PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: NATÁLIA FERREIRA NEGREIROS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: NATÁLIA FERREIRA NEGREIROS DATA: 18/12/2025 HORA: 08:30 LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva). TÍTULO: Percepções sensoriais e respostas emocionais evocadas em análogos cárneos plant-based e produtos cárneos híbridos adicionados de bagaço de cajú pré-fermentado. PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Interno(a) - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO Presidente(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Externo(a) à Instituição - TATIANA COLOMBO PIMENTEL