PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
3216/7269
Notícias
Banca de DEFESA: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA DATA: 27/03/2020 HORA: 08:30 LOCAL: https://hangouts.google.com/group/K9pRUdjKuHyLXHaH6 TÍTULO: Avaliação do efeito da manteiga de cabra clarificada adicionada de cúrcuma (cúrcuma longa 1.) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Interno - 338223 - RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA Externo à Instituição - LUCIANA LEITE DE ANDRADE LIMA ARRUDA Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA