PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
- Telefone/Ramal
-
Não informado
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: DEYSE ALVES PEREIRA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DEYSE ALVES PEREIRA
DATA: 17/12/2024
HORA: 14:00
LOCAL: Auditório do PPGCTA/UFPB.
TÍTULO: MEL CREMOSO DE Apis mellifera DO SEMIÁRIDO PARAIBANO: EFEITO DO PROCESSAMENTO DINAMICO SOBRE A REOLOGIA, TEXTURA E QUALIDADE SENSORIAL DO PRODUTO.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA