| PJ229-2017 | 
							Dó, ré me faz comer: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| EV125-2018 | 
							Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ570-2017 | 
							Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| EV006-2017 | 
							IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ458-2018 | 
							Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ509-2017 | 
							Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| CR151-2020 | 
							Inglês para restaurantes I | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ415-2018 | 
							Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ712-2018 | 
							Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ117-2017 | 
							Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ221-2018 | 
							PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ398-2018 | 
							Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ732-2019 | 
							Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| CR089-2021 | 
							Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ873-2019 | 
							Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ714-2018 | 
							Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ681-2018 | 
							Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ592-2018 | 
							IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ333-2020 | 
							Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ503-2020 | 
							Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| CR126-2020 | 
							Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ723-2020 | 
							Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ828-2020 | 
							Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ210-2020 | 
							Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ340-2020 | 
							Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ803-2021 | 
							QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ286-2021 | 
							Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| CR147-2021 | 
							Inglês para restaurantes | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| CR149-2021 | 
							Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ474-2021 | 
							Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ078-2021 | 
							Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ138-2023 | 
							AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI  PARAÍBA ANO II | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ293-2025 | 
							Educação Nutricional x Merenda Escolar: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar no Município de Pilões-PB. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ332-2021 | 
							UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ746-2021 | 
							Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)  no município do Conde-PB | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ587-2025 | 
							Viver Sem Glúten: Conscientização sobre a doença celíaca | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ162-2022 | 
							MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI  PARAÍBA | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ001-2023 | 
							CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
 | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ679-2022 | 
							Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ612-2022 | 
							O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ650-2022 | 
							CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ362-2025 | 
							Panificação em ação: ações de capacitação na produção de alimentos panificáveis na Associação Comunitária de Mulheres produtoras da Agricultura familiar do Sítio Quixaba, Picuí-PB. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ332-2025 | 
							SOCIOBIODIVERSIDADE COMO ESTRATÉGIA DE INCLUSÃO E DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO ANO 5 | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ362-2024 | 
							Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ339-2024 | 
							Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ796-2021 | 
							OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ504-2024 | 
							Empresa Júnior Degustar Jr.  Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação. | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ656-2023 | 
							Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ374-2023 | 
							Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome | 
							
							 
							 | 
						
					
						
							| PJ486-2023 | 
							Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura | 
							
							 
							 |