UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 25 de Abril de 2024


CCHSA - DCA

CCHSA - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA ANIMAL

CENTRO DE CIÊNCIAS HUMANAS SOCIAIS E AGRÁRIAS (CCHSA)

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ALBERIO LOPES RODRIGUES
2020, Monitoramento da Mastite Subclínica e da Qualidade Físico-química do Leite Bovino de Unidades de Produção Familiar
2018, DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES DE MANEJO E SUAS IMPLICAÇÕES NO CONTROLE DA MASTITE EM BOVINOS DE PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS - ESTUDO DE CASO
2017, UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS NO CONTROLE DA MASTITE E QUALIDADE DO LEITE BOVINO
2016, UTILIZAÇÃO DA PRÓPOLIS E DA ALOE VERA NO CONTROLE DA MASTITE E QUALIDADE DO LEITE BOVINO.
ALDA LUCIA DE LIMA AMANCIO
2020, Uso de ingredientes alternativos na alimentação de peixes
2017, EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA PÓS-LARVAS DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS)
2017, ENZIMAS EXÓGENAS PARA PEIXES ORNAMENTAIS CARNÍVOROS
2016, RETENÇÃO CORPORAL DE CÁLCIO E FÓSFORO EM PÓS-LARVAS DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS) ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO DIFERENTES RELAÇÕES CÁLCIO/FOSFÓRO
2016, AVALIAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO E DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DOS MÉIS COLETADOS NA REGIÃO DO BREJO PARAIBANO
2014, RELAÇÃO CÁLCIO: FOSFÓRO PARA PÓS-LARVAS DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DURANTE A INDUÇÃO SEXUAL
2013, EXIGÊNCIA DE FÓSFORO PARA PÓS-LARVAS DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DURANTE A REVERSÃO SEXUAL
2013, EXIGÊNCIA PROTÉICA DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) NA CATEGORIA DE 30 A 100 GRAMAS, APLICANDO O CONCEITO DE PROTEÍNA IDEAL
2013, INCLUSÃO DE UM COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS PARA TILÁPIA DO NILO
2013, EXIGÊNCIA PROTEICA DE JUVENIS DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS) LINHAGEM GIFT
2012, UTILIZAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS NO ESTUDO DO CRESCIMENTO CORPORAL DE TILÁPIA NILÓTICA (OREOCHROMIS NILOTICUS) DA LINHAGEM CHITRALADA CRIADA EM VIVEIROS
2012, EXIGÊNCIA DE PROTEÍNA DIETÉTICA PARA ALEVINOS DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM)
2012, AVALIAÇÃO DA TAXA DE EXCREÇÃO DE AMÔNIA EM TAMBAQUIS (COLOSSOMA MACROPOMUM) ALIMENTADOS COM RAÇÕES CONTENDO DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEÍNA DIETÉTICA E SUPLEMENTADAS COM AMINOÁCIDOS SINTÉTICOS
2011, REDUÇÃO DO NÍVEL DE PROTEÍNA BRUTA EM DIETA PARA TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) APLICANDO O CONCEITO DE PROTEÍNA IDEAL
ALEXANDRE LEMOS DE BARROS MOREIRA FILHO
2023, Aminoácidos funcionais suplementados in ovo sobre a morfofisiologia e resposta imune intestinal de frangos de corte submetidos a jejum alimentar pós-eclosão
2022, Morfofisiologia e resposta imune intestinal de frangos de corte suplementados in ovo com aminoácidos funcionais e submetidos a jejum alimentar pós-eclosão.
2022, Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico.
2021, Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico.
2020, Avaliação do resíduo de agroindústrias processadoras do Cupuaçu (Theobroma grandiflorum) na alimentação de frangos de corte Linhagem Caipira na Amazônia Ocidental
2020, Morfofisiologia intestinal de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) submetidas a jejum alimentar pós-eclosão e suplementadas com glutamina associada ao ácido glutâmico.
ANA PATRICIA ALMEIDA BEZERRA
2023, Diagnostico do nível de degradação em pastagens de unidades produtivas inseridas em sistema de criação agroecológico no Município de Solânea – Paraíba.
2020, Levantamento de estágios de degradação de ambientes de pastejo: visual, físico e químico
2019, AVALIAÇÃO DA SILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE (PENNISETUM PURPUREUM SCHUM.) ASSOCIADO A DIFERENTES PROPORÇÕES DE LEUCENA (LEUCAENA LEUCOCEPHALA).
CARLOS AUGUSTO ALANIS CLEMENTE
2023, AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM NA CRIOPRESERVAÇÃO DE SÊMEN CAPRINO
2022, UTILIZAÇÃO DA GEMA DE OVO DE DIFERENTES ESPÉCIES E EM DIFERENTES PROPORÇÕES NA CRIOPRESERVAÇÃO DE SÊMEN CAPRINO
2021, UTILIZAÇÃO DA GEMA DE OVO DE DIFERENTES ESPÉCIES E EM DIFERENTES PROPORÇÕES NO CONGELAMENTO DE SÊMEN CAPRINO
2020, VIABILIDADE DO SÊMEN CAPRINO RESFRIADO, COM OU SEM REMOÇÃO DO PLASMA SEMINAL E DILUÍDO EM LEITE DESNATADO BOVINO E CAPRINO
2020, AVALIAÇÃO DO SÊMEN CAPRINO SUBMETIDO A DIFERENTES PROTOCOLOS DE REMOÇÃO DO PLASMA SEMINAL
2019, AVALIAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DO LEITE DE VACA POR LEITE DE CABRA EM PROTOCOLOS DE CONGELAMENTO DE SÊMEN CAPRINO
2018, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA SILAGEM DE COLOSTRO BOVINO
2017, EFEITOS DO USO DE EXTRATOS DE NIM INDIANO (AZADIRACHTA INDICA) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS DE CAPRINOS
2016, EFEITOS DO USO DE EXTRATO AQUOSO DE FOLÍOLOS DE NIM INDIANO (AZADIRACHTA INDICA) SOBRE AS CARACTERÍSTICAS REPRODUTIVAS DE CAPRINOS
2015, PRODUÇÃO E UTILIZAÇÃO DE SILAGEM DE COLOSTRO BOVINO COMO ALIMENTO ALTERNATIVO NO ALEITAMENTO DE BEZERROS LEITEIROS DURANTE A FASE DE CRIA
GEORGE RODRIGO BELTRAO DA CRUZ
2023, Aproveitamento de soro de leite caprino para a elaboração de bebida láctea gaseificada
2023, Avaliação da taxa de crescimento absoluto em ovinos da raça Santa Inês
2023, QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM PÓ DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith)
2022, Utilização do Óleo de Nim Indiano (Azadirachta indica a. Juss) no Controle de Endoparasitas em Ovinos Santa Inês na fase de recria
2022, APLICAÇÃO DE MICROCAPSULAS DE ÓLEO ESSENCIAL DE CUMARU (Amburana cearensis A. C. Smith Fabaceae) EM QUEIJO TIPO REINO CAPRINO
2021, UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS
2020, UTILIZAÇÃO DO ÓLEO DE NIM INDIANO (Azadirachta indica A. Juss) NO CONTROLE DE ENDOPARASITAS EM OVINOS SANTA INÊS
2020, FATORES NÃO GENÉTICOS QUE AFETAM A CURVA DE LACTAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS
2019, UTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE LINHAÇA NA DIETA DE CAPRINOS LEITEIROS
2018, FATORES NÃO GENÉTICOS QUE AFETAM A CURVA DE LACTAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS
2017, ESTUDO DE COMPONENTES DA CURVA DE LACTAÇÃO DE CAPRINOS LEITEIROS
2017, PRODUÇÃO E QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE DE CABRAS ALIMENTADAS COM GLICERINA BIDESTILADA EM SUBSTITUIÇÃO AO MILHO
2016, QUALIDADE DO QUEIJO DE LEITE CAPRINO TIPO COALHO CONDIMENTADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PÓ DE CUMARU (AMBURANA CEARENSIS A. C. SMITH)
2016, QUALIDADE DE LEITE E QUEIJO DE CABRAS ALIMENTADAS COM SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DA GOIABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EM SUBSTITUIÇÃO AO FENO DE TIFTON (CYNODON SPP)
2014, EFEITO DA UTILIZAÇÃO DE NIM INDIANO (AZADIRACHTA INDICA) NO CONTROLE DE VERMES EM OVINOS INFECTADOS NATURALMENTE
2014, EFEITOS DA RESTRIÇÃO ALIMENTAR E REALIMENTAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS SANTA INÊS TERMINADOS EM CONFINAMENTO
2013, EFEITOS DA INCLUSÃO DA FOLHA DE NIM (AZADIRACHTA INDICA) NA DIETA DE PEQUENOS RUMINANTES NO CONTROLE DE ENDOPARASITAS
2012, EFEITO DA SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE TIFTON (CYNODON SPP.) POR PALMA FORRAGEIRA (OPUNTIA FÍCUS-INDICA, MILL) SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DE CARCAÇA DE OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS
2011, UTILIZAÇÃO DE GLICERINA EM DIETAS PARA OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS TERMINADOS EM CONFINAMENTO
2010, AVALIAÇÃO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES: INDICADORES TÉCNICOS, ENTRAVES PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E PERSPECTIVAS FUTURAS VOLTADA PARA AGRICULTURA FAMILIAR
2010, CARACTERÍSTICA DA CURVA DE CRESCIMENTO DE OVINOS SANTA INÊS
2010, CARACTERÍSTICA DA CURVA DE LACTAÇÃO DE CAPRINO
2009, ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS E DE AMBIENTE PARA MEDIDAS REPETIDAS DE CRESCIMENTO EM OVINOS DA RAÇA SANTA INÊS
2009, ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS E DE AMBIENTE PARA MEDIDAS REPETIDAS DE PRODUÇÃO DE LEITE EM CAPRINOS
JOSE HUMBERTO VILAR DA SILVA
2019, TÉCNICAS DE FORMULAÇÃO DE DIETAS E MODELAGEM DA EXIGÊNCIA DE LISINA DIGESTÍVEL PARA CODORNAS JAPONESAS NA FASE DE CRESCIMENTO
2018, INFLUENCIA DA TEMPERATURA AMBIENTE E DA FONTE DE ENERGIA NAS EXIGÊNCIAS DE MANTENÇA E DE GANHO DE ENERGIA EM CODORNAS EUROPÉIAS
JOSE JORDAO FILHO
2020, Extrato de Especiarias como Fator Antioxidante Natural sobre a Conservação da Carne de Codornas Armazenadas
2020, Antioxidante Natural a base de Extrato de Especiarias sobre o Desempenho e Conservação da Carne de Codornas
2019, Enriquecimento de Carne de Codornas a Partir da Suplementação de Fontes Ricas em Ácidos Graxos na Dieta
2019, Fontes Ricas em Ácidos Graxos Poliinsaturados na Dieta de Codornas Europeias sobre o Desempenho e Perfil de PUFAS na Carne
2018, Fontes lipídicas na dietas de codornas
2018, FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE CODORNAS PARA ENRIQUECIMENTO DE OVOS, GARANTINDO DESEMPENHO E QUALIDADE DE OVOS
2017, FONTES LIPÍDICAS NA DIETA DE CODORNAS
2016, TILÁPIA DO NILO NUTRIDAS COM DIETAS CONTENDO SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA
2015, PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO E QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE
2014, BIODISPONIBILIDADE DE FONTE COMERCIAL E EXIGÊNCIA DE METIONINA PARA CODORNAS
2014, PERFIL DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS PARA CODORNAS JAPONESAS
2013, EXIGÊNCIAS DE AMINOÁCIDOS DIGESTÍVEIS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL PARA FRANGOS
2013, BIODISPONIBILIDADE DE FONTES COMERCIAIS DE AMINOÁCIDOS PARA CODORNAS
2012, CURVAS DE CRESCIMENTO DE PESO E DE COMPONENTES CORPORAIS DE CODORNAS
2011, FORMULAÇÃO DE DIETAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL, SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO GLUTÂMICO E GLICINA PARA CODORNAS EUROPEIAS EM CRESCIMENTO
2011, INCLUSÃO DA GLICERINA COMO FONTE ENERGÉTICA NA DIETA DE CODORNAS JAPONESAS EM POSTURA
2010, USO DE ADITIVO NA ALIMENTAÇÃO DE AVES
2010, EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E MANEJO ALIMENTAR DE PEIXES
2010, NÍVEIS DE VITAMINA E E SELÊNIO NA RAÇÃO DE TILÁPIAS
2009, EXIGENCIAS NUTRICIONAIS DE FÓSFORO DISPONÍVEL PARA CODORNAS JAPOSESAS EM FASE DE POSTURA
2009, EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE BIOMOS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS
2009, AVALIAÇÃO DO EFEITO DA INTRODUÇÃO DO CULTIVO DE PEIXES EM TANQUES-REDE SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE UM AÇUDE PARAIBANO.
LEONARDO AUGUSTO FONSECA PASCOAL
2023, SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA EM DIETAS COM REDUÇÃO NUTRICIONAL PARA LEITÕES NA FASE INICIAL
2023, EXTRATO ETANÓLICO DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2022, EXTRATOS ETANÓLICOS DE FRUTAS NA DIETA DE SUÍNOS SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCACA E QUALIDADE DE CARNE
2022, PROCESSOS DE MATURAÇÃO ÚMIDA E SECA NA CARNE DE MATRIZES SUÍNAS DE DESCARTE
2021, SUPLEMENTAÇÃO ON TOP DE VITAMINA D EM DIETAS PARA PORCAS GESTANTES E LACTANTES E OS REFLEXOS SOBRE A PROGÊNIE
2021, AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA ASSOCIADA OU NÃO A ADSORVENTE EM DIETAS PARA LEITÕES NA FASE INICIAL
2021, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2021, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DAS SEMENTES DE MUNGUBA (Pachira aquatica Aubl.) e JACA (Artocarpus heterophyllus Lam.) PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2021, BETA-GLUCANAS E FITOGÊNICOS EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS DESAFIADOS COM ESCHERICHIA COLI
2020, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E METABÓLICA DE INGREDIENTES ENERGÉTICOS E PROTEICOS EM DIETAS SUPLEMENTADAS COM ENZIMA ALLZYME SSF E+C PARA LEITÕES NA FASE DE CRECHE
2020, BARRA DE FIBRAS FORMULADAS COM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE FRUTAS PARA COELHOS PET
2020, FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO ON TOP NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS
2020, FONTE DE FIBRA DIETÉTICA (LIGNOCELULOSE) ASSOCIADA OU NÃO A PROBIÓTICO EM DIETAS PARA LEITÕES DESMAMADOS
2019, FONTES E NIVEIS DE SELÊNIO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS E SEUS ASPECTOS FUNCIONAIS
2018, L-ARGININA EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS
2018, NÍVEIS DE SELÊNIO PROTEINADO EM DIETAS COM DIFERENTES TEORES LIPIDICOS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2017, NIVEIS LIPIDICOS E SELÊNIO PROTEINADO PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2017, L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS CONTENDO OU NÃO PRODUTO LÁCTEO PARA LEITÕES DESMAMADOS
2016, CURVA DE CRESCIMENTO E DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES E ENERGIA EM COELHOS
2015, L- GLUTAMINA E L-ÁCIDO GLUTÂMICO EM DIETAS SIMPLES E COMPLEXAS PARA LEITÕES DESMAMADOS
2015, RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO TOMATE EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2014, UTILIZAÇÃO DE ARGININA E GLUTAMINA EM DIETAS DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS
2014, RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXI EM DIETAS COMPLETAS PARA DE COELHOS EM CRESCIMENTO
2013, FONTES LIPÍDICAS NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS EM CRESCIMENTO
2013, RESIDUO DO PROCESSAMENTO DO ABACAXÍ EM PROGRAMA DE RESTRIÇÃO ALIMENTAR QUALITATIVA PARA SUÍNOS
2012, TORTA DE MAMONA DESTOXIFICADA PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
2012, GLICERINA BIDESTILADA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO
2012, DIFERENTES FONTES LIPIDICAS EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
2012, TORTA DE MAMONA EXTRUSADA PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
2011, FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO PARA SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO
2011, FARELO DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GOIABA NA DIETA DE COELHOS
2010, FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS
2010, FARELO DE PALMA NA DIETA DE COELHOS EM CRESCIMENTO
2010, QUALIDADE DA CARNE SUÍNA COMERCIALIZADA EM DIFERENTES ESTABELECIMENTOS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA
2010, DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETA COTENDO FARELO DE PALMA
2010, DESEMPENHO DE COELHOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO FARELO DE MAMONA DESTOXIFICADO
 
121 Projeto(s) encontrado(s)

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-1.sigaa-1 | v24.4.6