PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (CT - PPGCTA)

UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA

Telefone/Ramal
Não informado

Notícias


Banca de QUALIFICAÇÃO: LARISSA IRIS DA SILVA MONTEIRO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: LARISSA IRIS DA SILVA MONTEIRO
DATA: 25/07/2025
HORA: 15:00
LOCAL: Videoconferência
TÍTULO: Extração Líquido-Líquido por Salting-Out Aplicada à Análise Ultrarrápida de Compostos Fenólicos por HPLC-DAD: Desenvolvimento, Validação e Análise de Frutas Nativas do Bioma Caatinga.
PALAVRAS-CHAVES: A definir.
PÁGINAS: 100
RESUMO: A definir.
MEMBROS DA BANCA:
Externo à Instituição - ELINA BASTOS CARAMÃO
Interno - 1860341 - MARCIANE MAGNANI
Presidente - 043.259.354-36 - MARCOS DOS SANTOS LIMA - IF SERTÃO-PE