PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
3216/7269

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: LARISSA MARIA GOMES DUTRA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LARISSA MARIA GOMES DUTRA
DATA: 29/05/2024
HORA: 09:00
LOCAL: Centro de Tecnologia (Bloco Multimídia)
TÍTULO: CONSUMO DO IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE FARINHA DO CLADÓDIO DE MANDACARU (Cereus jamacaru DC.): efeitos sobre os parâmetros comportamentais, físicos e na saúde intestinal de ratos
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - DIEGO ELIAS PEREIRA
Interno - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Externo ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA