UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 11 de Outubro de 2024

noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV125-2018 Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV006-2017 IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES
CR151-2020 Inglês para restaurantes I
PJ712-2018 Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
CR089-2021 Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar
PJ873-2019 Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa
CR126-2020 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
CR147-2021 Inglês para restaurantes
CR149-2021 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação
PJ332-2021 UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar
PJ746-2021 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ339-2024 Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE
PJ897-2024 TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA
PJ486-2023 Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
PJ570-2017 Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
EV006-2017 IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES
PJ458-2018 Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional.
PJ509-2017 Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde
CR151-2020 Inglês para restaurantes I
PJ415-2018 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ712-2018 Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária
PJ117-2017 Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares
PJ221-2018 PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB
PJ398-2018 Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania
PJ732-2019 Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social
CR089-2021 Prevenção da COVID-19 em ambiente escolar
PJ873-2019 Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa
PJ714-2018 Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa.
PJ681-2018 Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa
PJ592-2018 IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE
PJ333-2020 Gastronomia, sustentabilidade e empreendedorismo: Aplicando tecnologias para diminuir o desperdício de alimentos, gerar renda e combater a fome.
PJ503-2020 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
CR126-2020 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes
PJ723-2020 Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome
PJ828-2020 Capacitação profissional em panificação, de estudantes da Escola Cidadã Integral Técnica Estadual João Goulart.
PJ210-2020 Adequação as legislações sanitárias e turísticas na comercialização de alimentos por beneficiários de segurança alimentar em João Pessoa
PJ340-2020 Pães de Maria e o próximo passo: Ações de fortalecimento e qualificação de grupo de mulheres na panificação local
PJ803-2021 QualificaAgro: Difusão de tecnologias para a produção de alimentos com foco no Desenvolvimento Regional e combate à fome.
PJ286-2021 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
CR147-2021 Inglês para restaurantes
CR149-2021 Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação
PJ474-2021 Capacitação profissional de adolescentes em panificação da Escola Cidadã Integrada José Guedes Cavalcanti
PJ078-2021 Gastronomia Social: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ138-2023 AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA ANO II
PJ332-2021 UFPB no combate à covid-19: Ações de apoio para alimentação escolar
PJ746-2021 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no município do Conde-PB
PJ162-2022 MANDIOCULTURA E VALORIZAÇÃO CULTURAL: AÇÕES DE ESTRUTURAÇÃO PARA IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA MANDIOCA EM MARI – PARAÍBA
PJ001-2023 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE ESTUDANTES EM PANIFICAÇÃO DA ESCOLA CIDADÃ INTEGRADA JOSÉ GUEDES CAVALCANTI
PJ679-2022 Ações de apoio para execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE)
PJ612-2022 O Lúdico como estrategia de Educação Nutricional: Interação entre crianças, escola e família
PJ650-2022 CACHAÇA E GASTRONOMIA: DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E QUALIFICAÇÃO PARA O DESENVOLVIMENTO REGIONAL
PJ362-2024 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: Interação entre as crianças à escola e a família na cidade de Boborema.
PJ387-2024 IMPLEMENTAÇÃO DO ROTEIRO DA SOCICIOBIODIVERSIDADE COM AGRICULTORES FAMILIARES EM MARI – PARAÍBA
PJ339-2024 Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE
PJ796-2021 OTIMIZ(AÇÃO): TREINAMENTO E CAPACITAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTAÇÃO E HOSPEDAGEM NO MUNICÍPIO DO CONDE - PB
PJ939-2024 CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL DE JOVENS EM PANIFICAÇÃO – ANO 6
PJ947-2024 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância: O elo entre Crianças, Escola e Família
PJ897-2024 TÁ NA MESA: ESTRATÉGIAS INOVADORAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR NA PARAÍBA
PJ1421-2024 Qualifica mulher: Difusão de Tecnologias para combater o desperdício de alimentos e a fome
PJ504-2024 Empresa Júnior Degustar Jr. – Capacitação e Atividades Iniciais após a fundação.
PJ656-2023 Estratégias Lúdicas de Educação Nutricional para Crianças na primeira infância
PJ374-2023 Aproveitamento do coco verde: Difusão de tecnologias para geração de renda e combate ao desperdício e a fome
PJ486-2023 Encontrando SABOR: Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias através de Círculos de Leitura

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