PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA
Telefone/Ramal
Não informado
Notícias
Banca de DEFESA: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE
Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE DATA: 25/02/2025 HORA: 14:00 LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva TÍTULO: Hidromeis Tradicionais produzidos com méis de floradas do bioma Caatinga: Perfil químico e bioativo PALAVRAS-CHAVES: A definir. PÁGINAS: 100 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos RESUMO: A definir. MEMBROS DA BANCA: Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ