UFPB › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas João Pessoa, 29 de Novembro de 2021

estefania fernandes garcia

DGAS - CTDR - DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2017), Mestre em Nutrição com área de concentração em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Pernambuco (2011). Graduada em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2009). Atualmente é Professora do Departamento de Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba e Coordenadora do Laboratório de Panificação, Confeitaria e Bebidas deste departamento. É professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Nutrição/UFPB, além de atuar como Assessora de Extensão do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da UFPB. Trabalha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com experiência no desenvolvimento de produtos fermentados, especialmente produtos de panificação, produtos probióticos e qualidade de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Nutrição na UFPB. Mestrado em Nutrição com concentração em Ciência de Alimentos na UFPE e Doutorado em Ciência e Tecnologia e Alimentos na UFPB.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Alimentos fermentados; Panificação; Probióticos; Controle de qualidade de alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/0341487952240465

Formação Acadêmica

- GRADUAÇÃO

Universidade Federal da Paraíba
- MESTRADO

Universidade Federal de Pernambuco
- DOUTORADO

Universidade Federal da Paraíba

Contatos

Endereço profissional
Laboratório de Panificação, Confeitaria e Bebidas/CTDR/Unidade Mangabeira/UFPB
Sala
105
Telefone/Ramal
7947
Endereço eletrônico
ESTEFANIAFGARCIA@YAHOO.COM.BR

SIGAA | STI - Superintendência de Tecnologia da Informação da UFPB / Cooperação UFRN - Copyright © 2006-2021 | producao_sigaa-6.sigaa-6 | v21.11.6