PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal:
Não informado
http://www.ufpb.br/pos/ppgcta

Últimas Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: WINNIE ALENCAR LUCIANO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: WINNIE ALENCAR LUCIANO DATA: 28/02/2018 HORA: 09:00 LOCAL: Sala 04 PPGCTA - Bloco Multimídia TÍTULO: ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SMOOTHIES DE FRUTAS TROPICAIS ADICIONADOS DE Lactobacillus acidophilus (LA-3) PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Interno - 2380741 - EVANDRO LEITE DE SOUZAExterno ao Programa - 2647139 - INGRID CONCEICAO DANTAS GUERRAPresidente - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Cadastrada em: 23/02/2018

Mais Notícias

Processos Seletivos

Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.

  • MESTRADO (30/01/2018 : 05/02/2018)
  • DOUTORADO (30/01/2018 : 05/02/2018)

Calendário

Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.

  • 20/12/2017 - 30/12/2017
    Matrícula para o período 2017.2.
  • 10/08/2017
    Início do período letivo 2017.2.