PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: ISABEL PEREIRA DE CARVALHO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ISABEL PEREIRA DE CARVALHO
DATA: 09/12/2025
HORA: 13:30
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva)
TÍTULO: INFLUÊNCIA QUÍMICA, BIOATIVA E SENSORIAL DE DIFERENTES MÉIS FLORAIS ORIUNDOS DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO NA CERVEJA ESTILO AMERICAN WHEAT
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Interno(a) - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente(a) - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ
Externo(a) ao Programa - 2992422 - SOFACLES FIGUEREDO CARREIRO SOARES