PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: FERNANDA PEREIRA SANTOS
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: FERNANDA PEREIRA SANTOS DATA: 16/12/2024 HORA: 16:00 LOCAL: Sala de reuniões do CTDR/UFPB TÍTULO: Efeitos da fermentação da farinha de pinhão (Araucaria angustifólia) por Lactiplantibacillus plantarum e Lacticaseibacillus casei: aspectos químicos e funcionais PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Presidente - 1892810 - HAISSA ROBERTA CARDARELLI Interno - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ Externo à Instituição - THATYANE MARIANO RODRIGUES DE ALBUQUERQUE