PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de DEFESA: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA
DATA: 18/11/2025
HORA: 08:00
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva).
TÍTULO: EXTRAÇÃO DE BIOATIVOS DE COPRODUTOS DE SPONDIAS POR DIFERENTES MÉTODOS E ADIÇÃO EM IOGURTE CAPRINO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO: propriedades tecnológicas e funcionais.
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente(a) - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Interno(a) - 1353357 - JOSÉ EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO
Externo(a) ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Interno(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo(a) ao Programa - 994.764.870-20 - VANESSA BORDIN VIERA - UFCG