| PJ229-2017 |
Dó, ré me faz comer: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável. |
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| EV125-2018 |
Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba |
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| PJ570-2017 |
Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |
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| EV006-2017 |
IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
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| PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
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| PJ509-2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
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| CR151-2020 |
Inglês para restaurantes I |
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| PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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| PJ712-2018 |
Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária |
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| PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
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| PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
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| PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
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| PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
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| CR089-2021 |
Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar |
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| PJ873-2019 |
Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa |
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| PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
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| PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
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| PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
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| PJ333-2020 |
Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. |
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| PJ503-2020 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| CR126-2020 |
Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes |
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| PJ723-2020 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
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| PJ828-2020 |
Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. |
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| PJ210-2020 |
Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa |
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| PJ340-2020 |
Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local |
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| PJ803-2021 |
QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. |
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| PJ286-2021 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| CR147-2021 |
Inglês para restaurantes |
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| CR149-2021 |
Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação |
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| PJ474-2021 |
Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti |
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| PJ078-2021 |
Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome |
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| PJ138-2023 |
AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA ANO II |
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| PJ293-2025 |
Educação Nutricional x Merenda Escolar: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar no Município de Pilões-PB. |
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| PJ332-2021 |
UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar |
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| PJ746-2021 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB |
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| PJ162-2022 |
MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI PARAÍBA |
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| PJ001-2023 |
CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
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| PJ679-2022 |
Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) |
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| PJ612-2022 |
O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família |
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| PJ650-2022 |
CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL |
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| PJ1754-2025 |
Gastronomia e sustentabilidade: Difusão de tecnologias e saberes para diminuição do desperdício de alimentos. |
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| PJ362-2025 |
Panificação em ação: ações de capacitação na produção de alimentos panificáveis na Associação Comunitária de Mulheres produtoras da Agricultura familiar do Sítio Quixaba, Picuí-PB. |
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| PJ362-2024 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema. |
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| PJ339-2024 |
Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE |
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| PJ1422-2025 |
Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE - ANO II |
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| PJ072-2026 |
Uma ação continuada de Educação Nutricional: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar nos Municípios de Pilões e Mamanguape - PB |
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| PJ332-2025 |
SOCIOBIODIVERSIDADE COMO ESTRATÉGIA DE INCLUSÃO E DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO ANO 5 |
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| PJ1470-2025 |
Viver Sem Glúten: Conscientização sobre a doença celíaca |
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| PJ796-2021 |
OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB |
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| PJ504-2024 |
Empresa Júnior Degustar Jr. Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação. |
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| PJ656-2023 |
Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância |
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| PJ374-2023 |
Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome |
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| PJ486-2023 |
Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura |
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