PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de DEFESA: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA
DATA: 27/02/2025
HORA: 14:00
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva).
TÍTULO: POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DO BAGAÇO DE CAJU FERMENTADO NA PRODUÇÃO DE ANÁLOGOS DE CARNE
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA
Externo à Instituição - ROSANE MARINA PERALTA
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA