PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: GABRIELLE INGRID BIZERRA FLORENTINO
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: GABRIELLE INGRID BIZERRA FLORENTINO DATA: 27/02/2025 HORA: 09:00 LOCAL: Videoconferência TÍTULO: Filme inteligente à base de colágeno incorporado com antocianinas da flor de Catharanthus roseus e sua aplicabilidade no monitoramento do frescor de peixes por meio de aplicativo para smartphone. PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 1313685 - ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Interno - 043.259.354-36 - MARCOS DOS SANTOS LIMA - IF SERTÃO-PE Externo à Instituição - MARIO ESTEVEZ GARCIA Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA