PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de DEFESA: DEYSE ALVES PEREIRA

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: DEYSE ALVES PEREIRA
DATA: 27/05/2025
HORA: 14:00
LOCAL: Sala do PPGCTA do Bloco CTF (Sala 103).
TÍTULO: MEL CREMOSO DE Apis mellifera: EFEITO DO PROCESSAMENTO DINAMICO SOBRE A REOLOGIA, TEXTURA, MICROSCOPIA E QUALIDADE FISICO-QUIMICA
PALAVRAS-CHAVES: A definir
PÁGINAS: 100
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO: A definir
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 336930 - MARTA SUELY MADRUGA
Externo à Instituição - ROSSANA MARIA FEITOSA DE FIGUEIREDO
Interno - 1354564 - TALIANA KENIA ALVES BEZERRA