PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA
DATA: 27/05/2024
HORA: 14:00
LOCAL: formato híbrido (Bloco Multimídia e videoconferência)
TÍTULO: EXTRAÇÃO DE BIOATIVOS DO COPRODUTO DE SPONDIAS POR DIFERENTES MÉTODOS E ADIÇÃO EM IOGURTE CAPRINO: propriedades nutricionais, tecnológicas e funcionais
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 3101173 - AMANDA MARILIA DA SILVA SANTANA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Externo ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA