PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de DEFESA: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: ROGÉRIO SILVA DE ALMEIDA DATA: 27/02/2025 HORA: 14:00 LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva). TÍTULO: POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DO BAGAÇO DE CAJU FERMENTADO NA PRODUÇÃO DE ANÁLOGOS DE CARNE PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1941940 - FABIO ANDERSON PEREIRA DA SILVA Externo à Instituição - ROSANE MARINA PERALTA Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA