PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: FERNANDA PEREIRA SANTOS

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: FERNANDA PEREIRA SANTOS
DATA: 16/12/2024
HORA: 16:00
LOCAL: Sala de reuniões do CTDR/UFPB
TÍTULO: Efeitos da fermentação da farinha de pinhão (Araucaria angustifólia) por Lactiplantibacillus plantarum e Lacticaseibacillus casei: aspectos químicos e funcionais
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI
Interno - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ
Externo à Instituição - THATYANE MARIANO RODRIGUES DE ALBUQUERQUE