PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de DEFESA: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA
Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: IVANIA SAMARA DOS SANTOS SILVA DATA: 18/11/2025 HORA: 08:00 LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva). TÍTULO: EXTRAÇÃO DE BIOATIVOS DE COPRODUTOS DE SPONDIAS POR DIFERENTES MÉTODOS E ADIÇÃO EM
IOGURTE CAPRINO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO: propriedades tecnológicas e funcionais. PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Presidente(a) - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno(a) - 1353357 - JOSÉ EVANGELISTA SANTOS RIBEIRO Externo(a) ao Programa - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA Interno(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA Externo(a) ao Programa - 994.764.870-20 - VANESSA BORDIN VIERA - UFCG