PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de DEFESA: EIKE GUILHERME TORRES DE SOUZA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: EIKE GUILHERME TORRES DE SOUZA
DATA: 25/02/2025
HORA: 09:00
LOCAL: Sala do PPGCTA no Bloco Multimídia (Bolo de Noiva).
TÍTULO: EFEITO DA REUTILIZAÇÃO DE “CHIPS” DE CARVALHO (Quercus sp.), CASTANHEIRA (Bertholletia excelsa) E AMBURANA (Amburana cearensis) NA MATURAÇÃO ACELERADA DE CACHAÇA
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - LARY SOUZA OLEGARIO
Interno - 1854692 - NORMANDO MENDES RIBEIRO FILHO
Externo à Instituição - SONIA VENTANAS CANILLAS
Presidente - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA