UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 22 de Abril de 2025

estefania fernandes garcia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Projetos de Monitoria

Título Centro
2025
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB.
2024
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB.
2023
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES
UFPB.
2022
A monitoria como estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): NOADIA PRISCILA ARAUJO RODRIGUES
UFPB.
2021
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança alimentar
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB.
A monitoria no ensino remoto: Estratégia de fortalecimento do processo de ensino-aprendizagem em Gastronomia e Hotelaria
Coordenador(a): INGRID CONCEICAO DANTAS GONCALVES
UFPB.
2019
Iniciação a Docência em Gastronomia e Segurança Alimentar
Coordenador(a): PATRICIA PINHEIRO FERNANDES VIEIRA
UFPB.

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2025 | producao_sigaa-3.sigaa-3 | v25.4.5