PJ229-2017 |
Dó, ré me faz comer: Câncer infantil e o poder das atividades lúdicas terapêuticas na promoção do consumo alimentar saudável. |
|
EV125-2018 |
Transferência de tecnologia para sistemas agroindustriais no estado da Paraíba |
|
PJ570-2017 |
Capacitação para restaurantes e similares em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos |
|
EV006-2017 |
IDENTIDADE VISUAL EM PROJETOS DE AMBIENTAÇÃO E DESIGN PARA RESTAURANTES E SIMILARES |
|
PJ458-2018 |
Do sabor ao saber: educação em saúde como estratégia para promoção da Segurança Alimentar e Nutricional. |
|
PJ509-2017 |
Por uma gastronomia sustentável: Desenvolvimento e difusão de tecnologias para aproveitamento do albúmen comestível do coco verde |
|
CR151-2020 |
Inglês para restaurantes I |
|
PJ415-2018 |
Aproveitamento do coco verde na perspectiva da Segurança Alimentar e Nutricional: Qualificação e geração de renda como estratégia de combate a fome |
|
PJ712-2018 |
Dinâmicas para inclusão produtiva de agricultores familiares por meio da qualificação em Vigilância Sanitária |
|
PJ117-2017 |
Arte culinária como estratégia de educação alimentar e nutricional para escolares |
|
PJ221-2018 |
PANIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE INCLUSÃO SOCIAL DE MULHERES USUÁRIAS DAS COZINHAS COMUNITÁRIAS DA CIDADE DE JOÃO PESSOA - PB |
|
PJ398-2018 |
Promoção de Segurança Alimentar e Nutricional por meio da qualificação em Boas Práticas, Sustentabilidade e Cidadania |
|
PJ732-2019 |
Vamos aprender com o chef? Qualificação em gastronomia como ferramenta de inclusão social |
|
PJ873-2019 |
Segurança Alimentar e Qualificação para o setor de Alimentos e Bebidas do campo à mesa |
|
PJ714-2018 |
Educação Popular : Educação Popular: Estratégias lúdicas em Educação Nutricional para melhoria da alimentação de crianças do ensino fundamental de Escolas Municipais de João Pessoa. |
|
PJ681-2018 |
Aprendendo com o chef: Qualificação para a atuação no setor de Alimentos e Bebidas do município de João Pessoa |
|
PJ592-2018 |
IMPLEMENTAÇÃO DA INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PRODUTOS ELABORADOS COM A POLPA DO COCO VERDE |
|
CR126-2020 |
Prevenção ao COVID-19 em Serviços de Alimentação: Reabertura de bares e restaurantes |
|