DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA
Título | Centro | |||
---|---|---|---|---|
2025 | ||||
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
2024 | ||||
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
2023 | ||||
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
UFPB. | |||
2022 | ||||
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES |
UFPB. | |||
2021 | ||||
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. | |||
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria Coordenador(a): INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES |
UFPB. | |||
2019 | ||||
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA |
UFPB. |
SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.4.5