PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: GABRIELLE INGRID BIZERRA FLORENTINO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: GABRIELLE INGRID BIZERRA FLORENTINO
DATA: 27/02/2025
HORA: 09:00
LOCAL: Videoconferência
TÍTULO: Filme inteligente à base de colágeno incorporado com antocianinas da flor de Catharanthus roseus e sua aplicabilidade no monitoramento do frescor de peixes por meio de aplicativo para smartphone.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Interno - 043.259.354-36 - MARCOS DOS SANTOS LIMA - IF SERTÃO-PE
Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA