PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de DEFESA: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RAYANE LYCIA FERREIRA DUVALE
DATA: 25/02/2025
HORA: 14:00
LOCAL: Sala de multimídia do PPGCTA - Bolo de Noiva
TÍTULO: Hidromeis Tradicionais produzidos com méis de floradas do bioma Caatinga: Perfil químico e bioativo
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2412735 - ANA FLAVIA SANTOS COELHO
Interno - 6338198 - FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
Presidente - 2286813 - MARCELO BARBOSA MUNIZ