PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE
DATA: 18/12/2024
HORA: 08:00
LOCAL: Bloco Multimídia do CT/UFPB
TÍTULO: Efeito da origem floral apícola do semiárido brasileiro na qualidade química, bioativa e sensorial de hidorméis tradicionais.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ