UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 24 de Abril de 2024

noadia priscila araujo rodrigues

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2024
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB
2023
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES
UFPB
2022
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES
UFPB
2021
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES
UFPB
2019
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2024 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v24.4.6