Atualmente é Professora do Departamento de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba e Coordenadora do Laboratório de Panificação, Confeitaria e Bebidas deste departamento. É professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição/UFPB. Trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com experiência no desenvolvimento de produtos fermentados, especialmente produtos de panificação, produtos probióticos e qualidade de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017), Mestre em Nutrição com área de concentração em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2011). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2009) com formação em panificação básica, avançada e vienoisserie pelo San Francisco Baking Institute, Ecole de Cuisine Alain Ducasse e Levain escola de Panificação.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentos funcionais, alimentos fermentados, panificação, probióticos e prebióticos.