PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA
DATA: 18/12/2024
HORA: 14:00
LOCAL: Bloco Multimídia do CT/UFPB
TÍTULO: APLICAÇÃO DO BAGAÇO DE CAJU ENRIQUECIDO COMO SUBSTITUTO DA PROTEÍNA DE SOJA EM ANÁLOGO DE CARNE
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo ao Programa - 397.277.189-49 - ROSANE MARINA PERALTA - UEM
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA