PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: RENALLY DE LIMA MOURA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RENALLY DE LIMA MOURA DATA: 01/12/2025 HORA: 14:00 LOCAL: Híbrido TÍTULO: EFEITOS DO CONSUMO DA FARINHA DE CACTO (Opuntia fícus-indica) SOBRE O EIXO INTESTINO-CÉREBRO E PARÂMETROS FÍSICOS EM RATOS IDOSOS PALAVRAS-CHAVES: A definir PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir MEMBROS DA BANCA: Externo(a) à Instituição - ELIZABETH DO NASCIMENTO Presidente(a) - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES MOREIRA - UFCG Interno(a) - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA Externo(a) à Instituição - MARÍLIA FERREIRA FRAZÃO TAVARES DE MELO Interno(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA