PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: EIKE GUILHERME TORRES DE SOUZA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: EIKE GUILHERME TORRES DE SOUZA
DATA: 17/12/2024
HORA: 09:00
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva).
TÍTULO: EFEITO DA REUTILIZAÇÃO DE “CHIPS” DE CARVALHO (Quercus sp.), CASTANHEIRA (Bertholletia excelsa) E AMBURANA (Amburana cearensis) NA MATURAÇÃO ACELERADA DE CACHAÇA.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - LARY SOUZA OLEGARIO
Interno - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO
Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA