrição
Medicina
Ver página |
MARTA MARIA DA CONCEICAO
(DOUTOR)
GRADUADA EM QUIMICA INDUSTRIAL/UFPB GRADUADA EM LICENCIATURA EM QUÍMICA/UFPB MESTRADO EM QUÍMICA/PPGQ/UFPB DOUTORADO EM QUÍMICA/PPGQ/UFPB
Currículo Lattes Ver página |
NATALY ALBUQUERQUE DOS SANTOS
(DOUTOR)
GRADUAÇÃO Química Industrial - UFPB Química (Licenciatura) - UFPB Química (Bacharelado) - UFPB MESTRADO Mestre em Química - UFPB DOUTORADO Doutora em ...
Currículo Lattes Ver página |
NELY DE ALMEIDA PEDROSA
(DOUTOR)
Doutorado em Engenharia de Alimentos - UFSC (2020); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos-UFPB (2010); Licenciatura Plena no Programa ...
Currículo Lattes Ver página |
PRISCILLA DINIZ LIMA DA SILVA BERNARDINO
(DOUTOR)
Formação não informada.
Ver página |
ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
(DOUTOR)
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Período: 2009 - 2013 Universidade Federal da Paraíba, UFPB, João Pessoa, Paraíba, Brasil. Mestrado em ...
Currículo Lattes Ver página |
SILVIO JOSE ROSSI
(DOUTOR)
Graduado (1977), Mestre (1980) e Doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP.
Currículo Lattes Ver página |
17 Docente(s) |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6