PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: RENALLY DE LIMA MOURA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RENALLY DE LIMA MOURA
DATA: 01/12/2025
HORA: 14:00
LOCAL: Híbrido
TÍTULO: EFEITOS DO CONSUMO DA FARINHA DE CACTO (Opuntia fícus-indica) SOBRE O EIXO INTESTINO-CÉREBRO E PARÂMETROS FÍSICOS EM RATOS IDOSOS
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo(a) à Instituição - ELIZABETH DO NASCIMENTO
Presidente(a) - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES MOREIRA - UFCG
Interno(a) - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo(a) à Instituição - MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO
Interno(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA