PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: NATÁLIA FERREIRA NEGREIROS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: NATÁLIA FERREIRA NEGREIROS
DATA: 18/12/2025
HORA: 08:30
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva).
TÍTULO: Percepções sensoriais e respostas emocionais evocadas em análogos cárneos plant-based e produtos cárneos híbridos adicionados de bagaço de cajú pré-fermentado.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Interno(a) - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO
Presidente(a) - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA
Externo(a) à Instituição - TATIANA COLOMBO PIMENTEL