UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 05 de Dezembro de 2020

noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV125-2018 Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV006-2017 IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES
CR151-2020 Inglês para restaurantes I
PJ712-2018 Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ873-2019 Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
CR126-2020 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ229-2017 Dó, ré “me faz comer”: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável.
EV125-2018 Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV006-2017 IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
CR151-2020 Inglês para restaurantes I
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ712-2018 Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
PJ873-2019 Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ723-2020 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
CR126-2020 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes

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