PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA) 
			 UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA  
			
			
			
			  	- Telefone/Ramal
 
			  	- 
			  		
					
						Não informado
					
			  	
 
			  	
			
		 
		
	 
							
	Notícias
	
	
	
		
Banca de QUALIFICAÇÃO: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
		
		
		 Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. 
 DISCENTE: ANA CAROLINA DOS SANTOS COSTA
 DATA: 24/05/2019
 HORA: 08:30
 LOCAL: Sala de Multimídia- PPGCTA
 TÍTULO: Efeito da manteiga de cabra adicionada de cúrcuma (Cúrcuma longa) sob parâmetros bioquímicos, marcadores de estresse oxidativo e comportamento em ratos
 PALAVRAS-CHAVES: A definir
 PÁGINAS: 100
 RESUMO: A definir
 MEMBROS DA BANCA: 
Externo ao Programa - 1864672 - ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO
Presidente - 011.066.504-09 - JULIANA KESSIA BARBOSA SOARES - UFCG
Interno - 2475887 - MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA
Externo ao Programa - 1140014 - MIRIAN GRACIELA DA SILVA STIEBBE SALVADORI
Externo à Instituição - VANESSA BORDIN VIERA